Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 42

Thread: MCFC <--<Superbia In Proelia>-->

  1. #1
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670

    MCFC <--<Superbia In Proelia>-->

    Gak ada thread fans manchesty city sih, jadi buat aja , megang manchester city sejak season kemarin sebelum dia juara (sebelum season bergulir) jadi ohh senangnya waktu pas jadi juara dengan kemenangan yang dramatis tis tis... dimulai sejak kekalahan dari stoke city, si mancini sudah lempar handuk bilang bahwa city gak akan juara, eh ternyata mu terseok2 juga yang akhirnya mereka bertemu lagi untuk menyamakan kedudukan kembali, finalnya pas laga premier league terakhir, menyamakan kedudukan saja sesuatu yang mustahil, dan ternyata dipertandingan itu mereka... menaNG!

  2. #2
    pelanggan setia opi77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,601
    Udah ada threadnya...bakalan seru nich EPL musim depan...hehehehehe...

  3. #3
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    dulu di KG thread mancit mlh jadi ajang ngebully oleh para haters MCFC
    Last edited by Neptunus; 23-07-2012 at 10:35 PM.

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    walau bukan supporter MCFC tapi gw terhibur
    menyaksikan kemenangan MCFC akhir musim kemarin

  5. #5
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    kemenangan yang dirayakan oleh para ABU (Asal Bukan United)

  6. #6
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    walau bukan supporter MCFC tapi gw terhibur
    menyaksikan kemenangan MCFC akhir musim kemarin
    paling terhibur pas mancit menang 6-1 (ato 6-0 ya)


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    6-1 kan judulnya waktu itu 6-1ory 6-1ory

    tapi itu masa lalu, mari menatap musim depan
    dan kita tunggu hasilnya

  8. #8
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    baru tahu gw km adalah gudangnya pendukung united , gw ngikutin bola baru2 ini (sejak 2010 setelah pd) kebetulan suka sama barca dan m. city, jadi bukan karena abu...

    btt: edin dzeko membantah keras dirinya udah melakukan tawar menawar dgn ac milan, ia mrngaku sangat kerasan di m. city
    http://bola.kompas.com/read/2012/07/...lan.Isu.Belaka

    Dzeko: Negosiasi Milan Isu Belaka

    MANCHESTER, KOMPAS.com - Penyerang Manchester City, Edin Dzeko, membantah bakal hengkang ke AC Milan. Ia menegaskan, tidak ada pembicaraan sedikit pun dengan raksasa Serie-A tersebut.

    Rumor hengkangnya Dzeko dari City dihembuskan agen penyerang asal Bosnia itu sendiri, Sead Susic. Ia mengklaim, peluang Dzeko bergabung dengan Milan sekitar 70 persen. Eks striker Wolfsburg itu digadang-gadang sebagai pengganti ideal bagi Zlatan Ibrahimovic yang baru saja memastikan transfernya ke Paris Saint Germain.

    Belakangan, Dzeko membantah segala kabar miring yang beredar.

    "Spekulasi tentang diriku yang akan hengkang dari City dan pernyataan individual seakan-akan dari manajerku, aku dapat menginformasikan kepada publik bahwa aku tidak melakukan negosiasi apapun dengan Milan," ungkap Dzeko di situs resmi "The Citizens".

    "Manajerku adalah Irfan Redzepagic dan tidak ada satu pun yang mendorongku untuk meninggalkan City. Aku hanya fokus untuk Manchester City. Aku tidak peduli dengan spekulasi media, terutama kabar yang datang dari orang yang tidak berhubungan denganku," tegasnya.

    Sebelumnya, City juga telah membantah rumor itu. Juara Premier League 2012 tidak berencana menjual Dzeko dan penyerang-penyerang lainnya. (CITY)

  9. #9
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,614
    wah, dulu di KG tag thread-nya ManCit itu "main FM pake cheat"

    welcome, klub kaya

    Aguerro sering2 ngegolin ya musim depan, doi striker di FPL saya
    next year™

  10. #10
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    tapi itu masa lalu, mari menatap musim depan
    dan kita tunggu hasilnya
    next year is our year™


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    ^ our year yang mana nih city apa united nih

    ---------- Post Merged at 05:31 PM ----------

    Quote Originally Posted by opi77 View Post
    Udah ada threadnya...bakalan seru nich EPL musim depan...hehehehehe...
    kemarin nyari2 threadnya udah ga ada, apa udah tenggelam yah, ya udah bikin yang baru aja

  12. #12
    ^
    Liverpool dong

    EPL ga cuman terdiri dari mancit ama manu doang.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    setuju ama bentukraja

    Mancit ama MU jadi dewanya cukup di PES ama FM aja

  14. #14
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    setuju dengan kingporn, next year is our year™

  15. #15
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    semoga stok hoki mencukupi untuk dapat BPL

  16. #16
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    Manchester City datang ke Malaysia, kapan kita kedatangan sebuah tim yang sedang dalam posisi teratas?

    http://www.facebook.com/mcfcofficial

  17. #17
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    tenang aja ko, taun depat tim hoki nyamperin kita2 di Indonesia

  18. #18
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    rencananya barcelona yang akan datang yah, tim2 inggris masih trauma kayaknya setelah kasus MU di bom marriot 2

  19. #19
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    and now the won The Community Shield, beating The Blues, Chelsea with 3-2

  20. #20
    pelanggan
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    282
    De Rossi Tolak City




    Nama Daniele De Rossi terus diakit-kaitkan dengan Manchester CIty belakangan ini. Mancio mengatakan

    ingin memboyong pemain AS Roma tersebut.

    Selama musim panas ini, spekulasi kepergian De Rossi dari Roma terus bergulir, apalagi The Citizens

    belakangan memberikan penawaran fantastis sebesar 35 juta pounds, yang diyakini sulit ditolak oleh klub

    ibu kota Italia tersebut.

    Namun kaarnya De Rossi memutuskan enggan pindah keluar Italia. Ia masih memikirkan untuk terus berada

    di AS Roma.

    Namun, nasib De Rossi tergantung AS ROma. Apakah Roma akan menerima pinangan City yang terkenal loyal

    mengeluarkan dana besar ?

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •