Page 102 of 103 FirstFirst ... 25292100101102103 LastLast
Results 2,021 to 2,040 of 2055

Thread: warga KG pada pindah ke sini kah?

  1. #2021
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG

  2. #2022
    pelanggan
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    246
    [MENTION=379]second_life[/MENTION]
    Yah maybe KM blm sebooming KG
    Butuh proses

  3. #2023
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by Silvercheeks View Post
    ^ halo kodokbuntel
    lu si bismen kan ?
    haha...pedonya sdh sembuh atau masih suka kumat kop ?

    Quote Originally Posted by second_life View Post
    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG
    km kan memang tempat pelarian...
    gpp ga rame, yg penting tetep ada tempat buat ngepost

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #2024
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    lha bukannya dulu KG udeh sempet nongol lg?

  5. #2025
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    lu si bismen kan ?haha...pedonya sdh sembuh atau masih suka kumat kop ? km kan memang tempat pelarian...gpp ga rame, yg penting tetep ada tempat buat ngepost
    masih kop, udah paten keknya mending KM ramenya pelan2 tp usernya bermutu daripada cepet rame tapi semua trit isinya "pertamax" dan "cendol gan"
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  6. #2026
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by second_life View Post
    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG






    Quote Originally Posted by jmarsd View Post
    [MENTION=379]second_life[/MENTION]
    Yah maybe KM blm sebooming KG
    Butuh proses
    Makanya pada rajin posting... biar rame...

  7. #2027
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by second_life View Post
    *tetap merindukan KG. KM ndak serame KG
    koq wa prefer yang agak sepi ya.. rada2 hipster.. kalo rame, like kakakukus, tapi banyak junk post, males juga

  8. #2028
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mending semi rame aja. Gak kaya pasar gitu
    Halo sesepuh Kg.
    Salam kenal dr newbie.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  9. #2029
    gw sih udah bisa move on dari KG ya
    lha wong pas bangkit dari kubur aja sepiinya ga ketulungan. malah isinya spam semua


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #2030
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    tab bookmark browser di paling kiri atas komputer utama wa wasih KG

  11. #2031
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ mungkin itu sebabnya move-on-nya lambat

    selalu terpasang foto... eh, bookmark sang mantan
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  12. #2032
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    tab bookmark browser di paling kiri atas komputer utama wa wasih KG
    disebelahnya dipasang bookmark KM saja ...

  13. #2033
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    Quote Originally Posted by jmarsd View Post
    [MENTION=379]second_life[/MENTION]
    Yah maybe KM blm sebooming KG
    Butuh proses
    ho oh

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    km kan memang tempat pelarian...
    gpp ga rame, yg penting tetep ada tempat buat ngepost
    tipe poster sejati

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    lha bukannya dulu KG udeh sempet nongol lg?
    sempet. cuman bentaran doang. sepinya kek kuburan. spam dimana2. eh, tau2 mokad lagi

    Quote Originally Posted by kupo View Post
    Makanya pada rajin posting... biar rame...
    um..... biasa nanggepin doang. kurang demen bikin thread klo ga terdesak

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    koq wa prefer yang agak sepi ya.. rada2 hipster.. kalo rame, like kakakukus, tapi banyak junk post, males juga
    emang enakan yg rada sepi. tp KM masih terlalu sepi nih >.<

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Mending semi rame aja. Gak kaya pasar gitu
    Halo sesepuh Kg.
    Salam kenal dr newbie.
    haish.....
    nubi post na 3k++

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    gw sih udah bisa move on dari KG ya
    lha wong pas bangkit dari kubur aja sepiinya ga ketulungan. malah isinya spam semua
    iya. awal2 masiih ada adminnya (paling tidak dia ngakunya admin).
    ealah, lama2 ngilang juga

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    tab bookmark browser di paling kiri atas komputer utama wa wasih KG
    g ga segitunya sih. tp masih kangen aja ama KG.
    terlalu banyak memori di sono

  14. #2034
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    KG tu apa ya?
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  15. #2035
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    ^ kafe gay... ati2 loh kamu, mereka suka nyulik orang baik2
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  16. #2036
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    untung saya ga baik2
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  17. #2037
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    Quote Originally Posted by second_life View Post
    terlalu banyak memori di sono
    memory !!?
    dian ara itu memory yg paling epic...dan pastinya banyak yg ga nyangka
    lalu om jek yg suka posting gbr gbr menjijikan, vulgar dan agak berbau bb17++
    si homodragon01 moderator paling maho, cosplay pake kostum susu cap mas mas
    rsj yg di diajaga oleh inem dan tante mey, kangen sama mrk gmn kabarnya skrg...

    gw dulu sempat bikin komunitas dari kg juga... awalnya cuma sekedar kopdar lalu krn sering ketemuan akhirnya sampe tuker tukeran koleksi.
    yah dari berbagai banyak forum yg pernah gw singgahi, KG memang yg paling berkesan.
    dari nakal nakalnya anak sampe jadi seperti skrg

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #2038
    Quote Originally Posted by Silvercheeks View Post
    ^ kafe gay... ati2 loh kamu, mereka suka nyulik orang baik2
    mending kalo cuman diculik...lha ini pake dibonga2 segala

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    memory !!?
    dian ara itu memory yg paling epic...dan pastinya banyak yg ga nyangka
    lalu om jek yg suka posting gbr gbr menjijikan, vulgar dan agak berbau bb17++
    si homodragon01 moderator paling maho, cosplay pake kostum susu cap mas mas
    rsj yg di diajaga oleh inem dan tante mey, kangen sama mrk gmn kabarnya skrg...

    gw dulu sempat bikin komunitas dari kg juga... awalnya cuma sekedar kopdar lalu krn sering ketemuan akhirnya sampe tuker tukeran koleksi.
    yah dari berbagai banyak forum yg pernah gw singgahi, KG memang yg paling berkesan.
    dari nakal nakalnya anak sampe jadi seperti skrg
    DESTROY THREAD YOU THIS nya kok dilupakan....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #2039
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    mending kalo cuman diculik...lha ini pake dibonga2 segala


    DESTROY THREAD YOU THIS nya kok dilupakan....
    bwuahahahahahaha... DESTROYER THREAD YOU THIS!!


    saya hampir lupa lho kalo ngga diingetin ente, king
    next year™

  20. #2040
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    waktu sikon "DESTROY THREAD YOU THIS mungkin gw lagi suaka ke forum WG krn kebanned sama sihomodragon01

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •