Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 410

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #41
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Pingin banget sih ikutan, tapi harus OL tiap hari yah? jadwal inet gw gak tentu
    Sekali sebulan juga nggak apa2 kok.

  2. #42
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,510
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^

    bukan chiro, punya gw FC Yoong

    ini gambar pas peresmian klubnya

    Spoiler for Yoong:


    sori ndong..
    Yoona

    Aku rela gawangku dibobol olehmu...


    Quote Originally Posted by DL
    Sekali sebulan juga nggak apa2 kok.
    Masa sih

    Soalnya masih belom kebayang sistem maennya kayak pegimane
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #43
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    udah... gabung aja del. Gw aja yang ga paham juga ikutan bikin

  4. #44
    ini gw gabung juga ga ngerti gimana mainnya....asal daftar aja
    yang penting ikutan main


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #45
    @Nudel, gabung aja dulu. Ini gamenya cuma milih pemain kok. Kalo bingung, tinggal pilih auto complete.

  6. #46
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ho oh, intinya kan cuman nyari 15 pemain dengan dana 100 jt pound,
    kalo udah dapet tinggal join ke liga kopimaya, abis itu meskipun gak
    diapdet selama setahun pun gw rasa gemnya masih tetep jalan..


  7. #47
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,510
    Yaudah gw ikutan... Nama tim gw... Noodle United
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #48
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    wooh.. kirain Maho United..

  9. #49
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    tidak disangka tidak dinyana...... liga kopimaya diikuti oleh banyak tim, dan sebagian besar dimiliki oleh investor 'asing' non Kopimaya (klo bukan tim klonengan sih )

    Hurahura FC >>>>>A** H**
    Soyog Fc >>>>>karst *****
    Kingform FC >>>>>E**** W*****
    DanaLingga FC >>>>>p***** s*********
    Kingdoom FC >>>>>Ul Malik
    PS MahoMonkey >>>>>its reza
    yoyoLFC >>>>>J****** A******
    21st Century Boy FC >>>>>y**** m*******
    FC Yoong >>>>>abu fere
    BenGayeng FC >>>>>Neptunus king
    tongfang clinic fc >>>>>j****** s*******
    ASOLOLE >>>>>G** G**
    Forever Blues F.C >>>>>D***** P******
    Haha FC >>>>>G**** S*****
    tim hore >>>>>f** o*
    ruckus united >>>>>R****** G******
    Last edited by etca; 14-08-2012 at 10:33 AM. Reason: edit nama asli member

  10. #50
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    diikuti para lurker

  11. #51
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    bagi para lurker2......... hayo ngaku

  12. #52
    Wah, iya, siapa aja tuh?

  13. #53
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    wooh.. tambah rame ini, keren..

  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    ^@heihachi: etca mungkin? ::

    bukan gw euy?!!

    ga mudheng main gini2an
    ini lawan main per tim-nya orang atau gimana sih?

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    baru merhatiin listnya,
    yoyoLFC kek nama aslinya dd berry tuh.. J.A.P.
    tapi kalau dilihat dari yg ngintip thread ini, dd berry ga ngintip, kecuali kalau dia ga login yah

    Ok, I'll tell you, siapa aja yg kedetek buka thread :
    etca*, Nharura, danalingga*, PMSVH, ndugu*, dewa_angin, Fere, heihachiro*, Porcelain Doll, beastmen85*, Δx Δp ≥ ½ ħ*, bradon heat, itsreza*, opera, waks!!, Ronggolawe, Kingform, noodles maniac, king lampas, ul.malik, Kaine, Neptunus, karst, The_Majestic

  16. #56
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    chiro sukses.... gamenya rame

  17. #57
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,510
    Cara gabungnya gimana

    Gw dah ketinggalan ya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    tgl 18 kan paling telat? masih bisa lah harusnya.
    cara gabung, baca postingan #1

  19. #59
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    gabung tengah musim juga bisa kok
    cuma nanti ketinggalan poin

  20. #60
    kalo udah nentuin 15 pemain, kita bisa ganti2 lagi ga?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 3 of 21 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •