Page 1 of 103 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 2055

Thread: warga KG pada pindah ke sini kah?

  1. #1
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449

    warga KG pada pindah ke sini kah?

    permisi....
    ini post pertama gw di sini, sekalian latihan bikin trid.
    gw dapat link dari spears banged, jadi gw gabung di forum ini.
    siapa lagi yg dari KafeGaul?

    Ok ini dicoba list ulang yah yang eks member KG.
    1. Ray Surya
    2. gogon gundrung = gogon
    3. spears banget
    4. false_id
    5. nodivine
    6. N-K_Person
    7. hungry mind = E = mc˛
    8. bradon heat
    9. Yuki
    10. nerissa
    11. beastman = Wallpapur
    12. Jack Cloning
    13. Badkidz
    14. red>,<hair
    15. lintang10 = lintang
    16. porcelain_doll = Popipupita
    17. luli_o = minniesca
    18. ancuur
    19. arthurus
    20. lighterheaven
    21. indraprime
    22. heihachiro
    23. LOCK
    24. itsreza
    25. win66ih
    26. divardha
    27. Serenade
    28. jins belel = Jevo Jett
    29. PERXEPONE
    30. hayatzu
    31. komporminyak
    32. Kaine
    33. Joyko
    34. River
    35. goeng_gituloch = karmalogy
    36. yami_jin = el_chibi
    37. opi77
    38. ms_cute = eclips
    39. fireproof
    40. thegirlwhosoldtheworld
    41. Serendipity
    42. opera
    43. cikosenzki
    44. maniakfilm
    45. Om Liem
    46. jun-ah = Junvie
    47. Kingform
    48. TheCursed
    49. mindragon
    50. Delacroix
    51. snorliza
    52. Ismail Takumi
    53. jojox
    54. hajime_saitoh
    55. akunks
    56. waks!!
    57. mooqie
    58. lina
    59. erozzmetrock
    60. girlfriend
    61. miyagikun
    62. 253926
    63. divinecomedy
    64. mighty_mouse
    65. harker
    66. Fre3zer
    67. Noel
    68. dr3i
    69. ramlif
    70. Abdul
    71. DiscoSlave
    72. jauntyallegory
    73. Sora Ai
    74. jebret
    75. mydemoiselle
    76. hop3
    77. River
    78. sepatu_butut
    79. wan_dudulz
    80. jamurajeb
    81. salams = Pencari_jati_diri
    82. rommypratama
    83. Rumput Knight
    84. karinaif
    85. Kalem
    86. Ultimate Kuunga = Kuuga
    87. $100
    88. boeboen
    89. tink
    90. nagita
    91. Red Eyes
    92. tuscany
    93. Urzu 7
    94. magiQ
    95. eriol
    96. vixhard
    97. Youto-Gatack
    98. LampuHitam
    99. 1st floor
    100. Nan_Chan
    101. surjadi05
    102. kid_icarus
    103. leon_ae
    104. second_life
    105. eyang
    106. KanCrut
    107. EndlessDeath
    108. DTR
    109. i@n
    110. Nanoha.T
    111. Flanker
    112. dyermaker_user
    113. king lampas
    114. ul manik
    115. skinner04
    116. Tellindy
    117. tsu
    118. gergajimesin
    119. earthbender
    120. IBLIS
    121. karst
    122. troomax
    123. kimochi
    124. southpaw.iv
    125. Aleph
    126. Susta~
    127. slaughter kid
    128. matheo
    129. thedumbie
    130. outer_space23
    131. nospacebar
    132. dipy
    133. ucoey
    134. Parameswara Li
    135. mang jami
    136. loolazoola
    137. spawnist
    138. Neptunus
    139. krycek
    140. kazahaya
    141. w0rm5
    142. naroe46
    143. Xvipeia
    144. Stan the Man
    145. adibjanai...
    146. Kyuman
    147. juzztree
    148. furikuri
    149. groovybuddy
    150. noeheedayat
    151. Pi-Man
    152. r13z
    153. Fred4rk
    154. snikt_bub
    155. free gundam = UnicornV2
    156. yanwok
    157. Gunners
    158. kir4
    159. earthbender
    160. IBLIS
    161. dark messenger = karst
    162. troomax
    163. kimochi
    164. leon_ae
    165. southpaw.iv
    166. Aleph
    167. White Axl = White Ryuu
    168. princess_athena
    169. kanu


    maap kalau ada yang nyempil bukan member eks KG atau yang malah belum kesebut.


    Last edited by etca; 02-10-2011 at 09:04 PM. Reason: menambah list member eks-KG

  2. #2
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,790


    Selamat datang ja...
    selamat bergaboeng di sisini......

    ajo..... minoem dahoeloe kopinja........






    from denpasar with love

  3. #3
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    alo Ray, thx dah join
    gw selalu ngakak kalau keinget siggymu di KG..

    yup harapannya anakanak KG bisa enjoy nimbrung di sini juga Ray,
    feel free kalau ada masukan buat nyaman di kopimaya.com

    oia gw dari KG juga, nick komporminyak,
    meski register desember 2002, cuman baru aktif lagi tahun 2008 dan itupun cuma nangkring di DD asuhannya thegirlwhosoldtheworld.

    yang ude join di sini thegirlwhosoldtheworld, serendipity, miao, adinda (nick di KG dulu akrab di panggil ipon *gw lupa tulisannya), Rumput Knight (gw lupa nick lama di KG), Badkidz, nodivine, karinaif, minniesca (luli_o), red>,<hair, porcelain_doll (gw lupa nick baru di sini, susah dispelling euy?!)

    sementara itu dulu yang kedetek ama gw
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  4. #4
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    salam kenal mbah
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  5. #5
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Salam kenal... Lupakan KG dan AK... Karena sekarang kita di KM...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  6. #6
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    jalan ke depan jangan ke belakang
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  7. #7
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    terkadang kita perlu atret mbah...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  8. #8
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    itu kan cuma terkadang
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  9. #9
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Tapi kalo naik mobil, terkadangnya banyak mbah... Setiap hari pasti mundur..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  10. #10
    pelanggan Sauron's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    356
    Ada yg bisa jelasin apakah benda yang bernama: AK dan KG itu?


  11. #11
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    Maaf aku juga Lupa... cuma ingat inisial ajah..
    tanya ma admin disini ajah..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  12. #12
    pelanggan Sauron's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    356
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post
    Maaf aku juga Lupa... cuma ingat inisial ajah..
    tanya ma admin disini ajah..
    Ngeles nih si githo...


  13. #13
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by Sauron View Post
    Ada yg bisa jelasin apakah benda yang bernama: AK dan KG itu?

    AK = Ajangkita
    KG = KafeGaul

    *klogsalah
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  14. #14
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    wuah hebat... Mbah Gembel masih ingat..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  15. #15
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    wah, masih sepi yak..??
    kokom, gw tau lu dari KG. di sini udah jadi momod aje lu...

    #56 ada gak di sini?

  16. #16
    pelanggan tetap komporminyak's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,243
    Quote Originally Posted by Ray Surya View Post
    wah, masih sepi yak..??
    kokom, gw tau lu dari KG. di sini udah jadi momod aje lu...

    #56 ada gak di sini?
    eh siapa yang jadi momod?
    momod a.k.a barista itu mah yang warna ijo, daku mah coklat kek elu

    oia smiley belum bisa jadi yak?
    nti nowel yang bisa ngubah deh, sualnya banyak yang kangen nulis

    gw kan ga gitu aktif di KG, makanya agak susah bergerilya,
    ini yang bisa ditowelin langsung anak-anak DD, karena emang yang sering ketemuan.

    btw.. #56 apaan yak? lupa gw. kalau bisa ramein forum yang diminati, nti bisa dibikinin kok
    Ray ada kontak lain anak KG ga? invite sini dunk.
    kalau neoKG kan terlalu spesifik toys.
    ga bisa macem2 forumnya..
    - just call me kokom -

    Shinken & Fude… Jalan pedang dan jalan kuas, antara keharmonisan dan kekerasan kehidupan yang melebur untuk meraih kemurnian yang sempurna…
    I get to actually experience what it would be like to be a psycho, which is not a fun one. For me, it suits me. It suits my personality.

  17. #17
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    iya ayi-ayi inpait semua kesini..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  18. #18
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    salam kenal
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #19
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    salam kenal Ray Surya

    saya baru dalam dunia perforuman..
    ajarin saya juga ya...

  20. #20
    Jadi inget dulu pernah ngungsi ke KG juga.

Page 1 of 103 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •