Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 111 of 111

Thread: Apakah Anda seorang Starseed?

  1. #101
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by Serenade View Post
    Starseed Troopers aku sdh nonton bbrp kali di tv. Ga ada manusia yg berkemampuan lebih kecuali satu, yg muncul ampir di akhir film, ahli taktik dan strategi. Dari hasil analisa dia, ada "the brain" dari pihak alien serangga. Ketika si ahli taktik muncul, penyerangan diarahkan ke lokasi yg diduga mnjd persembunyian the brain.
    emang ada yah film Starseed Troopers ? wkowkowokw...

  2. #102
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    maksudnya starship troopers ya?

  3. #103
    pelanggan tetap Serenade's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    943
    Gw cuma copas tulisan lu aja, kok, Lan

  4. #104
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    gw lagi ngegodain milnalev malah serenade yg kena

  5. #105
    pelanggan tetap Serenade's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    943
    Sudah tau ngegodain Milnalev, elu ade2 aje nge quote tulisan ane.

  6. #106
    pelanggan tetap red_pr!nce's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    BSD City
    Posts
    580
    Starseed = Bijinya bintang?

  7. #107
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ^ Iya, alias turunan ato titisan alien yg bertugas menyelamatkan umat manusia

  8. #108
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,775
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    Mungkin HP inspirasi starseed?

    Pengen jadi starseee, seren?

    hahah mungkin sih, eh tapi gw rasa hampir semua orang seenggak-enggaknya memiliki ciri2 starseed minimal 5-10 deh.. secara psikologis ciri2 yg disebutin di awal itu sifat yg umum kan ya

  9. #109
    Quote Originally Posted by dewa_angin View Post
    saya jg prnah bermimpi main ke rumah teman saya di balige (sumut) dan ketika sy cerita ke teman saya ternyata detil rumah teman saya sama persis dengan yang saya impikan, mulai dr jmlah kamar, letak kmr mandi, dapur, warna cat dan lokasi rumah, bahkan saya bisa tahu jalan ke arah rumah teman saya. Padahal saya belum pernah sekalipun menginjakkan kaki di pulau sumatera.
    itu dejavu mas...
    saya malah sering mengalami hal seperti ini (paling kentara/terasa adalah waktu pertama kali saya datang kejogja untuk kuliah).
    ini ada penjelasan ilmiahnya, katanya karena penurunan fungsi otak. tapi jujur saya pribadi kurang setuju dengan pendapat ini karena saya sendiri merasakannya ketika saya ke jogja dulu (sangat jelas).

    ---------- Post Merged at 04:36 PM ----------


    Tidak ada salahnya untuk bermimpi (berhayal), karena kita manusia membutuhkan itu. Ada kalimat yang bagus (lupa siapa yang ngomong pertama) : Manusia itu MENINGGAL terjadi TIDAK ketika tubuh jasmaninya rusak dan berhenti tetapi ketika manusia itu MEMUTUSKAN UNTUK BERHENTI BERMIMPI. Jadi saya harap kita tidak terlalu memandang rendah dan mengolok-olok mereka yang seperti itu (mimpi kita pun sebenarnya banyak yang tidak masuk akal juga), karena mereka sebenarnya sedang mengalihkan mimpi mereka dari mimpi mereka terdahulu yang sudah rusak/terkubur/tidak tercapai ke sebuah mimpi baru yang imajinatif. Asal jangan sampai terjebak di dunia mimpi dan melupakan dunia nyata. Fakta di dunia memang sering pahit dan mengecewakan, tidak seiring dan semau seperti yang ada di dalam mimpi kita. Dewasalah dan terimalah itu.

  10. #110
    Hupf. Akhirnya w selesai membaca semua postingan dari page 1

    w tidak menyalahkan sikap sebagian member di sini yang bersikap cenderung sinis dalam menghadapi tulisan TS, tetapi yang w lihat adalah sebagian besar orang yang bersikap seperti itu kebanyakan karena tidak memahami dengan benar apa maksud dari starseed tersebut. Ditambah TS tidak memberikan penjelasan lebih memadai tentang hal tersebut

    w sendiri tidak mendukung atau menolak tentang istilah-istilah tidak umum seperti ini, tetapi pas diberitahu penuh, w melihat hal-hal seperti ini menjadi lebih dari sekedar obsesi yang salah dimengerti. Lebih terlihat seperti bentuk spiritualisme baru (makanya gerakan seperti New Age, Scientology sering menumpang hal-hal seperti ini meski tidak semua starseed berkaitan dengan hal-hal mistik New Age)

    Maaf, newbie ikutan gabung
    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  11. #111
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,681
    Quote Originally Posted by Geminga View Post
    Hupf. Akhirnya w selesai membaca semua postingan dari page 1
    saya merasa harus ngeclick "thanks", simply because kamu membaca semua postingan dari page 1
    sekedar apresiasi atas usahamu

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •