Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 79

Thread: ketemu lagu ga disengaja

  1. #1
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653

    ketemu lagu ga disengaja

    saya jarang nih ngikutin lagu2 menurut billboard
    tapi cukup sering ketemu lagu baru secara ga disengaja. misalnya pas lagi di supermarket dengernya, ato pas nonton iklan, ato nonton pelem, dll. nah, kalian ada ngga ketemu lagu kaya gitu? dan apa2 aja? ceritanya gimana nemunya? post donk crita kalian

    ini bbrp lagu yang saya stumbled upon / ketemunya ga disengaja

    Yaim Naim - New Soul
    pertama kali denger pas nonton iklan Apple beberapa taon yang lalu, cuman cuplikan sekian detik aja sih, tapi suka. setelah google2 akhirnya ketemu versi fullnya masih demen dengernya sampe skarang. penyanyinya dari israel.



    trus jakarta city blues - indra aziz
    udah lupa juga gimana ketemunya, kayanya waktu itu iseng search2 di youtube aja waktu nyari lagu indo. keren banget menurutku lagunya.



    trus lagu paling baru yang saya temukan ga sengaja (walo lagunya sendiri kayanya bukan baru)
    winterplay - happy bubble. nemunya waktu nonton reality show korea bbrp taon yang lalu, tapi lagunya terlalu pendek dan ga gitu jelas waktu dinyanyiin sama kontestannya. sampe baru2 ini saya denger versi sedikit lebih panjangnya dan berhasil nangkep chorus bahasa inggrisnya, jadi googlenya bisa dapet lucu kan lagunya


  2. #2
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    pernah ketemu lagu ga sengaja... barusan aja ada 3 lagu ketemu di KM
    judulnya :
    Yaim Naim - New Soul
    jakarta city blues - indra aziz
    winterplay - happy bubble.

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    trouble is a friend, yg nyanyi lenka

    ngedenger di supermarket waktu belanja, karena enak trus nyari, langsung dapet
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #4
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ada, rata rata dari iklan

    the tingting - great dj
    heavy rotation
    soul id - telpon kamu
    iklan nya pocari yang aelke, lupa judulnya
    dll

    skr lg cari lagu nya iklan cat itu, yg ada cowo ngecat tembok wwrna warni terus jadi kenyataan

  5. #5
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Pertama kali denger pas nonton salah satu film indonesia (lupa judulnya apaan..), nongolnya
    juga cuman sekilas doang, tapi asik lagunya..

    Habis itu gugling, akhirnya ketemu, Rain Of July dari The Monophones


    Spoiler for Rain Of July:
    The Monophones – Rain of July

    I’m standing here in the sky of july
    With the blue and cloudy sky
    With the land there’s dry

    The sun its burning all of the land
    Turn the stone into the sand
    Leave my world in pain

    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind
    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind

    What should I do at least for a try
    To make a piece of yours being rain of july
    Or should I flying high to the sky
    To make a piece of yours being rain of july

    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind
    Or should I flying high to the sky
    To make a piece of yours being rain of july..


  6. #6
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    yang inget paling heavy rainnya torqux and twist
    gak sengaja denger pas liat trailer detective dee
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  7. #7
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    trouble is a friend, yg nyanyi lenka

    ngedenger di supermarket waktu belanja, karena enak trus nyari, langsung dapet
    kok sama ya? abis itu jadi suka sama lenka
    "I think you're magnetic." - Aaron Tyler, Wonderfalls

  8. #8
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    lagi suka menggumamkan Why am I the One dari FUN.

  9. #9
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    ikut post lagi ya

    blake shelton - boys around here
    kebetulan denger dari radio, lagunya kok kedengarannya lucu
    jadi google

    chew tobacco, chew tobacco, chew tobacco, spit


  10. #10
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    yang ini lumayan
    A kid at heart

  11. #11
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Ryutaro, youth sweat beautiful.,,, cuma semenit,, termasuk wow juga sih liriknya

    Onepunch-Man

  12. #12
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    "Youth Sweet Beautiful" Romanji
    Hateshinai au no mukou e
    Bokutachi no mirai wa hirogaru
    Beautiful days
    Kimito boku koko ni iru hashi tabun dake michi wa no mi iru kara
    Day by day ima wo iki yo
    A kid at heart

  13. #13
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    weh mantapppp.. bagus bagus lagunya
    nambah koleksi lagu deh
    ~Radio Kopimaya~

  14. #14
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Taro Hakase - JOUNETSU TAIRIKU , violinnya ituhhh::



    ---------- Post Merged at 10:33 PM ----------

    Taro Hakase - JOUNETSU TAIRIKU , violinnya ituhhh::


    Onepunch-Man

  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    jalan kena macet di pantura,
    dari warteg mengalun lagu ini... jadi inget [MENTION=57]GiKu[/MENTION]


  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315

    kenapa gw ?

  17. #17
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by GiKu View Post

    kenapa gw ?
    namanya ngundang.. biar pestanya rame

  18. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,060
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Pertama kali denger pas nonton salah satu film indonesia (lupa judulnya apaan..), nongolnya
    juga cuman sekilas doang, tapi asik lagunya..

    Habis itu gugling, akhirnya ketemu, Rain Of July dari The Monophones


    Spoiler for Rain Of July:
    The Monophones – Rain of July

    I’m standing here in the sky of july
    With the blue and cloudy sky
    With the land there’s dry

    The sun its burning all of the land
    Turn the stone into the sand
    Leave my world in pain

    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind
    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind

    What should I do at least for a try
    To make a piece of yours being rain of july
    Or should I flying high to the sky
    To make a piece of yours being rain of july

    Dear sunshine would you give of your time
    To give the cloud a chance when the dream has so blind
    Or should I flying high to the sky
    To make a piece of yours being rain of july..

    Dari OST nya Catatan Akhir Sekolah garapannya Hanung

    Iya kan colek [MENTION=41]kandalf[/MENTION]

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    ikut post lagi ya

    blake shelton - boys around here
    kebetulan denger dari radio, lagunya kok kedengarannya lucu
    jadi google

    chew tobacco, chew tobacco, chew tobacco, spit

    Gw cari lagu ini kok gak nemu yah [MENTION=39]ndugu[/MENTION]

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    weh mantapppp.. bagus bagus lagunya
    nambah koleksi lagu deh
    Iya lagunya bagus-bagus, jadi ketularan deh

    ---------- Post Merged at 09:49 AM ----------

    Gw sekarang lagi senapsaran lagunya Iwa K - Lead The Way yang jadi musik latar iklan susu anak-anak itu tapi belom nemu donlotannya
    Last edited by noodles maniac; 03-11-2013 at 11:48 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #19
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Gak ingat ada lagu itu di Catatan Akhir Sekolah.
    Mesti nonton lagi.

    Tapi kayaknya bukan deh. Soalnya rasanya nuansa lagu dengan nuansa film itu beda.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  20. #20
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    loh, maksudnya nyari lagu ga nemu gimana?
    tuh video youtubenya keliatan?

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •