Page 16 of 16 FirstFirst ... 6141516
Results 301 to 305 of 305

Thread: All About Cars (Kopimaya 4wheel Community)

  1. #301
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    lho, ternyata kualitas material interior brio masih lebih bagus dibanding duo AA toh
    padahal kalo dilihat doang kayaknya masih bagusan duo AA...apa karena faktor desain ya? desain interior brio yang paling bagus cuman spedometernya doang IMO...sisanya....meh.


    wah, xenia juga pake mesin 3 silinder toh? eh, ini maksudnya xenia 1000cc ya?
    kalo kualitas beda tipis ya mending ambil mobil LCGC ya


    iya, karimunnya yang lama...wagon R GL
    kalo mindah gigi keras gitu rasanya

    kalo ertiga apa juga sama kerasnya kalo mindah gigi?
    btw, kayaknya ertiga ini mobil laris ya...kalo di semarang sering banget liat ertiga seliweran. jauh lebih banyak dibanding mobilio (ini mobil juga kualitas interiornya payah. padahal desain eksteriornya keren).



    all new swift itu mulai keluar tahun berapa kupin?
    Antara AA ama Brio sebenernya interior nya lebih halus AA, cuma plasticnya tipis banget. Plastic nya Brio terasa lebih kokoh.

    All NEW Swift itu mulai akhir 2013 keluarnya

    ---------- Post Merged at 08:46 AM ----------

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    buseet...parah bener sampe disarankan ga boleh bawa luar kota

    btw, tadi sempet liat2 sirion yang baru...tampilannya boleh juga
    apalagi beli defaultnya udah ada fog lamp, rear spoiler, talang air, ama side skirt
    jadi bisa dibilang ga perlu beli aksesoris tambahan lagi
    Iya, cakep Sirion yang face lift. Harganya juga OK, apalagi denger denger lagi diskon 6-8 juta
    ~Radio Kopimaya~

  2. #302
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Lagi naksir B Class. Interiornya rapi dan lega.





    Bagasinya gede bingit, cucok buat bisnisku.


    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #303
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Loving my B class.

    Lagi nyari mobil buat adik yang di Bali. Help, please. [MENTION=301]porcupine[/MENTION]
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #304
    mobil 1981 Honda Civic Excellent 1300, mobil yang terbilang antik tapi masih mulus.. Btw mesinnya masih bagus?

  5. #305
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,653
    Lg mau ngecet corolla81 nieh. Bali mahal bngat ya kalo ngecet. Ngerok plus cat dan modif. Ada teman nawarin le malang, katanya sih masih mudah dpt suku cadang yg asli buat bodi dan interior... Ntar januari kayaknya bakal hunting kesana nieh...

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6141516

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •