Page 54 of 54 FirstFirst ... 444525354
Results 1,061 to 1,068 of 1068

Thread: Radio Kopimaya

  1. #1061
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    sebenarnya kita ingin juga kirim video tapi belum bisa karena post masih kurang

  2. #1062
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    can't take my eyes off you

    mana yg kalian suka, yg dibawakan penyanyi pertamanya



    atau yg dibawakan oleh Gloria Gaynor


  3. #1063
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Suka versi Lauryn Hill


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #1064
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683


    nah lagu ini kalo didengerin pake speaker di ruangan yg banyak orang, mereka akan terus bernyanyi lagu ini,nempel terus, menikmati lagu ini....



    - - - Updated - - -



    Phil Collins - In The Air Tonight LIVE


    mantap... konsernya.....

  5. #1065
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292


    Share kenangan bareng Mantan beberapa tahun yang silam.....
    Last edited by Matsugawa Dana; 16-10-2019 at 11:12 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  6. #1066
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,056
    Lagi diracunin temen lagu-lagunya Sam Smith argh!
    Nyangkut banget di otak, soalnya lagunya easy listening, catchy, belom lagi sering diputer di mall
    Cuma kalo liat videonya yang ini aduh! ::
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #1067
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049

  8. #1068
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,056
    Nah iya Lagunya Maroon 5 - Memories juga terngiang-ngiang terus nih otak. Nancep barengan sama lagu dangdut koplo "Entah apa yang merasukimu"
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 54 of 54 FirstFirst ... 444525354

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •