Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 121 to 140 of 146

Thread: Fifty Shades of Grey : Novel Erotis yang Sensasional

  1. #121
    salam kenal buat admin dan temen2 kopimaya..
    berawal dari iseng kepingin baca tanggapan orang2 mengenai novel "fifty shades of grey", aku ketemu sama forum ini.
    hihiii.. seneng deh udah bisa gabung di forum ini jadi bisa ikutan komen..
    kepingin ikutan komen, karena ada beberapa anggota forum ini yang menjelek-jelekan blog yang telah menterjemahkannya novel ini. baik admin maupun semua angels translator blog tersebut adalah teman2ku di G+. jujur aku tidak terima kalian menjelek-jelekan blog itu.. padahal kalian sendiri juga ikutan baca disana bahkan ada yang mengcopas, membuat ebooknya dan ingin membagi-bagikannya..
    hihiii, emotnya lucu2

  2. #122
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    walah, ketemu forum kopimaya karena novel ini
    who would have thought
    btw, di mana sih blog yang menterjemahkan novel ini? share donk udah lengkap diterjemahin ya?


    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    awalnya aja saya kira itu nama perumahan.
    BDSM : Bukit Damai Segara Makmur
    gara2 thread ini keangkat lagi, saya baca2 sekilas thread ini dari awal
    trus ngakak baca ini
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    udah baca hoshi no yakata.


    itu kok pada demen yah digituin.
    sama ini

  3. #123
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    uneg2 di pagi hari...
    met gabung melissa semoga sukses selalu, amien...

  4. #124
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    [MENTION=2083]Melissa[/MENTION]: boleh tau link blog yg dimaksud?
    g sendiri cuma dapet link dari seseorang dulu...dan cuma baca sekilas2 saja

    dan...ternyata ada temen kuliah dulu yg ikut menterjemahkan...
    tapi lupa apa dia juga ikut menterjemahkan fifty shades ini

    barangkali aja link blog-nya sama
    soalnya g ga tau...ada seberapa banyak blog yg menterjemahkan cerita fifty shades ini
    Popo Nest

  5. #125
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Emang kita sempat membahas blog yang menerjemahkan yah?
    Karena jujur saja, aku membahas justru dari versi Inggrisnya yang menurutku gak bagus.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #126
    @ popo n @ ndugu kl aku dpt link bagus n terjemahannya lumayan.ntah dah di link belum disini.
    langsung 3 buku. gugel aja fifty shades of grey portal novel.langsung ada. dia 3 buku dan dibuat per bab.
    overall aku gemes ama ana, tapi kayaknya dia tipe yg rela diapa2 in terutama oleh pria macam grey. ngeliat ana yg begitu,jadi mikir si sub yg lain pasti g bisa ngapa2 in juga di depan grey.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #127
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Sampai sekarang belum tertarik baca buku ini, aslinya ataupun terjemahannya. Buku musiman, sepertinya.

  8. #128
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    halo melissa salam kenal. semoga betah disini..

    sama seperti si mbok,.. sampai sekarang saya juga belom tertarik baca buku ini

  9. #129
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    buku laris kan mayoritas musiman

    dari kualitas tulisan (yg bahasa inggris) sebetulnya
    biasa aja, bisa laku karena ibu-ibu penasaran

  10. #130
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    kok jadi ibu2 yang kena?

    sejalan sama mbok jamu dan kupo, belom ada niat baca bukunya dalam versi apa pun.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  11. #131
    yep penasaran. cuma kok pas baca,walopun adegan esekk eseknya sehari bisa 2-3x kek makan obat,kok rasanya hambar ya. maksudnya g makjeder. g bikin napsu. padahal pas baca novel harlequin, sampe ngiler ngiler..yang ini,biasa aja.
    kenapa ya?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  12. #132
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    kemungkinan besar yg menarik dari segi BDSM
    karna komunitas ini sudah merambah ke mana2
    termasuk di indonesia monggo di check

  13. #133
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    tuscany: mayoritas pembaca fifty shades of grey adalah wanita


    dari penyampaian isi pun dari sudut pandang wanita

  14. #134
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    tapi kamu juga baca khan
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  15. #135
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    saya kan baca apa aja mba

  16. #136
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,395
    Pembaca musiman

  17. #137
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    musim apa aja bacanya? musim durian, musim rambutan juga di musim hujan

  18. #138
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Jauh sebelum ada 50 shades of grey,
    ternyata ada History of O https://archive.org/details/TheHistoryOfO
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  19. #139
    ada yang udah tamat baca novel ini???...

  20. #140
    udaah.ada 3 novel tepatnya. 50bshades of grey,freed sama apa lagi satunya.
    ceritanya 11-12 sama twilight minus vampir.
    pilemnya... meeh!
    gak bikin berdebar debar.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •