Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 251

Thread: Campur Sari Klangenan lan Klumpukan Nang Ngayogjokarto

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053

    Campur Sari Klangenan lan Klumpukan Nang Ngayogjokarto

    Anak yogya..
    Ada gathering di pasar klitikan tuh.
    Malam ini pukul 19.00

    Yang ude konfirm,
    red>.<hair; sumpe gw klonengan; let me in; ul.malik; neptunus; etca

    Choodee, sori gw kelupaan ngasi togelmu ke nyai sumpe,
    Barusan nyai sumpe sms baru gw kasi ke dia
    Jojox? Lo masi di luar kota?
    Mba Fulmun mau gabung kah?

    Err siapa lagi yang di yogya?




    Lanjut tgl 18.07.2012
    hunting sate klatak

  2. #2
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    lha?
    Bukannya loe masih di Jakarta kemarin lusa? Dan
    hari ini katanya ngarit.... kok sudah di Yogyakarta?

  3. #3
    lha?
    Bukannya loe masih di Jakarta kemarin lusa? Dan
    hari ini katanya ngarit.... kok sudah di Yogyakarta?
    I have the same question
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  4. #4
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    wow keren etca bisa teleport

  5. #5
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Reportase live:: kita lagi mamam di sate kambing ntah di mana

  6. #6
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    kunjungan mendadak bokap?
    gw curiga Etca diculik pulang mau dij***hkan




  7. #7
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ^
    diculik langsung ke kampung ya, ca

  8. #8
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    wooh.. gw tadi berkeliaran di jogja
    dari siang sampe menjelang maghrib..

  9. #9
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    wooh.. gw tadi berkeliaran di jogja
    dari siang sampe menjelang maghrib..
    walah
    besok yg rabu aja om rencana mo hunting sate klatak ne

    Anugurihiitusomi

  10. #10
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    wooh.. liat jadwal dulu..

    ngomong2 sate klatak apaan ya..?

  11. #11
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    walahhh mosok g perna to om ... katanya bolak balik yojo [padahal gw juga belom perna ]

    Anugurihiitusomi

  12. #12
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    serius gak tau sate klatak apaan..

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    gw ga tahu sate klatak apaan..

    selama bertahun2 di Yogya kan gw mana pernah hunting kuliner2 di yogya
    *secara kantong anak sekolah masih merepet

  14. #14
    wuih, ntar undang-undang pas hari H ya Ca? *melanjutkan konspirasi ronggo/kirsh*
    you can also find me here

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    wuih, ntar undang-undang pas hari H ya Ca? *melanjutkan konspirasi ronggo/kirsh*
    amin amin #eh

    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    kunjungan mendadak bokap?
    gw curiga Etca diculik pulang mau dij***hkan



    gw jadi nyesel nulis di thread kalau babe dadakan dateng sidak
    yawdh d, gw amini aja, siapa tahu jadi doa #eh

    hari ini gw kemungkinan ga ngarit, karena jam 8 musti nyiapin bdaynya seseorang.
    *duh syapa lageee nee

    biar konspirasinya makin panas

  16. #16
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    malam yang panjang

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    itu di post #1, kloneng ditulis semua

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Photo makanan semalam mana?

  19. #19
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    malam yang panjang
    masih ada rabu ul ... siap2 kopi yak ama selimut
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    itu di post #1, kloneng ditulis semua
    pas baca semalam busyettttt dah semua muncul
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Photo makanan semalam mana?
    sek2 makanan yg poto choodee
    gw bikin laporan ntar malem yak klo yg lain mo bikin juga gpp

    Anugurihiitusomi

  20. #20
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    makanan semalam mau dijadikan sarapan ya cak?

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •