Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 107

Thread: Kopdar Regional Bogor - KM Goes to Cibinong ngobrol bareng adik2 Panti Tuna Grahita

  1. #41
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    kalau yang ini harus dijawab yang bersangkutan
    sendiri... kalau gw bantu jawab ntar ngga seru
    lagi

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Fere mah belagu Ronggo,
    duluan Fere yang kenal gandrung sebelum Ronggolawe

    Secara Fere kenal jaman nicknya gandrung masih eve di eKilat



    @Waks!!
    yap samasama
    iya kemarin kita baru ngobrol banyak pas di perjalanan pulang naik kereta api yak

  3. #43
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    Urban legend kalo etca melipir pas ada kutjing terbukti
    next year™

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    Urban legend kalo etca melipir pas ada kutjing terbukti
    , siyalannn diperhatikan juga.... .
    untung halaman depan kantor itu luas.. jadi bisa menghindar.
    yang paling kejer tuh pas gathering Merapi di Yogya,
    pas di warungnya alistiq, kucing itu tibatiba ngendus2 kaki gw.. ya njerit
    trus alistiq bawa kardus isi kucing buat dibawa ke dokter hewan,
    duduk sebelahan di mobil
    ada saksinya tuh, mba fulmun ama red>;<hair

    btw di rumah gandrung juga ada kucing loh. suka tahan nafas pas di sana kalau kucingnya nyamperin
    propicnya BB kucing, err FBnya banyak futu2 kucing juga



    ps : heihachiro futuin kucing n insertin di zip file yang dikirim ke imel gw itu sengaja yak

  5. #45
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    wow, bener. tempatnya keliatan terurus dan rapiiiii banget ya? bagus banget loh. bangunannya juga keliatan bagus.

    Urban legend kalo etca melipir pas ada kutjing terbukti
    melipir itu apa sih?

    saya liat baju ismiyati juga lagi pake baju sarawak dengan gambar kucing gede
    etca melipir ga ngeliatnya?

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    wah malah ga perhatiin bajuna ismiyati, lagian ga ngefek ah

    melipir = jalan minggir menjauh

    bangunan itu milik Depsos, ngu.
    jadi biaya perawatan dari pemerintah.
    dan eloknya 4 tahun yang lalu ketika berkunjung ke sana,
    bangunan itu juga tampak rapih. sama persis seperti itu.

  7. #47
    Wah, kelewat. Padahal kalo ke bogor sih pengen ikut.

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    ^
    ^
    Lho ga baca thread Bogor kop?

  9. #49
    Waaaaa....tempatnya enak jg y ca..en kye anaknya lucu2 deh en seru yaa..Itu sapa tuh namanya td, yg foto mpe bbrp kli pose in action-nya, kye da bakat nge-dance jg tuh anak..
    Sayang wktu tu ga bisa ikutan, smoga kpn2 klo da rencana ksana lg bs ikutan deh..
    The peace and joy you give me, no words can ever tell, The lessons that you teach me, in my heart will always dwell, Your purrs bring forth divinity, to comfort, heal and bless, Wondrous being, praise to you for your gracious loveliness.. ~K MacVitie

  10. #50
    kiyeeen reportasenya :

    koreksi dikit, adek yang banyak pose in action itu namanya Januar, bukan Aang.. Aang yang pemalu banget, malah kudu dipanggil n diajak Aas dulu buat salaman... tapi ga mingle dia, makanya ga ada fotonya (abis ngacir mulu tuh bocah)

    moga reriungan yang kek gini bisa dilanjut di hari2 ke depan.. mungkin bisa mengunjungi panti2 lain... *ngarepnya sih ke panti jompo, soale blon pernah*

    makasih buat semuanya... insya Allah kapan2 ikutan lagi, hehee...

  11. #51
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    adik yang setiap salaman terus siapa ya? Aang ya?

  12. #52
    salaman terus?? ce apa co? itu yang bawa2 "mikrupun" (apa tongkat ajaib ya?) aka. Januar juga salaman terus itu..

    btw ini mo ngasih hadiah poto buat etca eh ga bisa ngaplotnya ini gimana

  13. #53
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    yang cowo, waktu difoto bersama juga rasanya ga ikut.

    hadiah buat etca? foto kucing ya

  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    cowo peh, itu yang muterrrrrrr jalan ngajakin salaman terus
    kok keknya mirip januar deh, tapi kecilan dikit. atau emang januar yah

    peh peh hadiah opo peh?
    gw percaya dirimu punya buannnyaaaaaaaakkk futu kucing


    @XVi
    hihohohoho tengs ude mampir non,
    iya tuh sayang yah kemarin ngepasin dirimu siap2 buat lebaran juga
    next time kali yah

  15. #55
    pelanggan smile's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    mbandung
    Posts
    72
    mba etcaaa... akan ada next time kan yaaaaa?

  16. #56
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by smile View Post
    mba etcaaa... akan ada next time kan yaaaaa?
    Smileeeeeeeee huhuhuhu
    Gilingan, gw baca balasan twitmu bikin gw terharu
    Blahhh!!! napa gw jadi cengeng gini yah


    Maaf ga kasi kabar
    Bukannya ga mau kasih kabar non, tapi sebetulnya juga memikirkanmu, terlalu jauh kalau dari Bandung.
    Ga mau merepotkanmu, meski aku tahu bagimu tak pernah ada kata repot untuk sebuah kata Charity.
    Dan kali ini gw ga bisa totalitas memikirkan semua teknisnya karena ada yang lain yang harus gw jaga di rumah. *sigh.
    *jadi keinget ketika kamu berhujan-hujan ria untuk mengambil naskah karangan dari adik2 panti.
    lalu kamu foto satu persatu untuk diposting di rumah lama.
    masih teringat pula aku kena semprot guest star garagara 'memperkerjakanmu'.
    sementara kamu masih harus berbelanja di warung dekat rumah untuk bingkisan adik2 itu di kala hujan.
    padahal kamu dengan sangat rela dan senang hati melakukannya.
    dan waktu itu kita harus melaksanakan plan B karena yg terburuk telah terjadi.
    Well done! Thx God untuk semua support charity2 yang pernah ada bersamamu non.
    *hug*

    next time(?)
    tentu saja, untuk janji 2 tahun yang lalu, yang belum tergenapi.
    semoga DIA memberi restu sebelum akhir tahun ini bisa silaturahmi ke sana.
    Seperti yang pernah kita bicarakan beberapa bulan yang lalu.
    *hug*

  17. #57
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    gilingan artinya apaan cak..?

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    etca fere
    ngerusak suasana aja..

    edun,
    gijlek kalau bahasanya GiKu di tempoe laloe

  19. #59
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iya gilingan apaan sih cak?

  20. #60
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    ^

    gilingan = edan

    kan udah dijawab etca ja..

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •