Page 18 of 20 FirstFirst ... 81617181920 LastLast
Results 341 to 360 of 391

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #341
    wah sial...belom nyusun tim....
    telat start neh....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  2. #342
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    dah daptar ulang tadi siang..

  3. #343
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    kok blm ada standing nya yah ???
    liga yg lain udah ada
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  4. #344
    yang udah nyusun tim siapa aja? jangan2 pada belom nyusun tim
    makanya ga ada standingnya

    btw, belajar dari musim lalu, kali ini gw royal buat beli striker..posisi lain ga diutamakan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #345
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    lumayan, gameweek pertama masih bisa memuncaki klasemen

    yang telat rejoin belum kerekap ya poinnya
    next year™

  6. #346
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    masi sempat join nggak si?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #347
    ^
    masih bisa.....join aja


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #348
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #349
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice
    masukin kode join nya, seperti yg diposting [MENTION=127]heihachiro[/MENTION] berikut ini:
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    liga kopimaya udah di-renew, player lama bisa langsung join kok

    kalo yang ngga otomatis join, berikut kode joinnya

    Spoiler for kode:
    2378468-486360


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  10. #350
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    [MENTION=195]Kingform[/MENTION]: abis register trus mau gabung di liga kopimaya gimana caranya? please advice
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    liga kopimaya udah di-renew, player lama bisa langsung join kok
    kalo yang ngga otomatis join, berikut kode joinnya
    Spoiler for kode:
    2378468-486360
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    pilih 15 pemain sesuai budget 100jt pounds dengan komposisi: 2 kiper, 5 bek, 5 midfielder, 3 striker
    setiap minggu yang bisa dimainkan hanya 11 pemain, 4 lainnya cadangan
    kalo pemain yang kita pilih dimainkan di liga sebenarnya, maka kita akan dapat poin sesuai pencapaian pemain tersebut

    kalo udah, di tab "league" klik "join a league", masukkan kode di atas buat join liga kopimaya
    begitu tusca..

  11. #351
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    Help...kode di atas udah dimasukin tapi katanya salah
    Spoiler for ini loh:

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #352
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    coba ditulis manual
    jangan di copas

  13. #353
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    jadi gimana nih [MENTION=253]tuscany[/MENTION] udah bisa join?

    lagi-lagi Sturridge ngegolin semalem, tau gitu dibeli aja kemaren

    moga-moga van Persie juga ngegolin, tapi MU kalah
    next year™

  14. #354


    buset doanya chiro...
    tapi gw juga punya harapan sama sih.....

    kalo striker gw pake stu, rvp, ama benteke
    cuman capt ama vice capt gw kasi ke rvp n benteke
    tau stu lagi rajin bikin gol gw jadiin vice captain aja deh


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #355
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,926
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    jadi gimana nih [MENTION=253]tuscany[/MENTION] udah bisa join?

    lagi-lagi Sturridge ngegolin semalem, tau gitu dibeli aja kemaren

    moga-moga van Persie juga ngegolin, tapi MU kalah
    udah. um fere tau aja kalo daku kopas
    nubiw ni, jadi setrateginya masi ngaco
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #356
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    soalnya pernah ada kasus kaya gitu sebelumnya,
    pas dicopas kaga bisa, begitu diketik manual baru
    bisa..

  17. #357
    musim ini sial bener...3 pemain inti gw pada cedera
    pas van persie gw ganti ke aguero, eh, si aguero ikut2an cedera

    terpaksa ngorbanin point buat transfer pemain yg cedera


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #358
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    musim baru FPL, yang ngga otomatis keikut di musim baru silakan join ulang, ini kodenya
    Spoiler for kode:
    1092683-418613


    mari ramaikan liga kopimaya
    next year™

  19. #359
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    saya buat liga tambahan utk kopimaya, yang sistem head to head
    ini kodenya
    Spoiler for kode head to head:
    1092683-418795

    untuk head to head dibatasi 20 peserta saja

    liga sebelumnya sistem classic league biasa. bedanya kalau di sistem head to head 1 pemain akan dihadapkan dengan 1 pemain lain setiap minggunya, yang lebih tinggi skornya dapet 3 poin, kalo sama dapet 1 poin
    next year™

  20. #360
    kali ini gw ga mau ketinggalan bikin tim


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 18 of 20 FirstFirst ... 81617181920 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •