Page 49 of 50 FirstFirst ... 3947484950 LastLast
Results 961 to 980 of 985

Thread: Drama korea

  1. #961
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Shin Se‑kyung ini apa mukanya oplas yah, jadi ekspresinya terkesan kosong.

    Jelekjelek drakor kali ini. Nonton the bride malah gw suka lihat ekspresinya Gong Myung. Apalagi pas nyengir
    itu batu kok tahutahu ketemu tiga, yg ketiga kelihatan prosesnya. Yang batu 1-2 apa yg mengeluarkan juga si dewa tanah?

    School 2017 pemerannya jelek2, tua banget kesannya. tapi misterinya ala anakanak sekolah dapat sih.

    yoona main lagi setelah K2 di King Lover, kok berasa aneh aja ngikutin film ini banyakan skip dan ga lanjut.

    criminal minds bagus lumayan. itu si joon gi duh kurussnyaaa

  2. #962
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Lagi ngikutin Cross, drama thriller medis
    agak dark sih, tapi ternyata cukup membuat penasaran dan pingin ngikutin.

    Selain itu ngikutin Radio Romance,
    pemainnya Yoon Doon Joon vokalis Beast yang sekarang sudah ganti nama jadi Highlight garagara kontrak ama Cube Entertainment habis.
    lead yang cewek sudah ga asing lagi di layar drakor Korea. Kim So Hyun
    kisah klasik, cinta pertama yang bertemu lagi di kala dewasa.
    Semoga ini cerita ga bikin saya putus d tengah jalan saat menontonnya karena bosan

    ohya jadi keingat Monstar film lawas 2013, yang main rapper n vokalisnya Beast juga. Yong Jun Hyung.
    Kalau ini film bernuansa musikal, suka ama musik2 yang ditampilkan.

  3. #963
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    karena kemaren banyak yang jelek dramanya, jadi ngeliat yang udah tamat2 aja dan emang reviewnya bagus.

    - While You Were Sleeping
    - Mystery Queen
    - I'm Not A Robot
    - Mad Dog
    - Secret Forest

    Chinese Drama
    - When A Snail Falls In Love
    - Love Me If You Dare

    Judulnya mungkin banyak yg menipu...memang ada romansanya, tapi muatannya banyak misteri dan thriller
    Last edited by Porcelain Doll; 23-02-2018 at 09:29 PM.
    Popo Nest

  4. #964
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Drakor yang disebutin popo uda ditonton semua kecuali Secret Forest.
    Ngecheck d Harddisk tyt ada.

    Memang sih minggu˛ lalu drakornya jelek˛
    Hampir semua ga dilanjut nontonnya, yang bertahan cuma money flower itupun yang bagian ending nontonnya mode cepat wkwkwkwk.
    Posted via Mobile Device

  5. #965
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Gilak udah berapa tahun ya ga nonton drama korea. padahal dulu menggilai banget.
    Drakor yang terakhir ditonton sampe abis itu kalo ga salah Rules of Love. Sampe bela2in nyedot 10 GB lewat p2p supaya bisa ditonton ulang

    Sekarang saya menikmati drama kehidupan diri sendiri dan orang2 sekitar aja #eaaaaa
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #966
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    milih2 sekarang nontonnya...kalo epi 1 ga menarik, ga lanjut nonton
    malah kadang ada yg setahun kemudian baru ditonton...
    lebih ke chinese sih....tapi tipe wuxia...itupun juga miliihhh banget

    lagi ngikutin Colourful Bone, Oh My General, Negotiator, sama A Korean Odyssey
    2 ditunggu sampe episodenya banyakan dulu baru diliat
    Popo Nest

  7. #967
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    A Korean Odyssey udah bosen
    padahal udah mau tamat yha, entah kenapa ceritanya serasa dipanjang2in ga jelas alurnya.
    beneran ini writernya mau bikin drama fantasy macam Goblin, tapi kok menurutku ga nyampe.

  8. #968
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Gilak udah berapa tahun ya ga nonton drama korea. padahal dulu menggilai banget.
    Drakor yang terakhir ditonton sampe abis itu kalo ga salah Rules of Love. Sampe bela2in nyedot 10 GB lewat p2p supaya bisa ditonton ulang

    Sekarang saya menikmati drama kehidupan diri sendiri dan orang2 sekitar aja #eaaaaa
    yah, kalau drama kehidupan mah kaga ada tempat buat Vitamin A dan cuci mata

  9. #969
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by etca View Post
    A Korean Odyssey udah bosen
    padahal udah mau tamat yha, entah kenapa ceritanya serasa dipanjang2in ga jelas alurnya.
    beneran ini writernya mau bikin drama fantasy macam Goblin, tapi kok menurutku ga nyampe.
    iya emang ngebosenin...cuma karena akting ce pemeran zombie sama Lee Seung Gi aja yang bagus banget, terus nanggung juga sih mau tamat ini
    awal nonton...agak2 gimana gitu...aktingnya bikin miris, padahal yg bikin skenario sama dengan Master Sun
    mungkin karena cinematografinya nangggung banget, ga sebagus Goblin
    jujur aja..I'm Not A Robot aja masih lebih keren
    yg paling bikin ga menarik itu karakter utama ceweknya, dan akting Ma Wang yg g bilang sih keseringan over
    Popo Nest

  10. #970
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Iyah ga suka ama Ma Wang, kisah cintanya pun over lebai.
    Drama Korea yang aktingnya over banyak po
    Macam : eulachacha waikiki maksudnya drama komedi, tapi kok nggak banget rasanya. konyolnya norak.
    Langsung skip sejak epi 1.

    Ini cerita Radio Romance kok berasa yah.
    Saat siaran di luar studio cara mengeksplorasi tema yang diangkat bikin baper.
    Tentang kelulusan sekolah anak SD, dan pas siaran di RS juga.
    eh pas mengambil tema "Hug" kok scriptnya pun dalem banget.
    apalagi si Yoon Doo-joon menatap matanya bikin piyeee gitu.

    ngomong2 mata Yoon Doo-joon kenapa sering semburat merah ya?

  11. #971
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    iya...komedi Waikiki itu ga masuk ke g
    yg komen sih banyak yg suka komedinya...tapi g ga bisa menikmati
    lebih suka komedi yg subtle gitu...model2 Mystery Queen...itu g suka

    soal mata merah itu, katanya mungkin karena sensitif dengan udara dingin
    soalnya waktu dulu dia maen drama ga sampe segitu
    ada orang yg hidung atau telinganya merah kena dingin, ada juga yg matanya merah
    pada protes juga kenapa rambut merahnya diilangin, soalnya bikin kliatan lebih muda dan pas sama karakternya
    terus banyak yg suka rambut ikal cewenya diilangin..pada seneng rambut lurus
    g liatnya sih cocok2 aja...cuma berasa pipinya tambah chubby aja
    Popo Nest

  12. #972
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Kali ini banyak yang bagus banget masih on going,
    Suits ada Park Hyun Sik, Sketch ada Rain. Rain kok chubby ya sekarang

    yang cowoknya bening : Rich Man and Poor Woman (Ada Suho. tapi ga suka pemeran ceweknya, yg cewe pas main di Monsta bagus kenapa sekarang jelek ya?), Miss Hammurabi ada L-nya Infinite tapi yg pemeran cewek saya masih kebawa karakter dia pas maen di film Black), About Time, di sini Lee Sang Yoon keliatan tua , Wok of Love ada penyanyi 2 pm. kok lupa namanya ya? Paling suka drama masak2an jadi tahu menu baru.

    yang belum sempat ditonton : Come and Hug Me katanya bagus ini film meski pemainnya baru semua, kecuali dedek Nam Da Reum, A Poem A Day, Lawless Lawyer dramanya Jong gi yang ongoing ga sempat nonton, padahal sudah pasti bagus itu..

    yang sudah tamat : Mr Ajussi, ini IU tumben bagus maennya, ini drama simpel kehidupan sehari2 yang menampilkan masih ada sisi humanisnya. Something in The Rain cuma bagus di awal2 bahkan pada saat tamatnya ga saya tonton. kebanyakan adegan kissu2nya dan sudah ketebak banget alurnya. Film ini cuma plus karena si Jung Hae In emang seger banget dilihat.

  13. #973
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    dari daftarnya etca cuma ngikutin About Time, Wok of Love nungguin tamat
    lagi males liatin drakor, ga nafsu deh

    yg baru ada The Undatable, tapi baru nonton 2 episode udah males...ga pengen lanjutin padahal g suka kedua pemeran utamanya
    lagi nungguin drama terbaru Yoon Eun Hye...kangen udah lama dia ga maen drama

    sekarang malah lagi seneng liatin reality show, Master Is In The House/The Butler...ada Lee Sang Yon, Lee Seung Gi sama siapa itu yg meranin co remaja yg bandel di Goblin
    terus ngikutin juga Heart Signal 2
    Popo Nest

  14. #974
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Yook Seung Jae, salah satu vocalis di BTOB alias group ganteng˛ somplak
    Agak ngikutin musiknya BTOB karena mayan masuk di telinga. Mungkin karena alirannya Ballad.

    Kalau All The Butler mah udah ngikutin sejak epi 1, minggu malam tayang di Korea, Senin pagi pasti udah berburu donlotannya. Jam makan siang kalau lagi ga keluar Kantor pasti langsung nonton . keknya sempat saya bahas di thread Reality Show deh. Emang kocak beudd. Udah gitu di acara itu memang ada sisi pembelajaran yang bisa kita petik. Epi minggu ini kocak. Lagilagi ditantangin ga boleh bicara. Astagaaaa

    Heart Signal 2 apa ya? Keknya ga ada di smallencode. Undatable ga nonton. Meski donlot.

    Btw filmnya Junki berat amat ya? Lawless Lawyer. Nontonnya ga boleh pasca nonton yang lain. Nonton 1 epi lalu stop belum lanjut lagi.

    Btw filmnya Rain adegan laganya oke banget.
    Posted via Mobile Device

  15. #975
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    bosen dari kemaren drakor banyakan tentang lawyer dkk...berat semua
    lagi cari yg ringan2
    itu sumpah ya All The Butler itu bisa bikin g sampe ngakak2...lucu banget, kadang bikin terharu juga...all in-lah

    Heart Signal itu reality show perjodohan, jadi 4 co dan 4 ce ditempatkan dalam 1 rumah, terus sambil ngasih sinyal2 kalo ada yg suka
    tapi mereka dilarang ngomong langsung suka ke orang yg dituju
    jurinya tiap episode disuruh nebak siapa suka sama siapa, tiap jam 12 malem, mereka kirim sms tanpa nama ke orang yg disuka

    Reality show lain ada juga yg g nonton langsung di TV kabel, kaya 2 days 1 night (tentang hunting makanan di negara tertentu sebanyak2nya dalam 2 hari 1 malam, lomba2an sebanyak mungkin ngumpulin cap), Thrifter guide story (ini mereka berlomba bikin plan jalan2 semurah mungkin udah mesti include acara jalan2, makan sama penginapan)

    kalo dulu2 biasanya ngikutin seri 'Over Flower', kaya Grandpas Over Flower, Noonas Over Flower, Friends Over Flower...pokoknya seri yg mereka jalan2 ke luar negeri dengan budget tertentu...seru sih ngikutin gimana mereka belajar buat ngurus diri sendiri selama jalan ke negeri orang. Karena budgetnya dibatasin, jadi mereka mesti ngatur keuangan juga, belum mesti cari2 info tentang transportasi sama akomodasi di sana. Lee Seung Gi pernah jadi guide di Noonas Over Flower, salah satu Noonanya itu si nenek pemilik Cafe di Youn's Kitchen yg jadi salah satu master juga di All The Butler...master ke-4

    Eh, Youn's Kitchen juga seru sih...season 1 mereka buka cafe di Bali, Season 2 kemaren kalo ga salah di Spanyol
    Reality shownya asik2 gitu...
    Last edited by Porcelain Doll; 03-06-2018 at 08:39 PM.
    Popo Nest

  16. #976
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Youn's Kitchen season 2 saya nonton. Berasa keki juga pas mereka bandingin dapur sewaktu di Indonesia minim banget.

    Banyak yang bagusbagus euy. Are You Human Too? Nampol banget filmnya. Ga heran kalau penggarapannya sampai dua tahun. Lalu What's Wrong with Secretary Kim kocak banget.

    Kalau reality show kadang jadi baper nontonnya. Maksudnya gini loh, gilingan ya cari duitnya sampe mengekspos keseharian mereka dengan ditempatkan di suatu tempat dan ada misi tertentu. Nonton reality show biasanya ngelihat siapa pemain di dalamnya.

    Popo kalau nonton reality show di mana?
    Posted via Mobile Device

  17. #977
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    biasa nonton di dramacool, soalnya banyaknya di sana...tapi kalo ga di fastdrama juga ada sih beberapa
    sebenernya baru2 ini aja sih nonton reality show..bahkan Running Man yg terkenal ratusan episode aja g ga nonton
    baru Heart Signal sama All The Butler aja kalo yg online...
    ada juga yg nonton di TV langsung kalo pas lagi liat TvN atau KBS, biasanya yg ada hubungannya dengan makanan kaya 2 Days 1 Night atau Thrifter Guide Story. Dulu2 ngikutin juga yg isinya traveling...Friends Over Flower sama Noonas Over Flower

    Are You Human Too bagus..tapi g lebih suka What's Wrong With Secretary Kim...
    lead cowoknya lebay banget tapi ga bikin kesel...
    Popo Nest

  18. #978
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Dulu2 ngikutin juga yg isinya traveling...Friends Over Flower sama Noonas Over Flower

    Are You Human Too bagus..tapi g lebih suka What's Wrong With Secretary Kim...
    lead cowoknya lebay banget tapi ga bikin kesel...
    Nonton yang Grandpa Over Flower berasa banget ga nyambung


    Btw suka kalau ada drakor yang tentang masak masak/makanan
    setelah Wok of Love meski ga begitu intens dengan ceritanya
    semoga Let's Eat season 3 lumayan bisa ditonton.
    saya punya yang season 1 dan 2 tapi blm nonton semua

  19. #979
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Let's Eat g jauh lebih suka season 1...mungkin karena cewenya enak banget ngeliatin cara makannya..kesannya nikmat banget
    pas season 2...biasa aja ;p nontonnya skip2 ga jelas gitu
    season 3 semoga lebih bagus atau minimal sama kaya 1

    Grandpa Over Flower apanya yg ga nyambung? karena mereka banyak cerita soal masa lalu atau apa?
    G suka liat kakek2 lucu ini...lagi ngikutin yg Returns season 3-nya...mereka lagi jalan ke Berlin dan Praha
    banyak kejadian lucunya....susah mesen taksilah, salah tempat turun dan naik MRT, salah buka pintu flat tetangga gara2 bingung flat mereka yg mana
    Popo Nest

  20. #980
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    Let's Eat g jauh lebih suka season 1...mungkin karena cewenya enak banget ngeliatin cara makannya..kesannya nikmat banget
    pas season 2...biasa aja ;p nontonnya skip2 ga jelas gitu
    season 3 semoga lebih bagus atau minimal sama kaya 1

    Grandpa Over Flower apanya yg ga nyambung? karena mereka banyak cerita soal masa lalu atau apa?
    G suka liat kakek2 lucu ini...lagi ngikutin yg Returns season 3-nya...mereka lagi jalan ke Berlin dan Praha
    banyak kejadian lucunya....susah mesen taksilah, salah tempat turun dan naik MRT, salah buka pintu flat tetangga gara2 bingung flat mereka yg mana
    biasa nonton oppa oppa sekarang nontonnya harabeoji

Page 49 of 50 FirstFirst ... 3947484950 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •