Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 49 of 49

Thread: Kopi yang enak di Starbucks?

  1. #41
    kayaknya bantyak banget gan

  2. #42
    Quote Originally Posted by youngblue View Post
    hemmm..... bau detergen yg nggak nguat in , ... lebih enak minum kopi jagung di angkringan...hahahaha
    wah iya tah bang...waduh...
    jd males kesana deh...

  3. #43
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Green Tea Latte enaakkkk
    bisa abis segelas besar dalam waktu singkat
    gw pertama kali nge-bucks itu waktu ketemuan sama flagantz dan anak2 binus.
    karena ga tau, gw pilihlah "tea" (karena gw ga kuat kopi).
    yg gw liat itu green tea latte, dan gw nyesel saat pesen dan nyoba : rasanya menjijikkan...
    tapi setelah 10 menit kemudian..... koq nagih yah.... pengen lagi... lagi .... lagi..... dan lagi..... dan sampe sekarang kecanduan

    ---------- Post Merged at 02:04 PM ----------

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Green Tea Latte enaakkkk
    bisa abis segelas besar dalam waktu singkat
    gw pertama kali nge-bucks itu waktu ketemuan sama flagantz dan anak2 binus.
    karena ga tau, gw pilihlah "tea" (karena gw ga kuat kopi).
    yg gw liat itu green tea latte, dan gw nyesel saat pesen dan nyoba : rasanya menjijikkan...
    tapi setelah 10 menit kemudian..... koq nagih yah.... pengen lagi... lagi .... lagi..... dan lagi..... dan sampe sekarang kecanduan

  4. #44
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    hahahahaha

    paling enak deh Green Tea nya...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  5. #45
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    kalo gw selalu black american ice coffee, cobain yg lian kaga suka,
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #46
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    yang lian yang mana sih om ???
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #47
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by lily View Post
    yang lian yang mana sih om ???
    lily sama teman perhitungan amat sih, cuma kebolak dikkit aja
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #48
    wah, dah lama nggak ke starbucks.
    Sekarang ke warkop doank.

  9. #49
    pelanggan setia nodivine's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,335
    list in satu2 dong, pengen nyobain ngopi disana ... gw kuper banget nih!!!
    sama sekali blom pernah kesana


    kan-ker a.k.a. kantong kering







Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •