Page 8 of 21 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast
Results 141 to 160 of 402

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #141
    wew....turun ke peringkat 7

    ---------- Post Merged at 09:51 PM ----------

    wew....turun ke peringkat 7


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #142
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    parah abis...kagawa, nani akhirnya kaga nyumbang apa-apa..

    Dan begonya gw masang alex song yang kmaren ke barca dan luka modric yang masih pending ke madrid

    Rombak abis dah gameweek 2...biarin kena kurang poin juga

  3. #143
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    kemaren sore ud daftar n pilih2 pemain tp pas mo submit pemainnya ga bs krn ud deadline.
    gw disuruh submit pemain setelah pertandingan minggu pertama selesai..
    King Lampas : X-trim Football Club ??

    banyakan lurker yah keknya

  4. #144
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Ude gw update di halaman ke-2
    ini web, kena auto login melulu yah..
    gw pilih pemainnya pake auto complete tadi.

    trus hmmm rename nama clubnya ga bisa yak?
    ude rename nama gw, tapi yang keluar tetep pake icon gajelas

  5. #145
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    nganu tca, saya masih belom bisa onlen PC, rada menyebalkan kalo buka situsnya FPL dan bikin tabel di post #1 pake hape

    *alibi*

    btw, kayaknya gameweek 2 bakal dirombak beberapa pemain nih
    next yearâ„¢

  6. #146
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    3 pemaen doubt
    bakal kena pengurangan point ini mah
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #147
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    parah abis...kagawa, nani akhirnya kaga nyumbang apa-apa..

    Dan begonya gw masang alex song yang kmaren ke barca dan luka modric yang masih pending ke madrid

    Rombak abis dah gameweek 2...biarin kena kurang poin juga
    Bisa aktifin wildcard nya bro, biar nggak kurang pointnya walau ganti lebih dari satu.

    ---------- Post Merged at 11:32 AM ----------

    Gue juga bakal rombak abis nih.

  8. #148
    pelanggan
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    247
    anjlok bener turun peringkatnya
    ikutan rombak abis ah..

  9. #149
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    @brendong & kaine : keknya klub kita bertiga bakal terdegradasi deh..

    si nudel yg ragu2 mo join malah ada di peringkat 3..

  10. #150
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    nyesel ga pasang Fellaini.
    padahal poinnya lumayan.

  11. #151
    pelanggan ndoz's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    surakarta hadiningrat
    Posts
    163
    Dan begonya gw masang alex song yang kmaren ke barca dan luka modric yang masih pending ke madrid
    hahahahaha sama bego nya....gw jg kaget baca kompas kalo song ke barca...
    I am too positive to be doubtful
    Too optimistic to be fearful
    And too determined to be defeated

  12. #152
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    5 orang di starter 0 poin..

    Biasanya kalo pemaen di starter FPL ternyata ga dipasang di real life, kan otomatis langsung diganti sama subs, ternyata subsnya juga ( selaen kiper ) ga da yang maen di real life..ampun.

    Quote Originally Posted by ndoz View Post
    hahahahaha sama bego nya....gw jg kaget baca kompas kalo song ke barca...
    Sebenernya uda gencer juga isunya sejak deadline FPL..gw pikir ga bakal langsung jadi. Ternyata..
    Last edited by Kaine; 21-08-2012 at 09:01 PM.

  13. #153
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by etca View Post
    King Lampas : X-trim Football Club ??

    banyakan lurker yah keknya
    bukan lurker ca, gw bingung aja milih pemainnya...banyak yg bagus2 tp budget terbatas

    ---------- Post Merged at 10:45 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    parah abis...kagawa, nani akhirnya kaga nyumbang apa-apa..

    Dan begonya gw masang alex song yang kmaren ke barca dan luka modric yang masih pending ke madrid

    Rombak abis dah gameweek 2...biarin kena kurang poin juga
    lho emang klo rombak tim, poinnya dikurangin yah?

  14. #154
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    King Lampas nama FCnya apa? info dong, bener X-trim Football Club?

  15. #155
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by etca View Post
    King Lampas nama FCnya apa? info dong, bener X-trim Football Club?
    bukan ca, blom didaftarin soalnya ud keburu deadline. bsk deh dikasih tau klo ud didaftarin

  16. #156
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    lho emang klo rombak tim, poinnya dikurangin yah?
    Tiap gameweek maksimal transfer 1 pemaen. Plus 1 klo masi punya wildcard ( wildcard ini berkala klo ga salah...brp minggu sekali ntar dapet lagi ).

    Lebih dari itu dikurangin poinnya.

  17. #157
    ^
    jumlah maksimal transfernya ga bisa di akumulasikan ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #158
    ^ kalo wildcard sudah aktif, transfer di week-nya jadi unlimited.
    Tapi ya itu (setahuku) wildcard cuman ada 2 kali. Sekali pas mulai game,
    sekali lagi entar pas january (windows transfer kedua).

  19. #159
    ^
    sep...thx for the info....
    kirain sampe akhir musim udah ga bisa rombak tim tanpa kena pengurangan poin
    ternyata masih ada transfer window musim dingin juga


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  20. #160
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    ^ kalo wildcard sudah aktif, transfer di week-nya jadi unlimited.
    Tapi ya itu (setahuku) wildcard cuman ada 2 kali. Sekali pas mulai game,
    sekali lagi entar pas january (windows transfer kedua).
    klik [Thanks]

Page 8 of 21 FirstFirst ... 67891018 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •