Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 238

Thread: [Road to 2014] All About Program2 Jokowi dan Ahok

  1. #21
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    Serius pdip mau ngusung jokowi? Puan dikemanain?

    gak mungkin bund, kemaren kan jokowi udah keluarin statement dia ga bakal nyalon capres 2014 bakal serius di jakarta minimal 5 tahun kedepan
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #22
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    template standard : " RI-1 untuk owner / putra / putri mahkota "

  3. #23
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    kabar terbaru RI for RI 1

  4. #24
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    itu kalo soneta jadi parpol

  5. #25
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    NKRI artinya negara kesatuan Rhoma Irama donk

  6. #26
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Baru dilantik belum nyampe 2 bulan uda kena banjir dimana2..
    Ayo pak tolong beresin banjir dulu...tapi pasti gak bakal bisa diatasi dalam waktu dekat ini..perlu program jangka panjang...

  7. #27
    yah...ga mungkin juga jokowi bisa ngatasin banjir hanya dalam 2 bulan....
    tetep butuh waktu lah..


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #28
    dari youtube aja, sebenarnya KPK bisa masuk menyelidiki proyek2 kafir (korup)nya FOke dan Syutioyoso, sebab dari youtube itu jelas banget korupsi besar2an di DKI jakarta. Hanya saja.. kalau sampai KPK mengusut, tdk hanya foke, sutiyoso dan para pengusaha yg terlibat masuk, tetapi 1/2 jajaran PNS DKI jg masuk penjara, wong semuanya terlibat, benar-benar sangat berjamah banget korupsi PNS jakarta...
    Kita tidak pernah bisa melihat masa depan, tetapi kita bisa menatanya dengan baik sesuai keinginan kita hari ini ( Fitri Purnama Sari )

  9. #29
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    apa perlu engage perusahaan2 dari belanda mengenai managemen banjir ini? belanda kan memang paling terkenal dengan bidang ini sedunia

    kemaren2 saya sempat google2, dan ketemu loh dokumen kajian dari suatu perusahaan konsultan banjir dari belanda mengenai jakarta ntah aksi apa yang dilakukan setelah itu

  10. #30
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Kalo gitu mah ud pasti banyak usulan nggu.. lagian ud ada rencananya, tinggal dieksekusi, katanya. Cuman ya makan taunan lah.

  11. #31
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Emank sich butuh waktu...tapi kan sekarang udah kejadian...so langkah cepatnya apa untuk meminimalkan banjir...

  12. #32
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Ya itu.. nolongin korban lah.. mompa segala.. lo ikutan sanaaa..

  13. #33
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    London aja bisa banjir...


  14. #34
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    ^^...
    parah amat banjirnya...taun kapan tuch???...
    masalahna di Jakarta banjir kayanya udah tiap taun...masa gak ada solusi yang bagusan dikit..

  15. #35
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    apa perlu engage perusahaan2 dari belanda mengenai managemen banjir ini? belanda kan memang paling terkenal dengan bidang ini sedunia

    kemaren2 saya sempat google2, dan ketemu loh dokumen kajian dari suatu perusahaan konsultan banjir dari belanda mengenai jakarta ntah aksi apa yang dilakukan setelah itu
    memang rencana yang bikin giant sea wall nya Jakarta itu org2 Belanda kok, yg bikin study juga Belanda, investornya pun orang Belanda.
    soalnya pas kmrn masih meeting2 sama menteri PUnya Belanda gw ikutan (tsahhhhh) tp bukan buat ngambil keputusan, cuman disuruh dampingin wamen aja xixixixixixi... (nasib setap)

    tp klo gw nurutin hati gw yg slalu berteori konspirasi sih..sbnrnya gw ga relaaaa bgt klo org belanda yg bikinin kita bendungan dan merancang sistem pengairan kita. mnurut gw, ini cuman another way of kompeni utk menjajah kita lagi secara terselubung. secara mereka investornya...nah, yg namanya investor kan pengen balik modal (plus dpt keuntungan)

    but, klo pake pikiran wajar...memang sama siapa lagi kita konsultasi? yg paling jago ngatasin Banjir emang cuman orang Belanda

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  16. #36
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,897
    London keliatan keren ya pas banjir

    Emang infrastruktur perairan di belanda keren banget. Kanal pun bisa ada di atas jalan tol. Tapi kalo disuruh ngurusin jakarta ga tau deh. Lain lubuk lain ikannya.

  17. #37
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    London banjir airnya masih bersih lah jakarta banjir yang ada lumpur dimana2...malah ada oleh2 ikan,katak,lele,ular...

  18. #38
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by spears View Post
    memang rencana yang bikin giant sea wall nya Jakarta itu org2 Belanda kok, yg bikin study juga Belanda, investornya pun orang Belanda.
    soalnya pas kmrn masih meeting2 sama menteri PUnya Belanda gw ikutan (tsahhhhh) tp bukan buat ngambil keputusan, cuman disuruh dampingin wamen aja xixixixixixi... (nasib setap)

    tp klo gw nurutin hati gw yg slalu berteori konspirasi sih..sbnrnya gw ga relaaaa bgt klo org belanda yg bikinin kita bendungan dan merancang sistem pengairan kita. mnurut gw, ini cuman another way of kompeni utk menjajah kita lagi secara terselubung. secara mereka investornya...nah, yg namanya investor kan pengen balik modal (plus dpt keuntungan)

    but, klo pake pikiran wajar...memang sama siapa lagi kita konsultasi? yg paling jago ngatasin Banjir emang cuman orang Belanda
    Gak ada hubungan dengan penjajahan, kita butuh ilmu dan pengalaman.
    Orang Belanda punya itu semua bukan karena mereka lebih pinter tapi karena mereka pernah mengalami kesulitan yg mirip yaitu ketinggian kota dibawah permukaan air laut.

    Sebagian besar bendungan di Indonesia adalah warisan Belanda, masih dipakai sampai sekarang.

    ---------- Post Merged at 07:02 PM ----------

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    London banjir airnya masih bersih lah jakarta banjir yang ada lumpur dimana2...malah ada oleh2 ikan,katak,lele,ular...
    Sekali2 banjir gak papa, memberantas tikus got...
    kalo banjir kan tikus2 got pada mati tenggelam, bangkainya nyangkut dimana2

  19. #39
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    opi77: bukan beneren deh, itu hasil permak buat film
    http://environmentdebate.wordpress.c...n-under-water/
    si aslan ini ngasi kok yang fiksi :p

    spears: ah, jangan berprasangka lah ada baiknya kok ngambil ilmu dari yang pakar. belanda pernah ngalamin banjir juga, jadi keadaan geografi memaksa mereka untuk belajar. sejauh ini mereka yang paling advanced dalam bidang ini karena sudah lama mulai mengkaji. dan bukan hanya indo saja kok, amrik setelah katrina juga konsultasi sama mereka, bendungan yang dibikin di amrik ini kan kalo ga sala juga hasil dari kerja sama dengan belanda. jadi indo juga ga da bedanya ya kupikir.

  20. #40
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,907
    Kalo bisnis itu bukan bentuk penjajahan, kecuali bisnisnya ga fair. Spt bayarnya lebih dari harga normal ato dapet imbalan/untung yg merugikan bangsa indonesia. Contoh: freeport.

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •