Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 28

Thread: Secara tidak sengaja

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,344

    Secara tidak sengaja

    Sesuai judulnya,kemarin siang saya bertemu dengan salah satu member KM di acara Toys Fair yang diselenggarakan di Balai Kartini Jakarta.Member KM ini,mempunyai huruf depan K sebagai nick nya di KM dan E sebagai namanya.

    Yang jelas,seperti yang anda tahu,member KM yang 1 ini sangat menggemari AKB 48 dan JKT 48.sampai2x dia membuat blog nya sendiri yang dipenuhi oleh foto AKB 48,yang salah 1 anggotanya bernama Maeda Atsuko.

    Dia berasal dari Semarang dan akhirnya,saya pun merasa bahwa ini adalah acara Gathering pertama saya,terhadap orang pertama dari KM yang saya jumpai.

    Yang jelas,orangnya ramah,suaranya ngebass dan plontos rambutnya (piss dulu ah) seperti tokoh jagoan di Final Fantasy Advent Children.Siapakah dia?mari kita bongkar bersama semua misteri ini.

    Bagi orang yang saya maksud : " Beli apa aja di Toys Fair kemarin,bro?gue aja udah 4 buah mainan yang gue beli.ente ketemu sama Alodia,ngga?Cantikan mana Alodia sama Maeda Atsuko? "

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080
    Halagh.. ini mah Kingform
    Soalnya di thread JKT48 dibahas dia mau ke Jekardah.
    Nonton theater JKT48 ama Nodivine, trus kalian ga ketemuan ama King Lampas?
    King Lampas tiga hari berturut2 kan ada di Toys Fair..

  3. #3
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    saya kira thread nya berisi

    "secara tidak sengaja saya bertemu member JKT yang berininsial D dan G di toysfair"

    klo King mah, besok juga dia online lagi

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080
    ntar malam kali,
    semalam dia ude otw ke Semarang kan?

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ......ini maksudnya apa sih?

    maklum masih pagi, otak masih ngeloading
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080
    ^
    ^Maksudnya si matsugawa dana ini secara ga sengaja ketemu member di toy fair.
    matsugawa dana kasi clue2 lalu kita diminta nebak member yg dia maksud
    begituuu

  7. #7
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    saya kira mau nyanyiin lagu tenda biru *digaplok*
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mari kita bersama-sama menyanyikan lagu digaplok di tenda biru

  9. #9

  10. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    kingform ketemu dana di tenda biru. foto berdua ga?

  11. #11
    nggak za....cuman ngobrol2 bentar doang

    gw ga tau kalo king lampas juga ke TF...kalo tau gw cariin dah....
    pas di TF kemaren sempet ketemuan ama beberapa seller langganan di forum tetangga

    liat ghaida ama diasta juga disono


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #12
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Halagh.. ini mah Kingform
    Soalnya di thread JKT48 dibahas dia mau ke Jekardah.
    Nonton theater JKT48 ama Nodivine, trus kalian ga ketemuan ama King Lampas?
    King Lampas tiga hari berturut2 kan ada di Toys Fair..
    ah mbakyu etca bs aja, toys fairnya kan cm 2 hari, masak gw disana 3 hari, ud kyk security nya balai kartini

    @ matsugawa: gw liat lw lagi foto2 sama sonic hedgehog, bener kan itu lw?
    @ kingform:gw ke TF cm hr sabtu aja bro, hr minggunya mo kesana lg tp batal krn mood lg jelek

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,080

    sori sori.. gw ingetna tgl 8-10
    eh ini malah jadi 4 hari yak?

  14. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,280
    Quote Originally Posted by kingform
    nggak za....cuman ngobrol2 bentar doang

    gw ga tau kalo king lampas juga ke TF...kalo tau gw cariin dah....
    pas di TF kemaren sempet ketemuan ama beberapa seller langganan di forum tetangga

    liat ghaida ama diasta juga disono
    Kingform ke Jakarta ngapain aja tuh? jangan-jangan dia nongol di acara Hitam-Putih, Opera van Java sama Bukan Empat Mata ntar malem, soalnya berturut-turut bintang tamunya AKB48 terus
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #15
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    " Beli apa aja di Toys Fair kemarin,bro?gue aja udah 4 buah mainan yang gue beli.ente ketemu sama Alodia,ngga?Cantikan mana Alodia sama Maeda Atsuko? "
    beli macem2....
    alodia sayang cosplay nya yang gahar2 sih...jadi keliatan kurang cute

    malah cakepan yang jadi power girl di stand nya komunitas fans superman Indonesia

    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    @ kingform:gw ke TF cm hr sabtu aja bro, hr minggunya mo kesana lg tp batal krn mood lg jelek
    gw malah yang sabtu ga dateng...soalnya dari FX udah terlalu sore.
    kalo mampir ke balai kartini takut ga dapet busway pulangnya

    baru minggu gw dateng ke balai kartini
    katanya yang sabtu rame abis ya? sampe mau jalan aja susah. terus ACnya jadi ga kerasa
    untung aja gw datengnya minggu

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Kingform ke Jakarta ngapain aja tuh? jangan-jangan dia nongol di acara Hitam-Putih, Opera van Java sama Bukan Empat Mata ntar malem, soalnya berturut-turut bintang tamunya AKB48 terus
    nggak lah del...itu acara2 kan syutingnya sebelum berangkat ke jakarta


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #16
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,344
    Quote Originally Posted by gogon View Post
    trus loe ngapain aja mat? ketemu kingpron eh kingform
    Jalan2x,difoto ama AAC Tokusatsu,beli mainan,difoto ama Winspector,difoto ama Sonic,udah.
    Quote Originally Posted by king lampas View Post
    @ matsugawa: gw liat lw lagi foto2 sama sonic hedgehog, bener kan itu lw?
    Yang difoto ama Sonic kan banyak.maksud lu,yg hari ke berapa?gue yang pake baju lengan nya panjang sampe ke sikut.
    Last edited by Matsugawa Dana; 11-03-2013 at 09:58 PM.

  17. #17
    sekalian gw post aja foto2 selama di TF

    jarahan gw di TF, sebagian besar si manusia setrikaan


    beberapa foto di TKP, ga banyak karena gw baru dateng minggu siang
    pas mau motret alodia juga udah males karena depan panggung udah rame bgt





























    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #18
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ini kalo kebeletpipis gimana ya..?





  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    @kingform
    stok foto cosplay ditambah lagi dong

  20. #20
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    ^
    setuju sama rikues di atas..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •