Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 251

Thread: Campur Sari Klangenan lan Klumpukan Nang Ngayogjokarto

  1. #41
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    cudi seneng nonton gore yang sadis sadis, tapi kalau keong ga berani makan

  2. #42
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    ada cerita di balik keong makanya dia g berani makan

    Anugurihiitusomi

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ko situasi pasar klitikan ga di posting?

  4. #44
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    itu jatah neptunus buat cerita ttg THIEF MARKETnya ...

    gw seumur2 d jogja bru kali itu k sono ... lumayan gede kok padahal dulunya cuman pindahan pedagang d sepanjang jln mangkubumi

    Anugurihiitusomi

  5. #45
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    waduhh.... gw orangnya ga bisa cerita runtut kaya redhair.

    Coba deh cerita dikit. Jadi gini, seabis makan kita kebingungan cari tempat yang oke bwt disambangin. Si ul juga ga bawa helm, jadi ga bisa pergi terlalu jauh. Tercetuslah ide bwt menyambangi sebuah pasar yang sering dibilang pasar maling (sebut saja pasar klithikan pakuncen). Kebetulan juga si ulmalik pengen beli cermin, jadilah kita ke tempat tersebut yang hanya berjarak, klo kata orang jawa sak plinthengan.

    Disana saya yang menjadi pemandu, meskipun udah lupa2 ingat denahnya. Kita punya misi masing2 dalam memasuki dunia perklithikan: Cudi cari sarung hape, ulmalik mencari cermin, dan saya mencari sepatu. Jadilah kita berkeliling bersama demi terselesaikannya misi. Tapi karena datengnya sudah terlampau malam, banyak kios yang tutup. Lagian saya juga mencari sepatu yang aneh2 (kayak di link ini http://www.pedroshoes.com/men/lace-u...04--brown.html ), ya jelas ga ada di klithikan.

    o ya mungkin teman2 pada heran mengapa disebut thief market alias sarling alias pasar maling? Konon barang2 yang dijual disana itu barang2 hasil curian. Pernah denger cerita temen yang kehilangan helm, trus dia ga sengaja nemu helmnya pas jalan2 kesana. Tentunya dengan keadaan polosan, stiker dilepas, dan lebih kinclong abis dipoles Dia mengenali helmnya tersebut dari goresan khas di helmnya yang ga kehapus pas dipoles

  6. #46
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,119
    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    hari ini jadi ga sum.? om fere ikut.?
    gak ikut ul, jauh..

  7. #47
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Hari ini aku gak taw kalian maw gath, tapi memang aku ada acara ding ama teman kampus tadi hape di dalam tas, ga dicek2 tyt pada disms, sori baru bales sekarang pas balik ke kos


    Errrrr.....soal ga berani makan sate keong ga ada hubungannya ya sama hobi nonton gore those are snails!!!!! Bekicooooott!!!! Gw dah endus2 itu baunya kurang meyakinkan dan gw selalu kebayang penampakan keong2 di cerita2 disturbing yg gw baca

    Eh btw baru sadar!!! Tyt hunting sate klathaknya hari ini yak???? Wah kukira rabu depan pas puasa ::

  8. #48
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    berarti bekicot lebih menjijikan dibandingkan yang lainnya

  9. #49
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    gw suka geli liat bekicot, dan seperti kata nyai, sehari sebelum gath, gw lagi marathon baca manga kurosagi corpse delivery service, ada chapter yang ngebahas tentang parasit yang hidup di bekicot, karena penasaran gw searching di wiki, dan ya geli gitu liat bekicot yang kena parasit ntu. dan parasit itu bisa menular yak, karena parasit itu menjadikan bekicot sebagai perantara aja.

    dan gw selalu keingatan adegan ini setiap kali liat bekicot

    Spoiler for agak geli:

  10. #50
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    nyesel buka spoilernya

    Anugurihiitusomi

  11. #51
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    i warn you red

    nanti masih maw hunting sate klathak lagi gak?

  12. #52
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    berhubung td g jadi masih dong
    tp gath mendatang mo nonbar dlu non
    Last edited by red>,<hair; 19-07-2012 at 01:07 AM.

    Anugurihiitusomi

  13. #53
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    nonbar apa? betmen? kalo minggu ini keknya gak bisa, bakal nonbar betmen ama anak2 kampus

  14. #54
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    nonbar apa? betmen? kalo minggu ini keknya gak bisa, bakal nonbar betmen ama anak2 kampus
    y betmen la ...

    Anugurihiitusomi

  15. #55
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    ok, reportase gath hari ini :

    sore, smsan ama RH jadi ga jalan malam ini, katanya sih jadi.
    si Neptun nemu tempat makan enak.
    jam 7 saya jalan ke starting poin di Primagama Cokroaminoto.
    ketemu Neptun ama RH, langsung cabut ke Angkirane JAC.
    tempatnya enak, luas. Suasana"nya yang remang" terus ornamen" tradisionalnya bikin betah berlama".
    Spoiler for penampakan:


    cari tempat duduk, terus ambil beberapa makanan ringan, saya ambil cenil 2, Nasi Kucing Sambel Teri, Sate Ati, Sate Usus, dan satu makanan entah apa namanya.

    Minumnya, saya ama Neptun pesen Teh Rempah, RH pesen Beras Kencur.

    Makanannya lumayan lah, Nasi Kucing ama Sate Atinya mantap
    Sate ususnya hambar tapi
    Teh Rempahnya juga ga sesuai ekspektasi, rasa rempah"nya kurang nendang.

    Ngobrol" panjang lebar mulai dari ngomongin para Member tentang gosip" terhangat di saat ini, hingga ngomongin soal buku, hantu ( lagi) dan Tempat Makan Enak.

    - bersambung -
    Last edited by ul.malik; 19-07-2012 at 07:00 AM.

  16. #56
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Gathering in Angkringan JAC

    Sore smsan ttg hunting sate klatak, neptun agak pesimis karena jogja seharian mendung
    sementara huntingnya d tunda dolo ampe ada pemberitahuan lebih lanjut
    sms choodee kagak d ada respon

    Neptun dapat tempat namanya Angkringan JAC, katanya unik deket pasar ngasem n masih wilayah keraton

    Spoiler for Angringan JAC:

    suasananya etnik bgt .... serasa mundur k jaman dulu
    Spoiler for makanan ambil dewe :

    kita ambil masing2
    Spoiler for menu neptun:

    Spoiler for menu ul malik:

    Spoiler for menu gw:

    oiya gw pesen beras kencur .... gw mikir pasti kek jamu beras kencur ... ternyata
    Spoiler for T_T:

    trus makannnnnn sambil ngobrol2
    masih seputaran cerita d KM, pelem n tempat makan yg enak ....
    bru ada sms dr choodee klo dia pikir gath selanjutnya rabu depan
    Spoiler for ngubrul2 ^^:

    g terasa uda ampir jam 11 , tumben Neptun dah ngantuk
    akhirnya pulang, gw ngenterin ul d kontrak'annya coz neptun rumahnya berlawanan arah
    bru nyadar ternyata d luar ujan , engga sedingin malam maren tp g tau napa sepanjang jalan bawa motornya gemeteran > mikirnya deket rumah jadi g pke jaket
    mana sepanjang masuk kawasan kontrakan ul banyak kuburan lg
    anehnya abis nganterin ul balik, gw sama sekali g ngerasa dingin , anget malah makanya gw berani ngebut
    kata neptun ada yg gondheli gw
    y udin de ... sepanjang malam sambil ngerjain kerjaan dikit2 liat belakang sapa tau ada samting2
    Last edited by red>,<hair; 19-07-2012 at 12:47 PM.

    Anugurihiitusomi

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    iya yang nggondeli cogan tak berwujud ya

  18. #58
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by ul.malik
    ..dan satu makanan entah apa namanya....
    bukan marus khan?

  19. #59
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    marus apaan.?

    mirip klepon dia, tapi ga ada kelapanya di luarnya, jadi halus gitu luarnya.
    bentuknya juga ga bulat, lancip ujungnya kayak jalang kote.

  20. #60
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,091

    Cool

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    marus apaan.?
    Marus itu Saren bukan ? Soalnya kalau disini Maros itu berarti Saren.

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •