Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 55

Thread: yang suka ngegame masuk~ gameboy,psx,psp,ps2,ps3,PC,online .

  1. #1
    pelanggan xyz's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Di Kamar Simbah
    Posts
    187

    yang suka ngegame masuk~ gameboy,psx,psp,ps2,ps3,PC,online .

    share best ever game yang kalian ketahui, boleh apa aja dah.....

    asal game....




    nurut gw sihh. game PS 1 banyak bgt yang the best.....

    trutama FF7, tp sayang gw belum tamat . (karna disc1'a error)



    dan masih banyak lagi,~

    coba share game kesukaan kalian men.

  2. #2
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    best game evar rada sulit.. tapi yang sampe sekarang wa bisa maen dengan antusiasme dan keseriusan kaya dulu cuman civilization IV kayanya

  3. #3
    pelanggan xyz's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Di Kamar Simbah
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    best game evar rada sulit.. tapi yang sampe sekarang wa bisa maen dengan antusiasme dan keseriusan kaya dulu cuman civilization IV kayanya
    nah tuh game juga ngeluarin versi mobille'a....

    game MMORPG, udah pernah nyoba dimana gan ???

  4. #4
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    versi mobile nya wa ga tau.. taunya yang versi facebook.. civilization revolution kalo ndak salah
    dulu sempet maen.. nomer 1 di server wa.. trus dikeroyok dan abis..
    yang versi fb maennya jauh lebih lama, dan WAJIB kerjasama sama orang.. enakan yang biasa imo.. maen jumat malem ga kerasa udah minggu pagi

  5. #5
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    apa yah.

    Warcraft : DotA mungkin
    walaupun udah pensi tapi itu game ga ada matinya.

    Ragnarok online.
    sayang banget berbayar, padahal racun yang bikin saya ketagihan main game online ini cukup keren.

    Tetris classic.
    seneng aja bisa bikin high score tinggi".

    kalo ada saya pengen game action RPG yang free multiple story, focus satu chara ( ga kayak dragon age ).
    bisa ampe 3rd class job.
    offline, dan gambarnya bagus.
    dan yang paling penting ramah sama spec lapie.
    that's the best game ever IMO.

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    thread game udah ada sih di Galeri, tapi itu khusus console, mungkin bisa digabung aja ?

    best game ? Gran Turismo, mulai dari PS, PSP, PS2, PS3, semuanya selalu berhasil bikin saya begadang, dan game yang bikin saya menyukai mobil2 produksi masal yang ternyata nggak kalah keren dibanding ama mobil2 eksotis

  7. #7
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    dulu sih.. PS2 Game Play Boy skrang gak maen lagi.. cuma khusus game FB

  8. #8
    Final Fantasy X
    dynamic duo Yuna - Rikku
    blitzball! gw betah mainin sampe berjam2. padahal mini game doang

    Resident Evil 4 & 5
    revolusi gameplay nya bikin game ini asik buat dimainin.

    Tekken 6
    grafiknya maknyos. sayang gw ga terlalu bisa main game fighting. cuman hapal jurus2nya Asuka doang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #9
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    super mario
    super contra
    chip and dale
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  10. #10
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by Agitho_Ryuki View Post
    super mario
    super contra
    chip and dale
    spoken like a true nintendo fanboy

  11. #11
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Game yg gw mainin dengan serius: Tekken 3, Counterstrike, Lineage 2

  12. #12
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    super mario bros & mario kart

    PC: mafia, worms

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ps3 yang seru apaan euy , udah lamaaaaa bgt ngga mainin lg
    nintendo wii apa lg..
    di komp ada the sims 3 , age of mythology , age of empires 3

    sama di hape paling lg kecanduan maen temple run
    Last edited by et dah; 24-04-2012 at 11:18 PM.

  14. #14
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    Prince Of Persia
    serial kisah pasir waktu
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  15. #15
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    ps3 yang seru apaan euy , udah lamaaaaa bgt ngga mainin lg
    nintendo wii apa lg..
    di komp ada the sims 3 , age of mythology , age of empires 3

    sama di hape paling lg kecanduan maen temple run
    gw juga baru mulai main temple run, mati mulu

  16. #16
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Football Manager...

  17. #17
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    alll digimon series on psx
    captain tsubasa J on psx
    Gear Fighter Dendoh on psx
    Harvest moon on psx ...
    wah gk keitung kalau psx ,

    kalau PS2 saya suka Dragonball Budokai 3 (not tekaichi )
    dead or right , one piece adventure round the land , and many more

    PC juga banyak kalo PS3 ~karena gk punya~ seringnya nebeng

    PC online yg pernah maen Perfect World , Ragnarok online, Point blank , getamped R ....
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  18. #18
    ^
    kalo captain Tsubasa genrenya apa? kayak WE?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #19
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    game pc
    my little sister kana

  20. #20
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    kalo captain Tsubasa genrenya apa? kayak WE?
    yups kayak wining cuma pake jurus

    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •