Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 55 of 55

Thread: yang suka ngegame masuk~ gameboy,psx,psp,ps2,ps3,PC,online .

  1. #41
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    tamat fallout 3....

    nyambung k addon Broken steel

    btw tpi kayanya karakter player gw trlalu jago pdahal cumna d lv 18...
    gw ngalamin fallout 2 yg post nuclear dan tactic-brotherhood of steel
    ada brrapa game rpg atau rts yg susah walaupun lv qta tinggi,brarti tnggal strategi qta bgaimna,contohnya game company heroes
    ---------------------------

    nyobain game Cities XL 2011. mantap lah..kren 3dblandskap nyae

  2. #42
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    game pc nba2k keren...

  3. #43
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    sekarang main ini:




    Sama sekali nggak nyentuh yang bau2nya 3rd Person Shooter.
    100% anti CoD, Halo, GoW, ... apapun yang jenisnya 'bro-game'.

    strategic, thinking, tactical ... or GTFO.
    A proud SpaceBattler now.

  4. #44
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    NBA2K sob, keren itu gameplay dan grafisnya, salut deh, kayak PES/FIFA di bola...

  5. #45
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    [MENTION=200]TheCursed[/MENTION]

    video apa?gk buka youtube

    lg main company heros 2,mamtap 3d visual

  6. #46
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    ada yang udah nyoba GTA 6... keren gak sih grafiknya..

  7. #47
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Gta 5 pake 3d engine RAGE, kalo gta 6 blm ada beritanya pake engine apa

  8. #48
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    File saved game (windows 7)ada di sini:

    C:\users\admin.

    Mau ngerubah ke dir E, jadi gini

    E:\user\admin

    Cara nya gmana

  9. #49
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    lg main PES 2016

    Wkwk..

    difficult di set regular, baru terasa seimbang lawan com

  10. #50
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    ganti ke PES 2017

    lumayan juga

    ada yg main FIFA 17 ?

  11. #51
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    yg paling susah ngalahin liverpool, draw juga sudah untung. saat qta dpt bola (in possesion), semua pemain liverpool mlakukan presing d setengah lapangan, gak diberi kesempatan tuk menyusun serangan, teknik yg dipakai liverpool disebut gegenpressing yg dirancang oleh jurgen klop.

    solusi menghadapi gegenpresing?

  12. #52
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    pilih mana

    battle field atau call of duty

    di youtube ada yg main call of duty lewat ps 4 dgn VR..

    keren juga

  13. #53
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    hanya di PES 2017, muntd menang 4-0 lawan mancit

    di real?


    wkwk...

  14. #54
    storyline enak battlefield masih nyambung hehe

  15. #55
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ada sesama PS4-user ?

    gw cuman ada game RE7, The Last of Us, Final Fantasy type 0 ama Nier Automata, yg tamat cuman last of us hahaha
    bini gw maen FF12 HD malah, minjem kakak hahahahaha

    enaknya PS4 ini, di PSN sering banget diskon game versi digital...... duh tapi Horizon Zero Dawn belum diskon.....

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •