Results 1 to 8 of 8

Thread: soal cardigan atawa sweater rajut

  1. #1

    soal cardigan atawa sweater rajut

    pengen beli cardigan warna polos, tapi lagi gak ngetrend ya yang rajut?
    sekarang kebanyakan berbahan dasar rayon gitu

    kalo ada, kira2 apa ya merk yang kualitasnya oke tapi harganya gak mahal2 amat?
    dulu waktu di malang kenal merk sodagirl, banyak warna, bahannya bagus n adem
    tapi di sini ada gak yah?
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Kalo soal bahan rajut , saya suka banget ama brand Noir Sur Blanc...

    Rajutnya halus banget dan warnanya macem - macem , dan rata - rata polos (satu warna)...

    Harga 300 rb ke atas... Bisa didapatkan di SOGO...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ada kok soda girl. aku pernah beli merk itu
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    di ambassador pernah beli cardi ga terlalu mahal dan bahannya halus (waktu itu sekitar 60 rb)
    merknya ga merhatiin apa dan tokonya juga ga inget dimana pasnya
    pokoknya adanya di ITC naik 1 atau 2 lantai dari eskalator paling kirinya ITC ambas, trus ke arah kanan
    silakan ngudek2 sekitar situ kalo mau
    dia jualan cardigan2 dengan lengan panjang atau 3/4

    soal harga, mungkin sekarang udah naek tapi ga akan jauh2 dari terakhir beli kayanya
    soda girl emang bagus sih cardi-nya
    Popo Nest

  5. #5
    brarti di ambassador ya
    ntar deh kalo sempet aq main kesana
    thanks popo

    ---------- Post Merged at 02:35 PM ----------

    Quote Originally Posted by lily View Post
    Kalo soal bahan rajut , saya suka banget ama brand Noir Sur Blanc...

    Rajutnya halus banget dan warnanya macem - macem , dan rata - rata polos (satu warna)...

    Harga 300 rb ke atas... Bisa didapatkan di SOGO...
    kayaknya kualitasnya bagus ya, tapi harganya lumayan mahal tuh
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    ^^

    hooh Nono , bagus tuh kualitasnya... iya agak mahal
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    Kebetulan saya suka pake cardigan. Merk nya rata2 Megumi. Yg suka di keranjang sale salah satu department store. Harganya standar ga sampai 200rb.
    "I think you're magnetic." - Aaron Tyler, Wonderfalls

  8. #8
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    kalo lagi hoki coba mampir ke marks and spencer kadang mereka suka sale cardigan, terakhir gw beli yg sale kalo gak salah 179 ribu.. atau merk next aja adem di kulit

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •