Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 61 to 80 of 90

Thread: Fakta2 mencengangkan Tentang Chuck Norris

  1. #61
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Chuck Norris can send recycle bin into recycle bin

  2. #62
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Joyko View Post
    baru nonton the expendables 2, ternyata joke tentang cobra, cobranya mati gigit chuck memang ada beneran diucapin yah?
    dan diucapkan oleh chuck dengan tanpa ekspresi

  3. #63
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Itu suara chuck sendiri ato dubingan sih

  4. #64
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    kyknya suara sendiri deh

    soalnya ga ada yg berani nge-dubbing chuck noris .....cari mati itu namanya

  5. #65
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093
    Di film2 sebelumnya, ada joke2 serupa ga sih?
    Yang macam ular itu..

  6. #66
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Di film2 sebelumnya, ada joke2 serupa ga sih?
    Yang macam ular itu..
    kok joke sih, aduh ca, hati2 loh dengan ucapan elu, kalo chuck dengar gw orang ga bakal tahu apa yg terjadi dgn lu en loh
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #67
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    tuh comment mending di hapus aja tca...
    bahaya buat tuh...
    menyebutkan namanya saja sudah ga berani nieh...

  8. #68
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    chuck norris vs etca menang sapa..?


    gw jagoin etca dah..

  9. #69
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    chuck norris is the chief cook of universe ::meditasi::

  10. #70
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    dan diucapkan oleh chuck dengan tanpa ekspresi
    Kata Chuck, 'kenapa harus pake ekspersi, kalo cuman stating the truth'...
    A proud SpaceBattler now.

  11. #71
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    chuck norris vs etca menang sapa..?


    gw jagoin etca dah..
    om fere udah tau duluan kalau chuck norris itu klonengan etca

  12. #72
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093
    Wkwkkwkwkw melipirrr deh gw,
    Daripada jd bulanbulanan chuck norris
    ::

  13. #73
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    om fere udah tau duluan kalau chuck norris itu klonengan etca
    kebalik za, etca itu kloningan chuck norris.
    how dare you....

  14. #74
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Kata Chuck, 'kenapa harus pake ekspersi, kalo cuman stating the truth'...
    rambo juga ga berani lebih jauh memaksa chuck norris bergabung ke dalam pasukannya, rambo cukup dibantu terminator dan mc'clane aj

  15. #75
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,419
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Di film2 sebelumnya, ada joke2 serupa ga sih?
    Yang macam ular itu..
    Chuck : "I HEARD YOU, WATCH YOUR MOUTH KIDDO!!!"



    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #76
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    entah knp kalo lagi baca2 berita ttg SETNOV akhir2 ini jadi teringat sama thread chuck norris

    SETNOV + tongfang = chuck norris versi indonesia

    sedikit fakta fakta ttg setnov...

    konon menurut kabar burung jika dia ikut menjadi peserta di acara dunia lain, justru malah setan dlm acara tsb yg diuji nyalinya

    pernah ada kabar, ketika dia datang ke bioskop utk nobar pengabdi setan, malah setannya yg mengabdi ke setnov

    entah apa jadinya setnov tanpa tongfang

    terimakasih ~tongfang

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #77
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Kembali soal 'cobra mati sesudah tiga hari kesakitan krn gigit chuck norris',
    Yg pasti Stallone dan Lundgren menyikapi kabar itu dg sangat serius.

    Apalagi KM.

  18. #78
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    apa sudah ada serum penangkalnya ?

  19. #79
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    air mata chuck norris,
    but chuck norris never cry

  20. #80
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    air mata chuck norris,
    but chuck norris never cry

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •