Page 3 of 54 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1068

Thread: Radio Kopimaya

  1. #41
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    ^



    malem2 begini enaknya dengerin Fly Me To The Moon-nya Frank Sinatra,
    oke.. ini Fly Me To The Moon versi Lisa Ono, selamat menikmati..


  2. #42
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    iya, dia masi kuliah. Sekampus ama gw.

    Ni linknya klo mau download albumnya
    hidden content may not be quoted




    -note: silahkan klik thanks untuk melihat linknya-
    etca
    Thank you, Neptune.. Salamin ke orangnya yaa.. Yang konser pake pantomim itu keren sekali. Walaupun katanya dia ga menunjukkan dia banget, tapi bagus banget. Coba ada yng punya link pertunjukkannya itu yaa..

    Quote Originally Posted by Fere View Post
    reja emang seleranya sama cewek2 sableng..


    iya, dulu pernah nongol di Kick Andy!


    woohh.. neptunus temennya Leilani? dulu gw pernah donlotin lagu2nya, tapi di kompi lama, habis
    itu lupa sama link-nya hehe.. thanks for the link

    o ya, perasaan frau ini ada di friendlist fb gw, entar dicek lagi..
    Iya kemaren browsing dapet link waktu dia di Kick Andy, buset dah taun 2009 Jaman2nya gw ngejauhin tipi.. Jadi ga tau dah..
    Ahh gw jadi ngefans..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    ^
    ^
    apalagi gw, sejak di jakarta jadi jarang nuntun tipi
    gw denger pertama kali si Freu juga langsung ngefans..

  4. #44
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    eehh.. jeng Etca, koq linknya ga bisa didonlod yaa?
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  5. #45
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    masa gak bisa..? gw dulu bisa tuh, kalo sekarang sih belum nyoba..

    @etca: Frau bukan Freu

    - - - Updated - - -

    Stars dari Simply Red, buat kopiers yang masih pada melek..



    Spoiler for Stars:

    Stars

    Anyone who ever held you
    Would tell you the way I'm feeling
    Anyone who ever wanted you
    Would try to tell you what I feel inside
    The only thing I ever wanted
    Was the feeling that you ain't faking
    The only one you ever thought about
    Wait a minute can't you see that I

    I wanna fall from the stars
    Straight into your arms
    I, I feel you
    I hope you comprehend

    For the man who tried to hurt you
    He's explaining the way I'm feeling
    For all the jealousy I caused you
    States the reason why I'm trying to hide
    As for all the things you taught me
    It sends my future into clearer dimensions
    You'll never know how much you hurt me
    Stay a minute can't you see that I

    I wanna fall from the stars
    Straight into your arms
    I, I feel you
    I hope you comprehend

    Too many hearts are broken
    A lover's promise never came with a maybe
    So many words are left unspoken
    The silent voices are driving me crazy
    As for all the pain you caused me
    Making up could never be your intention
    You'll never know how much you hurt me
    Stay can't you see that I

    I wanna fall from the stars
    Straight into your arms
    I, I feel you
    I hope you comprehend

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    eehh.. jeng Etca, koq linknya ga bisa didonlod yaa?
    bisa kok, gw tadi donlot tuh

    langsung ke sini aja, ini langsung saya ambilkan link download zipnya
    [HIDE]http://www.archive.org/download/yesno-042/YESNO_042.zip[/HIDE]
    klik thanks dulu yah

  7. #47
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    iya udah nyoba, ga tau kenapa. Maklum kompi kantor. Tapi jadi browsing lagi, dapet dari forum sebelah.. *mulai donlod* Asikk assiiikk..
    Fere.. simply rednya asiiikk..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    apa diblok kali yah?
    heh malam2 gawe??

  9. #49
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    archive(dot)org nya kayanya yg diblok entah kenapa.
    Iya gawenya mulai sore ampe malem. Jualan lampu gituu..
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    lampu apaan? ada LED street light ga? atau LHE .. atau LED Tube
    eerrrrhhhh OOT akut

    ok buat yang masih melek, dengerin ini yah


  11. #51
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    @etca: gimana caranya tuh ca bikin hidden content? biar di-klik thanks dulu baru bisa kebuka linknya. Maklum gaptek

    Rulenya harus gitu ya ca, coz gw pikir ga di-klik thanks juga gapapa. Ikhlas gw

    @Fere ama arieaim: iya gw sefakultas ama dia, beda jurusan beda angkatan. Gw juga ga terlalu deket kog, cuman pernah ngobrol doank.
    Orangnya sih cenderung pendiem

  12. #52
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,099
    pake gambar kunci warna kuning klik aja
    baru di antara tag [HIDE] dikasi urlnya link downloadan

  13. #53
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    Fere.. simply rednya asiiikk..
    wooh.. thanks arieaim, menurut gw emang lagu2nya simply red ini kebanyakan easy listening,
    enak di telinga...

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    @Fere ama arieaim: iya gw sefakultas ama dia, beda jurusan beda angkatan. Gw juga ga terlalu deket kog, cuman pernah ngobrol doank.
    Orangnya sih cenderung pendiem
    kalo ketemu dia lagi titip salam ya, dari fere gitu..
    jangan lupa suruh main2 ke kopimaya..

  14. #54
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    oalah kunci kuning itu toh yg bwt ngehide. "Thanks" nya gw pending dulu ya ca, secara gw bakal banyak nanya2 lagi

  15. #55
    pelanggan arieaim's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    @etca: gimana caranya tuh ca bikin hidden content? biar di-klik thanks dulu baru bisa kebuka linknya. Maklum gaptek

    Rulenya harus gitu ya ca, coz gw pikir ga di-klik thanks juga gapapa. Ikhlas gw

    @Fere ama arieaim: iya gw sefakultas ama dia, beda jurusan beda angkatan. Gw juga ga terlalu deket kog, cuman pernah ngobrol doank.
    Orangnya sih cenderung pendiem
    hooo.. iya tapi kayaknya orangnya cinta musik banget ya? kalo liat waktu di kick andy itu kayanya masih idealisme terhadap musiknya masih tinggi. Jadi jatuh cintaaa.. ini oOT ga sih? maapp yaa..

    Quote Originally Posted by etca View Post
    lampu apaan? ada LED street light ga? atau LHE .. atau LED Tube
    eerrrrhhhh OOT akut
    pernah bikin thread di forum jubel koq.. *malu*
    "..like my fave a cup of a coffee, u can find more the bitter from the coffee and less the sweetness from the sugar all at once..becomes the best taste in a cup..taste of Life.." -aim-

  16. #56
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    @Fere: Siap. Kenal ama Lani juga fer? ato jangan2 si Lani pernah jd user Kopimaya?

  17. #57
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by arieaim View Post
    hooo.. iya tapi kayaknya orangnya cinta musik banget ya? kalo liat waktu di kick andy itu kayanya masih idealisme terhadap musiknya masih tinggi. Jadi jatuh cintaaa.. ini oOT ga sih? maapp yaa..
    ini tred nyantai bu, tenang aja..

    Quote Originally Posted by Neptunus View Post
    @Fere: Siap. Kenal ama Lani juga fer? ato jangan2 si Lani pernah jd user Kopimaya?
    gak kenal juga sih, cuman tau dikit aja hehe..

    - - - Updated - - -

    puterin lagu lagi ah..

    Everybody's Changing dari Keane, selamat menikmati..


  18. #58
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    om fere tu denger lagu apa y kok ampe d siggy ngangguk2 kek gt asyik bener


    rikues lagunya michael bubble dong om

    - - - Updated - - -

    om fere tu denger lagu apa y kok ampe d siggy ngangguk2 kek gt asyik bener


    rikues lagunya michael bubble dong om

    Anugurihiitusomi

  19. #59
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    buat temen2 yang sedang asyik jaga malem


  20. #60
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    om rikues dong lagu ttg sahabat kangen ne ama temen gw yg nun jaoh d sono


Page 3 of 54 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •