Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 62

Thread: Lomba Disain Merchandise Kopimaya (Polo Shirt - Sticker - Maskot - Logo Kopimaya)

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    apik kok

    aku aja jadi membayangkan kalau sarapan pagi pas pake roti dan minum kopi/susu/coklat
    pake mug itu keknya bakalan berasa lebih lekker

  2. #42
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    ca gw mo kirim karya gw tapi gw gaptek, gak tau caranya kirim pakai file coreldraw, kalo gak bisa2 juga gw kirim pakai jpeg gapakan? nanti bisa ditracing

  3. #43
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    kirim ke imel gw aja non,
    etcakk@gmail.com

  4. #44
    tba tuh dmana,mbak? ( td d kira itu nglink, aq klik klik nyampe penyet, dan baru nyadar itu cuma d bold doank,gak pake link) -__-"

  5. #45
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    TBA itu To Be Announced
    jadi linknya emang belum ada.

    yang kirim desain juga baru dua orang kok.
    sou mau ikutan juga... ayo donk ikutan...

    yang lainnya mana nih?? ude tanggal 15 euy?!!
    ayooo dikirim desain kalian

  6. #46
    lg ada job buat kamis.akhh aq ikut rame(tek)in aja dh,mbak. gak bs bkin kyk gtuan soalnya :-P

  7. #47
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    loh kan ada waktu dua minggu non

  8. #48
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Quote Originally Posted by etca View Post
    PERIODE KOMPETISI
    21 Mei 2012 – 31 Juli 2012 pukul 12.00 WIB


    PERIODE POLLING
    1 Agustus 2012 – 7 Agustus 2012
    Pada masa polling, peserta dilarang kampanye agar karyanya dipilih


    PENGUMUMAN PEMENANG
    Pemenang akan diumumkan pada 8 Agustus 2012.
    Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
    Bila Karya yang menang polling ternyata handmade dengan alat tulis akan diredraw ulang Pengelola.
    Karya yang menang polling masih memungkinkan diadakan revisi masukan dari member dan advisor bila diperlukan sebelum diproduksi.
    Dear all,

    Atas permintaan beberapa peserta,
    Kompetisi diundur s/d 31 Juli 2012.

    rgds,
    etca






    oiii, segera kumpulin yaaa..
    catet s/d 31 Juli.
    Abis itu sudah ga bisa mundur lagi atuh...

  9. #49
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    jyaaahhhhhh di undur
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    mau kirim lagi boleh kok

  11. #51
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    udah nyerah ah
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  12. #52
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045

    jadi keinget lomba apa tuh kemarin? flash fiction yah..
    begitu menderitanya dirimu diminta mengarang indah

  13. #53
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    curcol :
    itu bikinya cuma 1 hari doank pas deadline lagi

    hasilnya seadanya aja
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Dear all,

    semua karya sudah masuk, bahkan ada yang kirim via sms garagara koneksinya dudulz
    terimakasih atas partisipasinya.
    nanti malam baru mau akan saya display.

    rgds,
    etca

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    Dear all,

    Mohon maaf polling belum dapat diadakan karena kesibukan saya.
    *baca : semalam ketiduran, hari ini saya masih overtime di kantor, pulang kerja nanti masih mampir urusin sesuatu.*
    Semoga besok malam bisa diposting yah. Karena kalau pas jam kerja tidak memungkinkan berlamalama posting di
    Mohon maklum. Sekali minta maaf atas mundurnya polling ini.

    rgds,
    etca

  16. #56
    pelanggan tetap Neptunus's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,814
    nevermind ca. Cemungudhhhhh qaqa

  17. #57
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,044
    Ayo2 ditunggu pollingnyah...
    Last edited by noodles maniac; 03-08-2012 at 07:53 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #58
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    endi poolingnya??

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  19. #59
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,045
    semalam tepar
    padahal niatnya bikin polling, jadinya cuma nyalain lappie trs dianggurin karena ketiduran.
    tadi bangun cuma nyiapin sahur doank, abis itu bobo lagi.
    ampe skrg lappienya masih nyala.

    maap sekarang kudu dulu

  20. #60
    semangat Ca
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •