Ini juga rame padahal di infotainment. Tadinya gak terlalu merhatiin, cuma selintas2 aja taunya...lama2 senapsaran, karena Susi, istri Master Limbab, pake nangis2 dan teriak2 tiap di wawancara. Ya udah deh, mulai nyimak.
Intinya Susi merasa Limbad selingkuh dengan cewek, janda, bernama Benazir Endang. Khabarnya juga sudah nikah sirri sejak awal 2012. Susi tidak terima, sehingga melaporkan mereka berdua ke Polisi sebagai kasus perzinahan.
tapi kalo pake pasal itu kog kayaknya Limbad gak bisa dijerat ya? Kan mereka berdua sudah nikah sirri ya? Trus zina nya yang sebelah mana? Kalau perselingkuhan mungkin sih, nikah diam2 tanpa sepengetahuan istri pertama bisa dibilang selingkuh...tapi kalo zina?Pesulap Master Limbad dilaporkan Polisi oleh istrinya sendiri, Susi Indrawati, karena telah selingkuh dan berzina dengan seorang perempuan bernama Benazir Endang.
Dalam berkas laporan bernomor LP/3078/IX/2012/PMJ/ Dit.Reskrimum, Susi menyebut bahwa Limbad dan selingkuhannya sudah tinggal satu rumah sejak 19 Januari 2012.
Tidak mau disebut asal tuduh. Dalam waktu bersamaan dengan laporannya ke Polda Metro Jaya, Senin (10/9) kemarin, dia juga membawa saksi-saksi yang menguatkan keterangannya.
"Ada empat orang saksi yang disampaikan oleh pelapor, nanti akan kami periksa kesaksiannya," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat ditemui kkantornya, Senin malam.
dijerat dengan pasal 284 KUHP tentang perzinaan. Pesulap berambut gimbal itupun terancam hukuman penjara hingga 4 tahun.
saus
Sedang berita lain menjelaskan memang Limbab sudah nikah sirri dengan Benazir Endang serta sudah mempunyai seorang anak (kalo bener nikahnya januari, sekarang oktober, berarti bayinya kisaran beberapa minggu atau satu bulan usianya).
Kasus yang membelit artis dan Pesulap The Master Limbad dan Benazir Endang kian memanas. Hari ini, ibunda Istri siri Limbad, Bunayah Sofa mendatangi Polda Metro Jaya terkait laporan dugaan Perzinaan yang dilaporkan istri sah Limbad, Susi Indrawati.
"Hari ini ibu datang ke Polda Metro Jaya sebagai warga negara yang baik. Ibu datang atas panggilan Kepolisian terkait pelaporan Susi Indrawati yang melaporkan Master Limbad dan Benazir Endang atas dugaan melakukan perzinaan," ungkap Bunayah Sofa.
"Ibu tegaskan bahwa tidak ada pernah ada tindakan perzinaan seperti yang dituduhkan Susi, karena mereka menikah secara sah meskipun tak tercatat secara negara," jelas Ibunda Benazir Endang.
Lebih jauh Bunayah mengungkapkan jika dirinya tidak pernah melarang bila akan ada permintaan tes DNA dari pihak berwajib.
"Terkait permintaan tes DNA yang diajukan oleh Susi Indrawati, ibu tak pernah melarang sejauh itu permintaan dari pihak kepolisian," ungkap mertua Limbad itu.
Terakhir ibunda Benazir berharap kasus ini cepat selesai dan menginformasikan jika anak pernikahan Limbad dan Benazir dalam kondisi baik.
"Ibu hanya berharap masalah ini cepat selesai, nanti kalau kondisi Benazir sudah baik pasti akan datang ke Polda Untuk memberikan keterangan. Dan untuk kondisi mereka berdua dalam kondisi baik, mereka tinggal di rumah ibu bersama anaknya," pungkas Bunayah.
saus
ini photo bayi Limbab dari istri sirrinya
photo bukti nikah zirri Limbad-Benazir Endang
ini photo Benazir Endang
photo Susi
Tetep sih emang gak zina, tapi kayaknya emang lagi ada fase habis manis sepah dibuang yang dilakukan Limbad ke Susi. Plus, gwe jadi inget komentar Mbak Didi (dulu gwe kenal dia di sebuah blog kemudian di sebuah fordis khusus blogger), "Bahwa ada perempuan yang memang hidup untuk menyakiti perempuan lain." (saat itu dia juga memergoki suaminya selingkuh dengan seorang perempuan yang lebih muda dari dirinya)...kayaknya kalimat itu pas buat Benazir Enang![]()
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)







Reply With Quote




musti detox infotainmen nih )
