Ternyata di Blitz ada.. kemaren di Bandung sempet diajakin ngobrol2 sama anak2 MoviegoersBDG, lokasinya di Blitz dan ada Finding Srimulat disitu..
Woooww.. terimakasih reviewnyaa.. It's an honor lho dapet score segitu dari Kandalf, hehehe..
Iya nih emang penata artistiknya kurang kerjaan.. yang kaya gituan diurusin.. mustinya kan tugasnya cuman tidur dan ntn DVD aja.. *ngarep*
Hehehehe, iya sapa sih penata artistiknya? mustinya itu setatsiun Balapan diwarnain pink semuanya tuh biar kliatan ngejreng..
Alhamdulillah sampe skarang sepedanya masih utuh..
Yup, itu Charles yang mikirin bridging ke anak muda, dan dia waktu itu milih Reza pas Reza belum seheboh sekarang (proses film ini kan dari 3 taun yang lalu, waktu itu Reza masih jarang maen felem).. pemeran cewenya tadinya Nirina, tapi karena Nirinanya hamil beneran, jadilah diganti Rianti, yang hamil hamilan..
Yoih, mengadopsi budaya manggung Srimulat, beberapa adegan disini semua pemainnya improvisasi sendiri tanpa naskah dialog..
Terimakasih lho udah ngasih kesan dan pesan..
Iya, memang alurnya kerasa loncat2 karena memang banyak sekali yang dipotong.. aslinya ini film klo gak dipotong durasinya nyaris 3 jam..
dan bener kan kata gue.. film ini bakalan mainin emosi, campur aduk dehh.. antara sedih dan ketawa ganti2nya udah gajelas..
![]()
![kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya - Powered by vBulletin](images/misc/vbulletin4_logo.png)









Reply With Quote
