Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 251

Thread: Campur Sari Klangenan lan Klumpukan Nang Ngayogjokarto

  1. #21
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    yang tugas potograpi si sumpe ca.

    Gathering Kacamata :
    sore" lagi beres" Sumpe sms saya, bilang Neptun ngajak Gath.
    akhirnya janjian jam 7 malem d Klitikan.
    keluar dari kontrakan jalan kaki cari Klitikan kok ga Nemu", akhirnya menyusuri Cokroaminoto cari ATM, udah nemu d samping Primagama.
    Nungguin Sumpe kok ga dateng" ternyata saya dijemput Neptunus.

    jam 7.45 Neptunus dateng dengan motor CS1 dan jaket hitamnya.
    sumpe bilang janjian jam 7.

    Ngobrol" bentar, Sumpe dan Chodee dateng.
    dan yang kerennya kita semua pengguna kacamata
    Diskusi bentar mau makan di mana, Neptunus nyaranin di Warung Sate entah namanya apa.

    di Warung Sate si Neptunus pesan Tongseng, saya ama Chodee pesen Sate Kambing, si Sumpe ga pesen makanan karena lagi Diet.

    -bersambung-

  2. #22
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Photo sajen semalam mana?

  3. #23
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    kog gwe jadi kangen sama Nyai Sumpe ya...kemana dia?

  4. #24
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    Sambungan :
    Makan-minum, ngobrol" yang diomongin ga jauh" dari makanan.
    chodee ama Neptunus tukar"an info soal tempat makan enak dan ngerencanain Gath lagi hari Rabu, Makan lagi

    Jam 9.30 keluar ke Pasar Klitikan.
    Saya cari Cermin, Neptunus cari Sepatu, dan Chodee cari sarung Hape dan Galaxy Note Muyah

    Selesai di Pasar Klitikan, ga ada yg dapet apa yang dicari
    kita pergi ke Alun"
    *iya kan alun" namanya*

    saya ama Neptun main tutup mata buat lewatin beringin" itu.
    trus ngobrol" deket poon.

    agak lama trus k angkringan entah di mana tempatnya.
    di sini acara inti.
    Chodee ama Neptun ambil makanan" ringan, saya ama Sumpe minum doang.
    Ngobrol panjang lebar mulai dari Teh, Makanan, Kuburan, Film Gore, ampe ngomongin anak"
    di sini saya sukses kedinginan.


    jaket ditutup rapet aja masih bikib tubuh menggigil.
    dan saya salut untuk Neptun, Sumpe, dan Chodee yang tahan dingin.
    terutama Chodee yang cuma pake kain tipis tapi ga ngerasa dingin sama sekali.

    tak terasa udah ampe jam 1 malam .
    si Chodee ama Neptun ngobrolnya semangat banget.
    karena di kontrakan saya perumahan penduduk yang rapet" ga enak rasanya kalo ada motor lewat.

    jadi saya nginep di tempet Neptun, dan baru pagi"nya lagi di antar.

    Makasih ya Neptun udah dikasi tempat numpang semalam, maaf juga udah ngerepotin nganter pagi"nya.

  5. #25
    Quote Originally Posted by BundaNa View Post
    kog gwe jadi kangen sama Nyai Sumpe ya...kemana dia?
    hadir bund

    __________

    REPORTASE by sumpe

    sore nungguin jam 3 buat ngurus mtix gw ma temen ngejogrok d xxi sambil smsan ma neptunus
    dia ngajakin gathnya nonton d xxi
    setelah d bahas secara membingungkan bin g jelas antara gw+neptunus+ul ttg acara nontonnya akhirnya batal nonbarnya
    di ganti ma jalan2 d THIEF MARKET aka pasar klitik'an
    ok de sepakat jam 7 ketemu d depan pasar
    ngeliat lokasi tempat ul cuman 5 menit dr tekapeh en gw ma neptunus juga cuman deket2 situ
    neptunus usul buat ngajakin yg laen en ul usul summod etca buat woro2
    jam 6 gw nepok choodee buat ikutan n sukses
    jam 6.30 gw ambil materi dr tempat klien sambil berharap g usa lama2 yg ternyata engga terkabul coz kliennya request banyak bgt
    mana ul bilang uda jalan k tekapeh ... jarak dia cuman 5 menit malah uda ngacir duluan
    sms neptunus buat buruan biar ul kagak dewean > takutnya ntar ada yg nawar klo dia sendiri
    dr klien jam 7.10 nungguin choodee ambil kaca mata n langsung k tekapeh ber2
    nyampe d sono 7.45 maap yeeee ... sempet bingung cari lokasi nyasarnya ul
    dr seberang langsung tau sosoknya ul n sebelahnya pasti de neptunus
    kek anak kecil lg maen d depan emperan toko dahhh [tiarappp dr sabitan sendal]

    yup2 kenalan dlu de trus nentuin mo cari makan d mana, deket situ cuman pondok cabe ma WS tp neptunus ada ide sate kambing depan pasar yg katanya enak
    pas jalan kebablasan dr tempat yg d maksud tp katanya d situ juga enak
    berhubung gw lg diet males maem gw milih teh anget ajah , choode juga teh anget
    ul keknya trauma ma teh d jogja yg kebanyakan berbau melati jadi milih es jeruk klo neptunus jeruk anget
    setelah pesen makan ngubrul2 de ngalor ngidul ampe jam 9an
    neptunus yg paling hobi cari yg aneh2 ngajak k klitikan y uda cabut de k sono
    Spoiler for depan pasar klitikan:

    Spoiler for dalamnya pasar:

    berhubung uda jam segitu banyak yg uda tutup
    neptunus cari sepatu, ul cari cermin , choode cari hapeh n gw celingak celinguk klo2 ada yg jual buku
    yg sukses choodee , biar g dapat hapeh tp kaca helmnya dah ganti baru

    abis dr klitikan next tujuan alkid [alun2 kidul aka selatan]

    d sini ngebujuk ul buat ikutan masangin [masuk 2 ringin-pohon beringin-] berhubung ogah keluar duit cuman buat pinjem penutup mata akalin pke jaketnya ul yg d balik
    Spoiler for ul ikutan masangin:

    neptunus juga nyobain untuk ke6 kalinya dan gagal lagi
    Spoiler for foto neptunus:
    kagak tega mo nampilin secara dia pke item2 d kegelapan mana keliatan

    abis masangin masih ngubrul2 d tengah2 alun2
    Spoiler for suer dingin kok :


    next >> tujuan selanjutnya angkringan wijilan >> bersambung [ada rapat kampung ne ... misiii]
    Last edited by sumpe gw klonengan; 18-07-2012 at 12:02 AM.
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  6. #26
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    reportase dari red>,<hair dan let me in mana nih?

  7. #27
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    buset udah di jogja aja Ca nitip oleh2 apaan kek khas jogja haha

  8. #28
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    speechless gw baca reportasenya. Nantikan episode selanjutnya pemirsa

  9. #29
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    reportase dari red>,<hair dan let me in mana nih? :
    gw ma let me in idem ajah
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    speechless gw baca reportasenya. Nantikan episode selanjutnya pemirsa
    oeee bikin laporan dong

    Anugurihiitusomi

  10. #30
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kok di reportase ga diceritain kalau red>,<hair dan let me in dateng?

  11. #31
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    nunggu berita tentang kisah cinlok..

  12. #32
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    gw prediksi antara neptunus dan ulmalik

  13. #33
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    coba tanya sama yang bersangkutan..

  14. #34
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    16 Juli nyokap drop... gw jagain... sorry... nggak bisa ikutan....

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  15. #35
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    lol diblur, gw ga taw kalo udah diupload nyai, kalo dah diupload ya sih ga papa dah

    let me in sopo toh??

    klonongan neptu?

    wah gw impressed loh ke pasar klithikan (5 tahun lalu pasar klithikan gak kek gitu ) niatnya maw nyari galaxy note harga sejutaan (mimpi kali yak )

    neptu ternyata satu spesies sama saya, doyan gore, tapi ga pernah nongol di tret gore

    kemaren pas gath juga sekalian minta cariin kerja

    trus malam2 di angkringan cerita hantu, nyai udah ketakutan gitu dan ul takut pulang sendiri lewat kuburan

  16. #36
    pelanggan
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    196
    ga ada yang bisa jemput saya ya?

  17. #37
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    kok di reportase ga diceritain kalau red>,<hair dan let me in dateng?
    engga perlu d sebut ... kan cuman figuran doang

    Quote Originally Posted by fullmoonflower View Post
    16 Juli nyokap drop... gw jagain... sorry... nggak bisa ikutan....
    gpp mbk

    Quote Originally Posted by alistiq View Post
    ga ada yang bisa jemput saya ya?
    jalan k tempet lu lupa gw klo ketemu d depan mirota gejayan g isa y ?

    btw om agitho kan d jogja juga .... lg sibuk g y?

    Anugurihiitusomi

  18. #38
    uda ketik2 panjang2 buat sambungan reportasenya malah ilang
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  19. #39
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    fereza (fere+reza)

    hari ini jadi ga sum.? om fere ikut.?

    ---------- Post Merged at 12:25 PM ----------

    Quote Originally Posted by choodee View Post
    lol diblur, gw ga taw kalo udah diupload nyai, kalo dah diupload ya sih ga papa dah

    let me in sopo toh??

    klonongan neptu?

    wah gw impressed loh ke pasar klithikan (5 tahun lalu pasar klithikan gak kek gitu ) niatnya maw nyari galaxy note harga sejutaan (mimpi kali yak )

    neptu ternyata satu spesies sama saya, doyan gore, tapi ga pernah nongol di tret gore

    kemaren pas gath juga sekalian minta cariin kerja

    trus malam2 di angkringan cerita hantu, nyai udah ketakutan gitu dan ul takut pulang sendiri lewat kuburan
    kuburannya di situ banyak eh, gelap kalo malem, g ad lampunya.
    mana banyak poon" lagi.

  20. #40
    @ choodee : jelas la ... gw sering klo denger kek gt kebawa mimpi untung saking kesel kirim email yg error molo jadi g mikir cerita seremnya
    @ ul : y terserah jadi ga gw mah g masalah

    ayo sapa ntar yg mo ikut berburu sate klatak jam 7 ...


    ------> sambungan reportase

    Angkringan Wijilan


    sekilas cuman d pinggir jalan tp ternyata d dalam luas kok , isa milih mau duduk d kursi ato lesehan
    Spoiler for snack:

    Spoiler for makanan yg lain:

    d sini ambil langsung bayar baru cari tempat duduk
    choodee nyobain sate keong tp akhirnya g berani makan
    klo neptunus ambil g tau apa tu mie yg d buntel2 .... gw ma ul teh anget aja keknya ul bener2 trauma ama tehnya jadi pesen kopi
    uda ambil makan n minuman cari tempat duduk ngobrol2 d lanjut
    choode ma neptunus lanjut sharing soal pelem ... selera mereka sama ternyata
    sementara ul setengah mati nahan dingin ma kantuk
    kita d situ ampe jam 1an, pulangnya gw bareng choodee ampe nol kilometer baru pisah, sementara ul d anter neptunus ... ee nginep tempat neptunus y jadinya

    next gathnya hunting sate klatak

    eh btw ntar ketemu d mana ne ???
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •