View Poll Results: Karakter Favorit di The Big Bang Theory

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Leonard Hofstadter

    1 6.67%
  • Sheldon Cooper

    9 60.00%
  • Howard Wolowitz

    1 6.67%
  • Rajesh Koothrappali

    1 6.67%
  • Penny

    2 13.33%
  • Bernadette Rostenkowski

    0 0%
  • Amy Farrah Fowler

    1 6.67%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 45

Thread: [TV] The Big Bang Theory

  1. #1
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047

    [TV] The Big Bang Theory



    Buat yang ngikutin serial The Big Bang Theory, kita obrolin disini yah. Sekarang ini udah masuk Season 4 dan Minggu ini baru tayang Episode 19.


  2. #2
    Sayang sekali tidak tayang di Indonesia... Terakhir saya nonton episode ke 10, dan belum ada kesempatan menonton episode setelahnya.. bagaimana perkembangan cerita terakhir? Terutama soal Penny dan Leonard..

  3. #3
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    bagus ya? musti cari donlotannya nih kyk-nya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Bagus... bagus...

    ini film komedi tentang nerd yang benar-benar menggambarkan nerd sejati.
    Tipe-tipe nerd diwakili oleh empat orang di sini.

    ada Leonard, ini nerd yang masih bisa bersosialisasi dengan orang normal kayak gue.. hehehehehehe
    ada Koothrapali, ini nerd yang sebenarnya tipe ikut-ikutan.
    ada Howard, ini tipe nerd yang sebenarnya udah sering banget di film-film lain, yang mengandalkan cara kuno untuk menarik cewek tetapi sering gagal..
    ada Sheldon, nah yang ini adalah super-nerd, ateis (tapi ibu-nya kristen fanatik dari Texas dan selalu berhasil memaksa dia untuk berdoa), selalu meremehkan orang.

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    saya suka seri ini.. lucu2 dorky gitu.. cuman sayang sering ga sempat ngikutin di tipi..
    kok cuman bole pilih satu karakter sih?
    saya pilih si sheldon deh.. karakternya khas stereotipe 'jenius' yang ngerasa dirinya paling pinter dan ngerasa levelnya lebih tinggi dari 'idiot'2 laen

    si leonard walopun nerdy juga, tapi masi terlalu 'normal'

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    ngomong2, katanya si aktor pemain leonard itu dalam kehidupan nyatanya bener pacaran sama artis yang maenin penny loh

    cuman katanya udah putus sih

    *demikian selingan gosip big bang*

  7. #7
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Episode 19 season 4 lucu, Account Sheldon di hack dan item2 dia di game di colong.. Hahaha..

    *Ini ga spoiler ya..

  8. #8
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Eh.. serius,. gue baru tahu kalau Kaley Cucoo pernah jadian ama pemerannya Leonard.

    Si pemerannya Penny ternyata aslinya memang tomboy lho. Pernah jatuh dari kuda sampai bikin produsernya bikin larangan kegiatan macam-macam pada aktor-aktor TBBT.

  9. #9
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,672
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Episode 19 season 4 lucu, Account Sheldon di hack dan item2 dia di game di colong.. Hahaha..

    *Ini ga spoiler ya..
    saya baca aja udah ngakak duluan! harga diri sheldon terbanting donk, lol.
    Wah saya jadi semangat pengen nonton dari awal nih

    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Eh.. serius,. gue baru tahu kalau Kaley Cucoo pernah jadian ama pemerannya Leonard.

    Si pemerannya Penny ternyata aslinya memang tomboy lho. Pernah jatuh dari kuda sampai bikin produsernya bikin larangan kegiatan macam-macam pada aktor-aktor TBBT.
    ga nyangka ya
    Moga2 si leonard asli ga nerdy2 amat, hehe

  10. #10
    Quote Originally Posted by false id View Post
    Episode 19 season 4 lucu, Account Sheldon di hack dan item2 dia di game di colong.. Hahaha..

    *Ini ga spoiler ya..
    Serius? Penasaran deh.. Siapa yang SANGGUP ngehack Sheldon? Hmmmm... wajib donlot nih..

    Ada yang tau nggak link buat download? Soalnya google akhir2 ini rajin sweeping link2 downloadan gitu, makanya jadi susah nyari episode TBBT yg baru

  11. #11
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    Serius? Penasaran deh.. Siapa yang SANGGUP ngehack Sheldon? Hmmmm... wajib donlot nih..

    Ada yang tau nggak link buat download? Soalnya google akhir2 ini rajin sweeping link2 downloadan gitu, makanya jadi susah nyari episode TBBT yg baru
    Kalo gw biasa download di Sceper, bro..

    Btw, ini episode minggu kemaren: http://sceper.eu/2011/04/the-big-ban...xvid-asap.html

  12. #12
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Episode 20 lumayan lucu... Ceritanya seputar gosip..
    Spoiler for Eps 20:
    Bernedette di gosipin mau putus sama Howard dan si Raj seneng banget mereka mau putus..

  13. #13
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Lagi mengunduh, May False.. Tapi gak bisa nonton sampai di Malang mengunjungi istri nanti. Bisa dibunuh gue kalau nonton duluan.

  14. #14
    Barista false id's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Daily Bugle
    Posts
    1,047
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Lagi mengunduh, May False.. Tapi gak bisa nonton sampai di Malang mengunjungi istri nanti. Bisa dibunuh gue kalau nonton duluan.
    Wah, isterinya kok galak kaya Penny, Hehe..
    Episode 20 lagi2 si Raj yang bikin gw ngakak abis pas nonton..

  15. #15
    Eh ada apa dengan episode 20?

  16. #16
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,093
    Sebetulnya semua karakternya menarik kok. Masing-masing punya keunikan sendiri yang tidak kalah satu sama lain.

  17. #17
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    waaahh ada threadnya Big Bang Theory..

    "In the winter, this seat is close enough to the radiator to remain warm and not so close as to cause perspiration. In the summer it is directly in the path of a cross breeze created by opening windows there and there. It faces the television at an angle that is neither direct, thus discouraging conversation, but not so far wide as to create a parallax distortion."

    i just love Sheldon..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  18. #18
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Eh.. Season 5 udah mulai yah?
    Aku sedang unduh episode 4. Episode 1,2, dan 3 mana yah?

    Katanya ada episode yang sejam, Russian Rocket Reaction.

  19. #19
    iya, udah season 5 epsiode 4. si sheldon udah gak protes lagi kalo dibilang pacar amy.. ah, tonton sajalah
    you can also find me here

  20. #20
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    Wah, udah main.. pengeeeen, cari donglotannya ah

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •