emang susah kok... coding ploglam calculatol saja aq masih halus gugling
memang asumsi kokOrganik yang nature-nya masih banyak black-box. Assumptions and assumptions, kiddo. And it's all yours.
BTW, using Marvel Uni logic... Wolverine, organik, sukses berhadapan dengan Phoenix Force...
Sebastian Shaw ? Pffftttt...![]()
alat pelang konvensional ngga efektif melawan kaiju yang selamban itu?
siapa yang ngecilin powelnya Q, Um? kalau si Cleatol selevel Q, mestinya kan dia ngga pellu poltal untuk mencapai bumi??? Too High.
Itu ngekomper-nya ke Celestials.
Entah kamu yang terlalu ngecilin power-nya Q.
mau manfaatin situasi untuk apa um?First attack... mungkin. Setelah jeda, beberapa tahun, nggak yakin nggak ada yang kepikiran buat memanfaatkan situasi.
And, kid, I am really sorry to burst your bubbles: Never underestimate humanity's capability to go on full r3tard.
Real live teach us that.
Faktanya semua manusia sadal kalau Kaizu akan memusnahkan manusia secala fisik dan biologis kok
makanya dibuat Jaegel, bial kelen.... like I said befole, It's all about action movieAm also saying, Manusia juga punya capability untuk go on full heroic.
wah, aq ngga ngelti yang ini, UmIt just, we have the possibility to go each way. It is in our nature.
Sadly, probably in this story, we went the first way after the first attack.
And that's before mentioning nut-jobs, who just love to see the world burns.
they do exist ya' know.
lah Kaizu selamban itu...Punya bukti/contoh situasi, dalam skala kecil aja ? biar kita bisa modelkan.
Sebab kalo nggak, prediksi casualty tadi, again, 'bakalan kecil' ini cuma asumsi kamu.
cuma yang dilihat saja Um, dalam peltalungan di Poltal si Malshal mutusin make self-destluct Nuklil untuk menghentikan Kaiju-Kaiju categoly 4-5, itu altinya si Malshal punya pemahaman Kaiju tidak tahan Nuklil.... buktinya cuma yang categoly 5 yang sulviveAgain, teori ini nggak kuat, karena nggak ada pemakain nuklir secara liberal.
yet Assumption against assumptionAgain. Asumsi.
memang ada infonya, tapi faktanya Kaiju kategoli 3 dan 4 yang kita lihat selamban ituDari filmnya, ada info, they do use liberal fire power. More than 20 heli-gunships, 20 plus experimentals-jet multinational fighters, lots and lots Armored vehicles(tanks,etc)... dan ancur semua. Monsternya masih ngamuk selama berminggu - minggu. Dan ini baru level1.
saat ini ada latusan libu, bahkan jutaan pilot dan pelsonil alat pelang kok, selangan sekali tiap qualtal ngga akan ada altinya. menjadi lebih seling jeda antal selangan? manusia ngga sebodoh itu dalam mengadaptasi taktik pelangWar machines, ancur, masih gampang bikinnya.
Kalo pilot dan drivers ? nggak bisa di training 6 bulan kelar jadi expert, nak.![]()
Komparasi, Jaeger, total war machine tonnage yang mungkin hampir sama(komper ukurannya dengan Boat Sword, yang gedenya paling nggak segede fregat), tapi tiap hancur, paling yang mati cuma 2 orang per Jaeger. 3 tops.
ya dan dimasa kosong itu manusia sempat membuat Jaegel yang base sciencenya balu sekelas Aibo
Yakin dari saat serangan awal, sampe film di mulai, destruction dan chaos yang mengikutinya nggak bikin notes dan brain power untuk menyempurnakan basic science tadi masih available ? Because they do have riot and chaos following the kaiju's destruction, ya' know.
Fact is, ada masa 'kosong' antara serangan pertama dan berikutnya, yang nggak di ceritakan.
aglee... dali Aibo ke Jaegel dalam bebelapa tahun masa kosongDan again, 'lebih mudah' ini ada jurnal/paper-nya ? atau asumsi kamu aja ?
Pengalaman dari lab dan lantai pabrik, cuman karena sesuatu itu bisa di buat di lab, nggak berarti dia praktikal di aplikasikan.
ups... watch youl language Um, you'le talking to a kid heleDamn-it, kid, That's Alien Naval Yard ! They just look like us humans ! And they got Jedi !![]()
kapal pelang vollon atau shadow masih bisa dihadapi oleh White Stal, meski dalam pelbandingan 1:2-3Organik Like. Masih banyak black box-nya. Organik, kayak kapal perang Vorlon dan Shadows atau Yuuzhan Vong.
bahkan kapal pelang Spesies 8472 masih bisa dilusak oleh Hilogen Hunting Ship
Armol pielcing + high explosive... teknologi untuk men-delivele bahan peledak ke dalam bagian tubuh Kaizu, lalu meledak disanaDo you know how it, the GBU, works ? Bisa moment-notice target re-acquiering dan evading ?
Armor piercing ? What armor piercing ? Main Battle Tanks rata2 bawa armor piercing round. Kayak cerita di atas, fail.
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)






Reply With Quote