Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 101 to 120 of 136

Thread: nasi goreng (nasgor)

  1. #101
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Jakarta banyak ko nasi goreng jumbo,
    Tinggal bilang 5 porsi jadiin satu bang.

    Btw pagi ini sarapan nasgor.

  2. #102
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Konon di Malang juga ada nasgor porsi jumbo macem begini *colek [MENTION=341]kirsh[/MENTION] [MENTION=33]Nowitzki[/MENTION]

    Di Jakarta belom pernah nemu

    iya.. namanya warung Gokana...
    aduuuh jadi kangen sama nasi goreng di malang

  3. #103
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    Kalo di ungaran, katanya, yg terkenal itu nasi goreng jaikem. Lokasinya deket alun2 ungaran.

    Katanya ya, soalnya gue blm mbuktiin.
    Katanyaaaaaaaa....

  4. #104
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020


    ekstrem amat masaknya

    menu buat 10 org cuma 1 kali masak

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #105
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    nasgor segitu banyak nasi n vetsin berlimpah telur cuma sebutir aja?
    Wahh kaco benerrr. Rasanya udah pasti bawaannya pengin minum terus itu

  6. #106
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Jaman now bumbu instan nasgor dah macem-macem ya .
    Ya rasanya, ya merknya..
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #107
    Nasgor enak deket cipulir ada ga?
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  8. #108
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    ^ [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] Sudah di tanah jawa kah?

  9. #109
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    ^
    [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] Sudah di tanah jawa kah?

  10. #110
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Nasgor enak deket cipulir ada ga?
    Posted via Mobile Device
    Hah? Cipulir?? Dirimu sekarang stay di Cipulir??
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #111
    Quote Originally Posted by etca View Post
    ^ [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] Sudah di tanah jawa kah?
    belom beb. 24-25-26
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Hah? Cipulir?? Dirimu sekarang stay di Cipulir??
    sekitaran natal nanti stay di deket cipulir del, ada acara dikit.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  12. #112
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Ayok ngeteh (baca:kopdar) bareng
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #113
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Walahh Natal saya mudik, itu udah teken kontrak seumur hidup
    Minggu depan Tanggal 22 sd 26.
    Acara sign buku kamu?
    Del, aku titip mug deh buat buncher.
    Sabtu besok ada rencana mau ke Ciputat. Nudel mudik tidak?

    Cipulir ama Ciputat dekat ndak yho?
    Samasama Ci-nya
    Posted via Mobile Device

  14. #114
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    belom beb. 24-25-26
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -



    sekitaran natal nanti stay di deket cipulir del, ada acara dikit.
    Posted via Mobile Device
    ga tau cipulir deket ga ya dari rumah sini...pengen ketemuan juga nih sama buncher
    Popo Nest

  15. #115
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    [MENTION=6]etca[/MENTION] iya mug dah kuterima tinggal kuserahkan ke [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #116
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ga tau cipulir deket ga ya dari rumah sini...pengen ketemuan juga nih sama buncher
    apa perlu kubuatin WAG utk kopdar ini?

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    [MENTION=6]etca[/MENTION] iya mug dah kuterima tinggal kuserahkan ke [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION]
    makasihhh


    BTT ini thread nasgor ya?
    Akhirakhir ini anak buahnya bos ada yang sering masakin nasgor buat orang kantor.
    dan tentu saja saya kebagian, beneran enak loh. Sensasi kol yang diiris tipis2 bisa krenyes2 gitu saat dimakan.

  17. #117
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Barusan [MENTION=365]nurfa[/MENTION] beli nasgor gila abang pinggir jalan. Rasanya gak karuan tapi ya habis juga

    - - - Updated - - -

    Saya ikut bantu makan tentu saja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #118
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Nasgor gila itu yang extra pedes atau apapun masuk?
    Posted via Mobile Device

  19. #119
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,402
    Nasgor gila itu nasgor ditambahin lagi sayuran, sosis, bakso dll yang digoreng tersendiri trus digabung sama nasgor yang udah jadi duluan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #120
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by etca View Post
    apa perlu kubuatin WAG utk kopdar ini?


    makasihhh


    BTT ini thread nasgor ya?
    Akhirakhir ini anak buahnya bos ada yang sering masakin nasgor buat orang kantor.
    dan tentu saja saya kebagian, beneran enak loh. Sensasi kol yang diiris tipis2 bisa krenyes2 gitu saat dimakan.
    boleh, ca...ga tau nomernya buncher soalnya ^^

    malem2 gini, kalo lagi laper pengennya nasgor
    tapi nasgor itu kalo lagi ga nyari, lewat. Giliran laper...orangnya ga tau kemana
    Popo Nest

Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •