Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 62

Thread: Lomba Disain Merchandise Kopimaya (Polo Shirt - Sticker - Maskot - Logo Kopimaya)

  1. #21
    .desainnya terserah kita kan?

  2. #22
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Quote Originally Posted by juzTtheo View Post
    .desainnya terserah kita kan?
    Yup. Ditunggu karyanya yah

  3. #23
    pake tema lebaran KOPI MAYA Bagus juga tuh. mngingat tar lagi lebaran ^_^

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    ini buat umum Cassa, jadi biar bisa dipake seterusnya

    ikutan yah..

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Oiaa.. kelupaan.. subuh tadi ada yang sudah kirim karyanya loh..
    Logo dan maskot
    *kalau gw ga salah baca, soalnya bangun tidur langsung baca imel dari hengpong
    makasihh yaaa...


    ayo yang lainnya ditunggu karya2nya yah.

  6. #26
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    Weitsss barusan masuk lagi karya dari peserta yang subuh tadi ngirim
    Fyi dia ini member non aktif loh
    Ayoo jangan mau kalah kalian yang aktif di sini

  7. #27
    maaf mas brpo, saya msh baru aja join di forum ini nih.... mau tanya, hadiahnya apa ya??? klo udh dapet poin trus di apain??? hehehehe mksh

  8. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Bro DW dah bikin thread perkenalan belum, bikin dulu biar disambit disambut sama member2 bro
    Last edited by noodles maniac; 23-06-2012 at 06:14 AM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #29
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    gw mau bikin mug aja deh... kalo kaos, de el el udah biasa... qiqiqi... tapi buat gw sendiri ... bukan buat dilombain

    ---------- Post Merged at 11:06 AM ----------

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Bro DW dah bikin thread perkenalan belum, bikin dulu biar disambit disambut sama member2 bro
    selamat dataaaannnggg....

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  10. #30
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    yaelaaaahh, ayo donk iseng2 ikutan


    *dulu kan di rumah lama juga pernah bikin mug. iseng doank buat lomba tebak2an who's kloningan_etca?
    yang dapat siapa ya? kok gw lupa dl... .

  11. #31
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by etca View Post
    yaelaaaahh, ayo donk iseng2 ikutan
    *dulu kan di rumah lama juga pernah bikin mug.
    cuma mau bikin simpel aja kok, mug pake logo KM.. itu aja.. hahaha... habis suka sama gambar biji kopinya ..

    Quote Originally Posted by etca View Post
    iseng doank buat lomba tebak2an who's kloningan_etca?
    yang dapat siapa ya? kok gw lupa dl... .
    gw juga lupa kloningan gw

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    sebelnya bikin mug yang model press itu kalau sering dipakai trus dicuci ilang gambarnya..
    kan sayang tuh...

    sik koyone kloninganmu biyen nicknya berbau simbok2 deh

  13. #33
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by etca View Post
    sebelnya bikin mug yang model press itu kalau sering dipakai trus dicuci ilang gambarnya..
    kan sayang tuh...

    sik koyone kloninganmu biyen nicknya berbau simbok2 deh

    desain wis dadi... cuma belum dicetak di mug... qiqiqi...
    belum sempet ke Kedai Digital..

    eh iya.. bau simbok-simbok ya... problemnya, aku lupa pakai alamat email apa

    FAKTOR UUUUU....

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  14. #34
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    udah aku kirim ya Ca... yang pasti sih nggak masuk kategori, karena nggak ada untuk kategori MUG... hahahaha

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  15. #35
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    kenapa ga ditemplokin di mugnyaaaaaa???

  16. #36
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by etca View Post
    kenapa ga ditemplokin di mugnyaaaaaa???




    kan nggak ada kategori MUG.... jadi karyaku adalah karya liar....

    ---------- Post Merged at 03:12 PM ----------

    eniwei, baidewei, baswei ... udah aku kirim yang ditemplokin ke MUG......

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  17. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,057
    ok sip makasii..
    jane diskualifikasii kiiii...
    harusnya kan anonim ga ketahuan namanya, lha ini malah bikin beda sendiri

  18. #38
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Quote Originally Posted by terangbulan
    selamat dataaaannnggg....
    Welah dalah... sekalinya nongol langsung ikutan lomba, pinter tenan

    Yo wis good luck
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #39
    Barista fullmoonflower's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    antara maya dan nyata
    Posts
    739
    Quote Originally Posted by etca View Post
    ok sip makasii..
    jane diskualifikasii kiiii...
    harusnya kan anonim ga ketahuan namanya, lha ini malah bikin beda sendiri
    huahahahaha... judule kan berani tampil beda

    ---------- Post Merged at 07:50 AM ----------

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Welah dalah... sekalinya nongol langsung ikutan lomba, pinter tenan

    Yo wis good luck

    lha iseng.. sekedar jadi penggembira...
    *makanya beda sendiri... hihihi *

    CAPPUCCINO AND TIRAMISU LOVER

  20. #40
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,185
    Hehe jadi pernasaran liat desainnya FMF
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •