Page 14 of 24 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast
Results 261 to 280 of 477

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #261
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,120
    Quote Originally Posted by ga_genah View Post
    ah telat taunya...
    masih bisa daftar ga?
    bisa tapi ketinggalan bbrp week.

    GG, pake IDku aja mau ga
    Joki gw lama ga onlen nih..

  2. #262
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    pasang duet van persie & tevez

    gagal bikin gol
    suarez week kemaren mandul diganti van persie
    eh malah kebalikan week lalu
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  3. #263
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    Suarez ama Crouch ngegolin ::hoho::

    ---------- Post Merged at 01:30 PM ----------

    Suarez ama Crouch ngegolin

  4. #264
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    minggu ini tiap pemain hanya berkontribusi 2 point paling gede 3 point
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  5. #265
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,660
    Quote Originally Posted by etca View Post
    bisa tapi ketinggalan bbrp week.

    GG, pake IDku aja mau ga
    Joki gw lama ga onlen nih..
    oooo... gitu...

    dah beli2 pemain blum lu tca?
    sisa uangnya brp?
    kan beda nanti kesukaan pemainnya...
    tp klo masih bisa sedikit di rubah, boleh juga tuh IDmu ::

  6. #266
    Bener2 mengecewakan untuk minggu ini.

  7. #267
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    Bener2 mengecewakan untuk minggu ini.
    mengecewakan kok bisa naik ke peringkat 2


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #268
    Lah, masih naik toh. Kirain dah kebalap lagi.

    Berarti yang lain lebih mengecewakan.

  9. #269
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    dan terjun bebas minggu ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #270
    Malah jatoh ke peringkat ke 7. ketolong ma demba ba.
    Tapi kedepannya, cukup yakin formasi kali ini cukup kuat tanpa perlu diubah2 lagi.

  11. #271
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    koq klasemen di page one ga di update yah??

  12. #272
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    koq klasemen di page one ga di update yah??
    sori, lagi di luar kota, belum sempat update klasemen
    next yearâ„¢

  13. #273
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ow okeh bro

  14. #274
    Masih mengecewakan minggu ini. Hazard ma michu gak perform. Akhirnya melorot ke posisi 9...

  15. #275
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    masih mending posisi 9, daripada posisi 20

    update di page 1, langsung gameweek 5 ya
    next yearâ„¢

  16. #276
    idem...parah banget minggu ini....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #277
    Mengecewakan lagi.

  18. #278
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    terdongrak karena fellaini lagi superb gameweek ini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  19. #279
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    pemaen swansea sama villa bikin gw tekor
    "JAWABNYA ADA DI UJUNG LANGIT"

  20. #280
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    game week 4 pasang Howard di line up cuma dapet 1, Jaaskelainen dapet 10
    game week 5 giliran Jaaskelainen malah cuma 1, Howard dapat 7


Page 14 of 24 FirstFirst ... 41213141516 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •