Results 1 to 20 of 92

Thread: setelah orang Indonesia pada menghina bieber, saatnya bieber menghina Indonesia

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449

    setelah orang Indonesia pada menghina bieber, saatnya bieber menghina Indonesia

    inilah.com - Mulut Justin Bieber mengeluarkan kalimat tak mengenakkan tentang Indonesia. Entah apa maksudnya, Bieber mengatakan Indonesia sebagai negara yang tak penting.

    Kejadian itu terjadi ketika Bieber mempromosikan album terbaru Believedi sebuah tempat di London dan Reggie Yates menjadi pemandu di acara tersebut.

    Dalam sebuah sesi pertanyaan, ada seorang yang bertanya mengenai proses pembuatan lagu 'Be Alright'. Bieber mengaku membuat lagu itu saat sedang konser di Indonesia, 23 April 2011. Namun, kekasih Selena Gomez itu berkomentar tak mengenakkan mengenai Indonesia.

    "Saya sedang berada di satu negara yang tidak penting," kata Bieber menjawab pertanyaan, seperti dikutip Mirror.

    Kemudian manajernya, Scott 'Scooter' Braun menyela dan mengatakan bahwa yang dimaksud negara tidak penting itu adalah Indonesia.

    "Saya merekamnya di sebuah studio. Tempatnya kecil. Mereka tidak tahu apa yang mereka lakukan," lanjut Bieber.
    http://artis.inilah..com/read/detail...hina-indonesia
    Last edited by spears; 30-04-2012 at 10:06 AM.
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •