Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 45 of 45

Thread: Kalo lu jadi Alien...

  1. #41
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,614
    bikin koloni aja di antara bumi dan si planet itu, trus ntar 79 tahun kemudian si koloni bakal memberontak melepaskan diri dari kontrol bumi dan terjadilah perang besar selama 1 tahun..
    #eh
    next yearâ„¢

  2. #42
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by opera View Post
    klo jadi alien, segera mencari aline untuk meneruskan keturunan
    Aline Tumbuan > Aline Adita > Aline Opera

  3. #43
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    bikin koloni aja di antara bumi dan si planet itu, trus ntar 79 tahun kemudian si koloni bakal memberontak melepaskan diri dari kontrol bumi dan terjadilah perang besar selama 1 tahun..
    #eh
    sebelum itu ada One Week War dulu

    eh tapi itu kan musuhnya manusia saja, sesama manusia

    mending Earth vs Moonrace

  4. #44
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Luar biasa yah imajinasi member2
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #45
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    penduduk asli primitif itu seperti apa?

    setuju ama yuki, tergantung penduduk lokalnya seperti apa, tapi outcomenya ga seperti yang dibilang yuki sih

    gw jadi ingat manga Gantz, itu alien rupa2nya mirip sama manusia cuman bentuk raksasa, invasi ke bumi jadiin manusia sebagai bahan pangan (diolahnya pun seperti makanan ala manusia kek dipeternakan, konsepnya sempat bikin gw maw jadi vegetarian walau hanya 30 detik )

    nah gw pikir, sama juga kalo kita manusia jadi alien di planet orang, liat dulu penduduknya.

    namanya alien yak, gak taw kan rupa gimana, belum tentu sharing dna yg mirip sama makhluk bumi.

    nah kalau penduduk primitifnya bentuknya kayak hewan (benar2 seperti hewan, bukan mixed antara hewan dan manusia cantik macam avatar), primitifnya bukan primitif dengan bahasa aneh yang keluar dari tenggorokan, tapi mereka berkomunikasi dengan mengirimkan sinyal infrasonik atau ultrasonik ala ikan paus, dan ternyata sapi tersebut edible dan punya rasa yang enak. mereka berkoloni jg seperti hewan, yang sayangnya kita manusia belum sama sekali paham arti percakapan komunikasi mereka (sama seperti manusia belum paham seluruhnya komunikasi di antara hewan)

    kalo kondisi seperti itu, gw sih yakin gw bakal invasi kenapa musti berlagak jadi wise human lagi wong selama ini gw dah ngebantai "penduduk primitif" bumi a.k.a hewan dan memakannya dengan senang hati
    nah, gw udah baca GANTZ nih, lumayan asik juga komiknya dan ternyata sudah dibikin film nya ya...

    ---------- Post Merged at 11:40 PM ----------

    Selama ini film2 invasi alien endingnya selalu maksa, ada yg aliennya kena virus lah, ada yg aliennya di nuklir, dilawan pake battleship

    kalo di Gantz sistim perlawanan human lumayan keren.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •