Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 146

Thread: Fifty Shades of Grey : Novel Erotis yang Sensasional

  1. #61
    Kalau di novel ini, hubungan BDSM-nya dilakukan berdasarkan kontrak. Jadi Ana harus menandatangani kontrak menyatakan kesediaannya untuk menjadi objek BDSM. Karena kontraknya dilakukan secara sadar, rasanya tidak bisa dijadikan tuduhan kriminal ya? Tapi w heran itu dengan sikap si Ana. dia kan merasa sangat menderita menjadi objek BDSM dan menyesal karena hanya menjadi boneka seks si Grey, tapi kok keterusan ya? Sampai buku 3 lagi

    Oya, buat yang ingin ebooknya, nanti w kolektifkan dulu ya. Minimal 10 orang dulu deh, biar w ngirim ke emailnya sekalian saja. Maaf
    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  2. #62
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    ^huuuuuuuuuu itu mah dasar si Ananya aja yg kegatelan en ketagihan

    maklum, cewe2 kan suka malu2 gitu. padahal seneng, bilangnya nggak suka. halagghhhhhhhhhh

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  3. #63
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    chan: kayanya tuh website rusia click aja, ntar nongol kok waktu itu saya juga secara buta ngeclick2. setelah udah tau posisinya, next time bisa search buku2 laen di situ. lumayan bagus tuh sitenya, saya ketemu banyak ebooks di situ

    geminga: bener, keplinplanan si ana dan christian kills me. makanya saya ngerasa plot dan karakternya kurang. paradox, memang susah dijawab sih

  4. #64
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by beastmen85 View Post
    jg kalo anak2, meski ga matang tp sama2 mau boleh ya?
    baca lagi komentar gw, masih pake bahasa indonesia kok

    anak2 itu organ seksualnya belum matang, sama aja nyiksa kalau sampe ada intercourse
    bahkan ga intercourse pun, bakal menyisakan trauma
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #65
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    @ndugu
    oh iya udah bisa
    eh itu ym mati ya? padahal mau bahas sesuatu
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  6. #66
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    loh, mati ya?
    ok deh saya cek

  7. #67
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    @Geminga : email gw dah di PM-in yahh
    Thx b4

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  8. #68
    Ceritanya jadi tidak jauh-jauh dari Penolakan dan Pendambaan, Pengingkaran dan Pengharapan. Yang sudah jenuh dengan cerita chick-flik, sebaiknya dihindari saja. Terlalu banyak setting dan plot-line yang muncul secara ajaib dan mendadak. Time-linenya juga tidak jelas. Ada adegan yang terasa berhari-hari dan berbulan-bulan, lalu semena-mena beberapa minggu diskip begitu saja. Langsung loncat ke kegugupan Ana menghadapi malam BDSM nanti. Jeda antar malam hanya sekilas-sekilas, padahal akan jauh lebih menarik jika eksplorasinya difokuskan di sana. Makanya w baca buku ini skip-skip saja.

    Seperti yang w sebutkan, di buku-buku semacam Bel Ami (dimana sang gigolo harus jatuh bangun dari satu ranjang ke ranjang lainnya), Madame Bovary (perempuan yang melacurkan diri dan diasingkan masyarakatnya), fokusnya bukan pada adegan ranjangnya. Tapi pada adegan-adegan diantara satu ranjang ke ranjang lainnya. Tapi ya memang, buku 50 Shades bukan buku serius apalagi mau disebut sastra

    w merasa buku ini ditulis serampangan sekeinget si penulis saja saat dia sedang melamun dan mengkhayal.

    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  9. #69
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    It's from fanfic, what do you expect? PWP, porn dan sexual tension karena ini fanfic, karakterisasi pun pasti kurang, karena pembaca fanfic udah paham karakternya dari canon.

    Gw sendiri heran kenapa yg model kek gini baru booming, gw rasa sih karena ada shift di kalangan cewe, sekarang ga terlalu tabu lagi menunjukan fantasi sexual mreka. Dan marketingnya bagus, covernya ga se-lame novel2 porn yg cuman nunjukin bodi topless, makanya mungkin novel ini bisa diterima secara mainstream

    As for pedophile, walaupun gw shotacon, gw sendiri menentang pedofil di real life. Pedofil itu kan artinya mempunyai ketertarikan sexual kepada anak kecil, hubungannya ga seimbang dan ga consent.

  10. #70
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    geminga: mengenai timeline, masalahnya tuh gara2 kebanyakan adegan pornonya, jadi kan harus diskriptif tau donk, deskripsinya kan cukup grafik. (kok saya jadi inget tulisanmu yang bertele2 dan descriptive juga ya, does it ring a bell to you? ). nah, karena adengan2nya tuh panjang lebar, jadi kesannya timingnya jadi kacau. aplagi kalo scene ngesexnya beruntun gitu, ato beberapa kali sehari yang cuman weekend doank, sampe berbab2, terasa jadi berminggu2.

  11. #71
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Novel tema begituan kalo masuk indo bisa jadi kontroversial apalagi sama makhluk2 berturban.

  12. #72
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    reza + alip: lolitanya nabokov? bagus ga sih? saya sering pengen baca buku itu tapi masih jauh di daftarku tadi padahal baru liat orang yang duduk di sebelah saya di dalam kereta baca buku itu
    jauh lebih baik

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    summon eja, linknya mati tuh
    bu chan aja sampai penasaran dengan novel erotis
    kalau ga bisa search di libgen[dot]info ya
    [HIDE]fifty shades of grey
    Code:
    http://libgen.org/get?nametype=orig&md5=d77b974003786cf13913a3391e57453e
    fifty shades of darker
    Code:
    http://libgen.org/get?nametype=orig&md5=b93fe0c7c3c0c4bd1e3147afe9a49c02
    fifty shades of freed
    Code:
    http://libgen.org/get?nametype=orig&md5=9a1e6863ba473f3e5c49b894eaf9ca8b
    [/HIDE]

    ---------- Post Merged at 12:44 PM ----------

    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    itu napa linknya libgen.info pake bahasa aneh gitu
    pake bahasa rusia

  13. #73
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ok makasih um eja, udah bisa kedonlot.

    emang no brainer ya seperti kata ndugu, tapi emang enaknya tuh cepet bacanya xixixixi *membandingkan dengan text book kuliahan dan jurnal yang sama2 bahasa inggris*
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #74
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,676
    cerita sampingan..
    pas topik buku ini masih hangat, ada berita beberapa minggu yang lalu yang mirip dengan cerita fifty shades ini, hanya endingnya agak beda

    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ck-Jagger.html
    Note: pictures included in the article - the guy looks young to be in his 50's
    tentang investment banker kaya di new york dengan cewe s-ex slavenya, ended in a wrong way

    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-contract.html
    dan di cerita berbeda, di itali, ada istri yang gugat cerai dan ngebatalin kontrak master-slave seperti kontrak dalam cerita fifty shades

    real life tidak selalu harus sama dengan fiksi ya
    Last edited by ndugu; 01-09-2012 at 01:35 AM.

  15. #75
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    si om ngajakin kontrak BDSM tuh, ada yg minat :

    Spoiler for OmBDSM:

  16. #76
    Maaf w baru sempat online lagi. Yang sudah mengirimkan PM, silahkan dicek emailnya.

    Mohon dibaca juga syarat dan ketentuan berlakunya. Trims

    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  17. #77
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    gw udah baca. (skip skip lompat2...langsung meluncur ke bag porno)

    komen gw : -3/10



    enuf aja deh. nggak baca sampe habis. cukup satu bab prtama en bab 8

    huekssss..versi paling ancur dr Twilight.
    nggak ada turn on turn on nya
    kirain pas baca jadi horny...

    nggak ada turn on-turn on nya..ancur minahhh

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  18. #78
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Gak minat kalau emang cuma porno.
    Kayakgituan di lite****** banyak.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  19. #79
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    bintang2nya apa tuh dalf?

    jadi penasaran ama bdsm itu sebenarnya gimana kok ada kontrak segala. apa bedanya ama nikah biasa?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  20. #80
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Gue kagak mau ngasih tahu kalau elu yang nanya Cha_n.
    Soalnya nTar kantor lu bakal melakukan DNS poisoning biar ni situs kagak bisa diakses dari Indonesia.
    Pokoknya itu situs yang isinya cerita2 saru dari berbagai jenis dari yang normal hingga BDSM hingga voyeurism.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •