Page 1 of 54 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1068

Thread: Radio Kopimaya

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115

    Radio Kopimaya



    Ini thread buat kirim2 lagu ato sekedar kirim pesen ato ucapan kepada siapa saja..


    oke gw mau kirim lagu buat temen gw yang lagi jatuh cinta



    pesennya:

    udah.. jangan kelamaan sis, langsung aja bilang "I Love You Too.."

    Last edited by Fere; 24-12-2012 at 02:45 AM.

  2. #2
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    temen gw kagak mau nge-reply tred ini

    ga apa lah, oke ini salah satu lagu favorit gw, "Thank You" aslinya milik Led Zeppelin tapi coba dibawakan
    salah satu penyanyi favorit gw Chris Cornell..

    dikirim buat anak2 aja deh, semoga pada suka..


  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053

    buat yang lagi laper n suntuk
    *nee jadi ringtone gw... abadi banget nemplok d hengpong gw meski ude ganti handset

  4. #4
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    cute amat lagunya ca

  5. #5
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    cute amat lagunya ca
    ho oh, lagunya lucu banget udah disedot ke harddisk gw ne..

    oke ini Mesin Penenun Hujan dari Frau, di sini sih gak hujan tapi di ukraina sana ternyata hujan deres
    banget, keknya hujan badai malah sampe pertandingan ukraina vs perancis dihentikan sementara..

    jadi lagu ini buat para pemain ukraina dan perancis biar tetep semangat..


  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    buat warga yang pengen belajar mengupas apel dengan baik, selamat menikmati

  7. #7
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    itu yang ngupas apel kek orang stress ja..

  8. #8
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    itu yang ngupas apel kek orang stress ja..
    mungkin dia dipaksa kupas apel sama reza

  9. #9
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    yang penting sekarang udah bisa kupas apel kan

  10. #10
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    info menyesatkan itu, hasil kupasannya jelek, malah di bagian akhir
    tangannya moncrot2 gitu..

  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    tapi kan tetap tersenyum oom, cukup manis lho

  12. #12
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    tatapan matanya aneh ja, gw malah merinding jadinya..

  13. #13
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    tapi matanya bagus oom
    hypnotizing video, jadi ikutan senyum-senyum pas lagi nonton

  14. #14
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    berarti situ sudah ketularan setres ja..

  15. #15
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ketularan canggih, ngupas apel tanpa perlu ngeliat apelnya,
    cukup liat wajahnya

  16. #16
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    situ liat bagian akhirnya gak sih..?
    tangannya moncrot2 gitu dibilang canggih..

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    biar moncrot, tetap bisa tidur dengan senyuman, cewe tegar

  18. #18
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    biar moncrot, tetap bisa tidur dengan senyuman, cewe tegar
    psycho itu ceweknya ya mas? Serem siah nontonnya..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    psycho itu ceweknya ya mas? Serem siah nontonnya..
    biar psyco, yang penting imut.. mau

  20. #20
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115


    ...

Page 1 of 54 1231151 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •