waah, ternyata hasil reviewnya biasa2 aja ya? mungkin emang imej DC seolah uda kepatok ama Superman & Batman...
kira2 klo diliat dari jalan ceritanya, ada kemungkinan film ini bakal berlanjut ampe trilogy ga? spoil me...![]()
waah, ternyata hasil reviewnya biasa2 aja ya? mungkin emang imej DC seolah uda kepatok ama Superman & Batman...
kira2 klo diliat dari jalan ceritanya, ada kemungkinan film ini bakal berlanjut ampe trilogy ga? spoil me...![]()
hasil skimming versi TS (*desperado), saya setuju ma Pak Pales... efek mang keren (apalagi adegan pertempuran finalnya).. tapi terlalu pakem ke cerita "superhero klasik", ceritanya sangat klise. imho![]()
you can also find me here
Spoiler for Sehabis Film Selesai:
Bener, Pak Rumus.. ceritanya komik banget dan terlalu ngeremehin penonton dewasa.. filmnya jadi nanggung.. buat penonton dewasa atau penonton remaja/anak-anak.. karena kalau targetnya semua (film keluarga) jelas ngga masuk banget..
aih, di versi donglotan gak ada secret ending
kan filmnya kayaknya termasuk gagal (hampir sebulan pendapatannya bahkan belum menyamai budjet), apa ini artinya bakal gagal jadi trilogi?![]()
you can also find me here
Lanjut kayaknya..mungkin diganti green lantern yg item versi JLA![]()
cihuy akhirnya nih film masuk LSF
http://lsf.go.id/film.php?module=sen...2011&halaman=1
Gw dah nonton
Gw sih suka. Ringan. Enak buat refreshing.
Gw suka itu ide lintasan balap yg tiba2 muncul.
Yang aneh... Itu si Hal sempet bolak balik bumi ma planet Lantern Corps, tapi kok si makluknya yg serem itu ga nyampe2 juga hahaha...
Oya, sepanjang film ga bisa brenti mikir itu Ryan Reynolds makin mirip aja ma Hrithik Rosyan hahaha...
imbas kegagalan...
Kecewa, Warner Bros Akan Ganti Sutradara di 'Green Lantern 2'
Jakarta - Warner Bros. sepertinya kecewa dengan kiprah 'Green Lantern' yang tak cukup mencetak hasil bagus di box office. Dampaknya, Martin Campbell tidak akan lagi menduduki kursi sutradara untuk menggarap sekuel film tersebut.
Film yang diangkat dari tokoh komik DC itu tetap mendapatkan prioritas untuk dibuat sekuelnya. Bahkan Warner Bros. sudah memiliki gambaran cerita yang 'lebih gelap'. Demikian dilansir Los Angeles Times, Kamis (4/8/2011).
"Kami memiliki debut yang cukup bagus, sehingga kami tahu kami memiliki penonton," ujar Presiden Warner Bros. Jeff Robinov mengungkapkan alasannya membuat sekuel 'Green Lantern 2'.
Sejumlah sumber dekat yang terlibat dalam proyek tersebut mengungkapkan, trio Donald De Line, Greg Berlanti dan Andrew Haas tetap memegang peranannya sebagai penulis skenario. Tetapi, akan ada perubahan yang cukup signifikan dari skenario yang mereka buat.
'Green Lantern' yang dirilis pada 13 Juni lalu dibintangi oleh Ryan Reynolds, Blake Lively, Peter Sarsgaard dan Mark Strong. Film tersebut hanya mampu meraup US$ 114 juta di box office AS.
"Untuk bergerak maju, kami perlu membuatnya 'lebih gelap' dan menonjolkan adegan action," tandas Robinov.
you can also find me here
^ jelas ada sekuelnya. kan filmnya malah nombok. dg settingan sisa film 1, ntar sekuelnya bakal murah biayanya. kalo pnedapatannya tetep kayak sekarang ajah, yah bakal untung deh
btw, kenapa sih semua film superhero harus bertema gloomy/dark biar disebut bagus?![]()
you can also find me here
^ heuheu. kamsudnya kan komik aslinya kan dibikin seceria mungkin biar masuk ke anak-anak sbg target terbesar pembacanya, tapi kenapa filmnya malah banyak yg bertolak belakang yak? apalagi skrg banyak banget novel grafis ttg Batman dan pahlawan lain yg dibikin segloomy mungkin biar yg baca makin depresi
Tapi keren2 sih pas baca![]()
you can also find me here
^ hmm mungkin alasannya: media comic sm media movie beda. apa yg bagus di komik blm tentu bagus di movie![]()
mungkin pengen nyesuaikan sama umur pembaca2 setianya jadi maikin kesini makin dark.... tapi bukannya komik yg untuk semua umur juga masih ada kan?
yup ceritanya bener2 ringan dan cukup menghibur.
satu lagi..
musuhnya cemen bangeeetthuh mengecewakan
but, gw suka ceweknya.
bener2 tau whats best for her
pas adegan si parallaxnya dateng ke bumi, green lanternnya "stay here...." si cewek bilang "no problem"
kebayang kalo itu ceweknya Superman, Spiderman atau transformer..tuh cewek2 mana bakal mau disuruh diem![]()
love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours
I am a comic nerd, and yet, I think this movie s*cks. One of the worst I've seen in 2011.![]()