Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 379

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #21
    semoga tetep semangat sampe tahun depan.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #22
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ikutan ya, walau nanti belum tentu update

    daftar pake ciri khas PS MahoMonkey


  3. #23
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    gw ikutan ngeramein deh, pengen tau gimana maennya

  4. #24
    Ada bocoran pemain bagus dan murah nggak nih?

  5. #25
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,609
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    ikutan"
    karena hampir ga pernah mantengin EPL jadi milih" pemain dengan hati.
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    ikutan ya, walau nanti belum tentu update

    daftar pake ciri khas PS MahoMonkey

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    gw ikutan ngeramein deh, pengen tau gimana maennya
    selamat bergabung


    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Ada bocoran pemain bagus dan murah nggak nih?
    kalo musim kemaren sih Dempsey
    next year™

  6. #26
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    done ,,,,,
    dari sejak nongkrong di KG , baru kali ini ikutan FPL
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  7. #27
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    masih belum ngeh sama gem ginian, tapi gw udah daftar..

    FC Yoong

    semoga klub ini maennya secantik "Yoong.."



    nanya : kalo mau liat pemain2 di klub lain, gimana caranya..?

  8. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,383
    Pingin banget sih ikutan, tapi harus OL tiap hari yah? jadwal inet gw gak tentu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #29
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    @heihachi: gw udah register bro, tapi bukan yoyoLFC
    Tim gw........ *drumroll........... *wait for it................ BenGayeng FC
    baru pertama kali maen gim ginian, jadi niatnya meramaikan aja. Ben gayeng

    ---------- Post Merged at 07:57 PM ----------

    @brandong: gw kira tim lo bakal dinamain ImYoona FC

  10. #30
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    ikutan deych...

    paling banter update ampe gameweek 10

    tongfang clinic fc

  11. #31
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    mwahahahaha....... iya gw juga mungkin paling banter sampe week 10, makanya duit gw abisin aja

  12. #32
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    @nudel, online cukup 1 minggu sekali.

    ga diubah formasi pemain pun juga gpp

  13. #33
    aduh, saya udah ikutan di forum sebelah

    pass deh yg ini. sorry. takut gak bisa konsen. Gudlak
    you can also find me here

  14. #34
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    lah 1 tim kan bisa join banyak liga? ga ngaruh kan...

  15. #35
    nah ntuh dia, sy dah ikutan 2 liga (udah 3 tahunan berturut2), itu ajah dah keteteran karena sering lupa. apalagi kalo ditambah 3. dan terutama waktu onlennya skrg dah mulai berkurang. game onlen lainnya aja banyak yg udah stop
    you can also find me here

  16. #36
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    kayaknya ga ngaruh juga ke soal fokus atau konsen atau kteteran IMO..

    kan fokus utamanya tetep ke satu tim yang udah kita buat itu...

    kalo join di banyak liga itu, klo gw sih cuma 'repot' ngeliat posisi berapa di liga2 itu..dan cuma butuh satu klik doang

    atau maksudnya beda game gitu? bukan di FPL yang versi ofisial PL ini?

  17. #37
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,609
    @ Neptunus: oh, bukan yg itu ya? Hehe, sori sotoy sayanya
    yg yoyoLFC siapa ya? Fere?

    @ nudel: seperti kata reja, ga harus onlen tiap hari. malah asal dah register dan join liga terus seterusnya ga pernah onlen juga gapapa kok

    @ rumus: seperti kata kaine, ikut 2 ato 3 sama aja kok join aja, habis itu kamu tinggal ke mars juga jalan terus kok game-nya, paling poinnya yg ga banyak

    @ kaine: hahaha, yg kemaren saya malah ga sampe setengah musim dah ga kepikir kalo ikut game ini
    next year™

  18. #38
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    ^@heihachi: etca mungkin? ::

  19. #39
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,609
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    masih belum ngeh sama gem ginian, tapi gw udah daftar.. FC Yoong semoga klub ini maennya secantik "Yoong.." nanya : kalo mau liat pemain2 di klub lain, gimana caranya..?
    oh, jadi bukan yg yoyolfc ya sebelum dimulai (18 Agustus) masih belum bisa ngintip pemain lawannanti kalo dah berjalan baru bisa liat
    next year™

  20. #40
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^

    bukan chiro, punya gw FC Yoong

    ini gambar pas peresmian klubnya

    Spoiler for Yoong:


    sori ndong..

Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •