Page 9 of 20 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast
Results 161 to 180 of 396

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #161
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    udah rombak team dan dipotong banyak point
    beberapa pemain harganya mulai naik

  2. #162
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    ini nudel yang ga niat malah di runner up

    yang pake pemain Chelsea pada hoki tuh, main 2 kali poinnya 2 kali juga
    next year™

  3. #163
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    tanya dong, klo pemain cadangan jg dinilai gak?
    misalnya kiper pake szechny n cadangannya cech, klo cech (in real life) main apa dpt poin jg?

  4. #164
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    yang dinilai yang jadi starter aja
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  5. #165
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ oh ok thx bro
    wah bingung jg klo kipernya dua-duanya main di hari yg sama

  6. #166
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    eh gw ud daftar, tim gw: Knights of Lampas
    terdiri dr kesatria2 terbaik di kerajaan Lampas

  7. #167
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ini nudel yang ga niat malah di runner up

    yang pake pemain Chelsea pada hoki tuh, main 2 kali poinnya 2 kali juga
    Gue nggak hoki tuh. Dua orang cuma main sekali.

  8. #168
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    heihachiro keren...
    rajin ya sampai dibuat table per gameweek

  9. #169
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    heihachiro keren...
    rajin ya sampai dibuat table per gameweek
    Uhukk.. Uhukkk... uhukkk...

  10. #170
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    kasian etca batuk.
    nih ca.


  11. #171
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    Padahal Last edited by heihachiro; Yesterday at 11:24 AM.
    heihachiro keknya cuma nambahin sebaris ini doank :
    Gameweek 1


  12. #172
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    heihachiro keren...
    rajin ya sampai dibuat table per gameweek
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Uhukk.. Uhukkk... uhukkk...
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Padahal Last edited by heihachiro; Yesterday at 11:24 AM.
    heihachiro keknya cuma nambahin sebaris ini doank :
    Gameweek 1


    tadinya juga udah mau minta disisipin post setelah post #1, syukurlah etca bisa baca pikiran saya, bener2 dewa



    ga cuma nambahin Gameweek 1 doang kok tca, kan habis copas tabel terus edit2 nama
    next year™

  13. #173
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    keknya dispoiler aja ya biar rapi.
    gilaa bakalan setahun? nyisipin brp postingan tuh?
    itu updatenya seminggu sekali yah?

  14. #174
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    batuknya udah sembuh cak?

    38 gameweek, hampir tiap minggu

  15. #175
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,101
    batuk jadijadian tuh

    btw keknya gw ikut register n join games itu buat tahu scorenya aja d,
    kalau masalah maennya ga ngerti, ga tahu komposisi pemain.
    atau mau ada yang jadi joki

  16. #176
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    siaul,,,, sampe hari ini belum sempat cek game ini
    ~Radio Kopimaya~

  17. #177
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    klub gw di posisi paling bawah..


    keknya butuh investor dari arab ini..

  18. #178
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    ini modric jadi pindah ke real apa ga sih

    mau aku ganti takutnya blunder,dipertahankan juga takut blunder...

  19. #179
    Quote Originally Posted by el_chibi View Post
    ini modric jadi pindah ke real apa ga sih

    mau aku ganti takutnya blunder,dipertahankan juga takut blunder...
    Keknya sih pindah. Ganti aja sama Michu.

  20. #180
    nanya, mau join pilih private league kan? masukin kode di halaman 1.. koq wa kaga bisa yah? katanya kodenya salah

Page 9 of 20 FirstFirst ... 789101119 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •