Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 101 to 120 of 146

Thread: Fifty Shades of Grey : Novel Erotis yang Sensasional

  1. #101
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    habis ngelurking di thread ini, gw jadi bertanya-ta
    nya, "emangnya ngga puas ya masa muda ditemani
    E Arrow, Nick Carter dan lain-lain yang sejenisnya?"

    5 tahun pertama gw kenal Internet, kayanya sudah
    lebih dari cukup informasi dari situs sejenis literotika
    [dot]kom memasuki otak gw

  2. #102
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    murmur= bergumam, berbisik
    hahahha iya, semua yang bisa diartikan berkata, berbicara, bergumam, berbisik, bahasinggrisnya cuman murmur ama whisper doang
    emang bahasa inggris cuman dua itu doang ya? ga kreatip banget nih kosa katanya. biasanya baca buku bahasa inggris, ada "said" "talk" atau apa gitu yang susah2

    eh tapi berhubung aku kan bahasa inggrisnya juga pas2an, buat sekedar ngerti maksudnya jadi gampang, seperti yang kubilang di awal, juga setuju ama si ndugu, no brain, baca ya baca aja ga usah dipikirin

    persis kaya ul, gw juga baru ngerti ada BDSM ini, jadi baca2 wiki...

    oh lite itu ternyata itu. baru tau juga...
    jadi udah pada khatam kan ama si site lite***** itu? gpp di poisoning?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #103
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    udah baca hoshi no yakata.


    itu kok pada demen yah digituin.
    itu masalah preferensi mereka, ul
    jangan diperdebatkan

    buat penggemar BDSM, kalo ga digituin...mereka ga turn on
    Popo Nest

  4. #104
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by ndugu View Post


    mengecewakan ya?
    ato barangkali spears ga suka bdsm ya
    tapi memang sih, gaya tulisannya parah
    mengecewakan banget. kayaknya klo nulis gituan doang gw juga bisa
    well, bondage2 termasuk bdsm ga sih? klo gitu aku suka...xixixixi
    yang bikin males tuh percakapan antara si Ana ama Grey nya...so turning off. klo di real life, emangnya pas lagi ML ngomong gitu2an tambah nafsu ya?
    klo gw sih mungkin ilfil or ngakak...kak....kak....kak......


    "baumu wangi"
    "aku ingin bercinta denganmu sekarang"

    dst..dst...


    adegan bercinta di novel2nya Sidney Sheldon itu lho yang bagus. gw suka yang ada di salah satu Novelnya (klo gak salah yg judulnya kincir angin para dewa)...yg ceritanya si cewek utang budi ama mafianya, trus krn mafianya jatuh cinta ama dia, dimanfaatkanlah si cewek buat membayar utang budinya ama seks. bahasanya biasa aja. nggak vulgar. tp kok berasa bgt ya aura "hardcore"nya pas adegan MLnya.



    pas baca 50 shades of grey ini knp ygkebayang dikepala gw adalah si Kristen Stewart lg ML ama selingkuhannya :
    secara tampangnya si KStew ya begitu deh, datar tanpa ekspresi meringis2...haduuhhh..there goes my fantasy

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #105
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    makanya spears, g bilang percakapannya itu bikin turn off

    duh...novelis sekelas Sidney jangan dibandinginlah sama novelis ini
    SS pinter banget maenin kata2....bikin imajinasi kita mengembara
    penjelasannya vivid banget ngasih gambaran

    sementara g baca 50....flat...
    Popo Nest

  6. #106
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    walau penulisannya kurang baik, secara umum novel ini mudah dicerna
    salah satu buktinya spears yang sampai membayangkan kirsten stewart
    yang meringis

  7. #107
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    loh itu kan karena spears pengen menggambarkan seberapa flatnya penulisan novel ini, za
    Popo Nest

  8. #108
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    apapun yang pedopil bilang, gw tetep akan jaga jarak atau mengawasi ketat kalau tahu ada pedofil di dekat anak gw. sampe macem2, potong aja anu-nya
    makanya beli piso spiderco seperti saran Aslan, Bund

    ---------- Post Merged at 04:34 AM ----------

    Quote Originally Posted by spears View Post
    mengecewakan banget. kayaknya klo nulis gituan doang gw juga bisa
    well, bondage2 termasuk bdsm ga sih? klo gitu aku suka...xixixixi
    BDSM = Bondage Discipline Sadism and Machosism
    kalau di googling, novel ini masuk nomor 3 setelah
    Wikipedia

    adegan bercinta di novel2nya Sidney Sheldon itu lho yang bagus. gw suka yang ada di salah satu Novelnya (klo gak salah yg judulnya kincir angin para dewa)...yg ceritanya si cewek utang budi ama mafianya, trus krn mafianya jatuh cinta ama dia, dimanfaatkanlah si cewek buat membayar utang budinya ama seks. bahasanya biasa aja. nggak vulgar. tp kok berasa bgt ya aura "hardcore"nya pas adegan MLnya.



    pas baca 50 shades of grey ini knp ygkebayang dikepala gw adalah si Kristen Stewart lg ML ama selingkuhannya :
    secara tampangnya si KStew ya begitu deh, datar tanpa ekspresi meringis2...haduuhhh..there goes my fantasy
    gw beruntung karena dulu membaca buku-buku
    karya Sidney Sheldon, sebelum mengenal stensi
    lan

  9. #109
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    makanya beli piso spiderco seperti saran Aslan
    kalau buat potong2 sih pake piso dapur juga bisa. lebih terasa pula.

    --

    oke dengan ini aku nyatakan salut sebesar2nya pada yang sanggup baca novel apalagi ampe 3 buku tanpa eneg saking bosannya.

    setengah buku aja aku sanggup baca.
    mending baca text book kuliah.
    mabok.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #110
    pelanggan tetap Alip's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,635
    Horeee... saya disalutin sama Chan
    Soalnya buku ini mau jadi bahan bahasan di lingkungan yang saya ikuti...
    "Mille millions de mille milliards de mille sabords!"

  11. #111
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    saluttt
    atau coba switch baca yang bahasa indonesia? tapi katanya lebih ancur lagi
    sementara saya off dulu baca-nya, ntar kalau eneg/bosan udah ilang mungkin coba baca lagi
    tertarik ama pengetahuan tentang bdsm-nya sebenarnya, cuman gaya ceritanya itu, beneran bikin ngantuk
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  12. #112
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    817
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    habis ngelurking di thread ini, gw jadi bertanya-ta
    nya, "emangnya ngga puas ya masa muda ditemani
    E Arrow, Nick Carter dan lain-lain yang sejenisnya?"

    5 tahun pertama gw kenal Internet, kayanya sudah
    lebih dari cukup informasi dari situs sejenis literotika
    [dot]kom memasuki otak gw
    sekarang penulis2 lokal pun makin lihai bos menulis cerita bersambung
    dengan bumbu erotika, kalau tiap chapter dijaddin satu sudah menjadi satu novel.
    Ceritanya pun berbobot, tidak mengedepankan unsur erotika.
    Di forum2 "panas" lokal.
    Meski tlah jauh....

  13. #113
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    5 tahun pertama gw kenal Internet, kayanya sudah
    lebih dari cukup informasi dari situs sejenis literotika
    [dot]kom memasuki otak gw
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    oh lite itu ternyata itu. baru tau juga...
    jadi udah pada khatam kan ama si site lite***** itu? gpp di poisoning?
    Hmmmphh... udah gue sensor biar gak di-poisoning ama kantornya Cha_n, tetap aja dibuka ama Ronggo.
    Oi.. jangan di-poison dulu. Gue belum sempat menyalin seluruh situs.
    Emangnya 17tahun.com yang isi situsnya cuma 500 MB.

    *sempat nyalin sebelum down*.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  14. #114
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    kayanya rata2 orang yang ngebaca buku ini juga tau deh untuk tidak menganggap buku ini terlalu serius
    kupikir buku ini populer karena sepertinya buku ini mengcover beberapa fantasi mereka. ato bahkan menginspirasi mereka bahkan ada yang ngejoke 9 bulan di masa depan bakal ada a wave of baby boom gara2 buku ini.

    ini contoh baju bayi fifty shades baby



    http://shine.yahoo.com/parenting/50-...143100709.html

  15. #115
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,878
    Kalo Twilight aja aku ga minat baca, not even a single page, apalagi yang ini. Seleraku ketinggian kali ya. However, kalo dibikin film kebayangnya yg jadi Grey adalah Liam Hemsworth. *tapi ga niat nonton juga*

    For Lolita, dari dulu pengen baca tapi tiap liat sinopsisnya jadi ngedrop lagi. I don't have sympathy for such things (pedo).

  16. #116
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    done baca ulang yg bab 8 awal....
    dan penilaian g masih sama
    g ga bisa masuk ke dalam ceritanya....ga bisa dinikmati
    kalau w tidak salah, adegan seks di bab 8 belum masuk ke sesi BDSMnya. Masih merupakan fase perkenalan dan malu-malu dari sosok Ana yang masih perawan untuk seks pertamanya. Karena itu Christ masih memperlakukan Ana dengan jinak. Adegan BDSM baru dilakukan di bab-bab selanjutnya.

    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  17. #117
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    something FUNNY!

    http://boingboing.net/2012/09/07/fak...50-shades.html

    seorang comedian, meniru gaya bicara Morgan Freeman, membaca sebagian buku fifty shades.
    mimiknya bener2 mirip banget! trus ad-lib dan komentarnya juga lucuuuuuuuuuuuu
    check it out!


  18. #118
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ^wah...videonya udah diremove sama usernya nich..ada yg nge-save ga?
    A kid at heart

  19. #119
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Somehow, gue ngerasa ini caranya Jagad Raya untuk ngasih tau kalo kita udah kelewatan ngeledekin The Cullens... Karma's a B!tch.

    A proud SpaceBattler now.

  20. #120
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Kalo aja di bikin film ato sesuatu yg bisa di tayangin dengan gambar bergerak

Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •