Page 11 of 19 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 201 to 220 of 376

Thread: [game] Fantasy Kopimaya Premier League 2012/13

  1. #201
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    suarez n tevez nyetak gol

  2. #202
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    disaat banyak yg cedera harga pemain malah merangkak naik
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  3. #203
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    harga pemain akan terus naik seiring performanya tiap minggu.
    makanya gw pasrah aja deh, beberapa minggu lagi juga lupa
    udah ikutan fantasy league

  4. #204
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,089
    za, gw aja yang ga ngerti apa2 masak bisa pointnya sempat di atasmu tadi.
    ga tahu deh sekarang

    btw itu pemain2 yang kita pilih kalau ngegolin di liga yang sebenarnya,
    bakalan nambah nilai plus buat kita?
    begitu kah?
    kalau iya, ooo gw baru ngeh permainan ini

    sampai sekarang gw tahu gimana ngubah pemain,
    dan ga ngerti mau diubah ama siapa,

  5. #205
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    musti puter pemain lagi , modric akhirnya ke madrid + banyak yang cedera
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  6. #206
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517
    pengin ikutan tapi kayaknya udah telat ya??
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  7. #207
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    ^ ikut aja bro, blm telat koq selama masih bulan agustus

  8. #208
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,517

    cih email aktivasinya belon terkirim...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  9. #209
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by etca View Post
    za, gw aja yang ga ngerti apa2 masak bisa pointnya sempat di atasmu tadi.
    ga tahu deh sekarang
    mungkin aja, gw kan sekedar meramaikan cak

    btw itu pemain2 yang kita pilih kalau ngegolin di liga yang sebenarnya,
    bakalan nambah nilai plus buat kita?
    begitu kah?
    kalau iya, ooo gw baru ngeh permainan ini
    iya, makanya butuh third eye dan vision
    kalau om sedgedjenar ikut main mungkin poinnya
    paling tinggi

    sampai sekarang gw tahu gimana ngubah pemain,
    dan ga ngerti mau diubah ama siapa,
    kalau mau ganti pemain pilih pick team. kalau mau
    jual pilih transfer. informasi tentang pemain bisa lewat
    http://fantasy.premierleague.com/the-scout/

  10. #210
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    iya, makanya butuh third eye dan vision
    kalau om sedgedjenar ikut main mungkin poinnya
    paling tinggi
    mbah sege kan udah ikutan ja..

  11. #211
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    eh iya ya, berarti yang urutan pertama benih bintang

  12. #212
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    ho oh.. poinnya tiap minggu gede2..

  13. #213
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    itu nudel juga mungkin punya vision lho

  14. #214
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    abis beli Hazard..

    baru inget..

    Chelsea maen di Super Eropa weekend ini


  15. #215
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    wakaka.. kemarin juga mau beli Hazard, tapi liat jadwal
    chelsea nggak main di GW3, jadi dipending dulu..

  16. #216
    ^ yah, simpan aja buat minggu depan.

  17. #217
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    abis beli Hazard..

    baru inget..

    Chelsea maen di Super Eropa weekend ini

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    wakaka.. kemarin juga mau beli Hazard, tapi liat jadwal
    chelsea nggak main di GW3, jadi dipending dulu..
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    ^ yah, simpan aja buat minggu depan.

    untuk belum di make transfer tuh hazard , ampir juga di duet ama torres ,
    pas liat di game week di bawahnya gak ada chelsea

    ---------- Post Merged at 09:19 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    abis beli Hazard..

    baru inget..

    Chelsea maen di Super Eropa weekend ini

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    wakaka.. kemarin juga mau beli Hazard, tapi liat jadwal
    chelsea nggak main di GW3, jadi dipending dulu..
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    ^ yah, simpan aja buat minggu depan.

    untuk belum di make transfer tuh hazard , ampir juga di duet ama torres ,
    pas liat di game week di bawahnya gak ada chelsea

    ---------- Post Merged at 09:20 PM ----------

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    abis beli Hazard..

    baru inget..

    Chelsea maen di Super Eropa weekend ini

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    ^
    wakaka.. kemarin juga mau beli Hazard, tapi liat jadwal
    chelsea nggak main di GW3, jadi dipending dulu..
    Quote Originally Posted by danalingga View Post
    ^ yah, simpan aja buat minggu depan.

    untuk belum di make transfer tuh hazard , ampir juga di duet ama torres ,
    pas liat di game week di bawahnya gak ada chelsea
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #218
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    gw pake versi mobile sih...ga bisa liat jadwal2an

    Mana ada Cashley, Mata juga..

  19. #219
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    cuma pass 1 minggu aja masih ada 35 minggu lagi
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  20. #220
    akhirnya peringkat 7... padahal kelupaan susun pemain pas laga kedua.

Page 11 of 19 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •