Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 26 of 26

Thread: Mungkin Memang Sistem Bernegara Kita Yang Salah

  1. #21
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    gak punya id darmo...ndak register di threadnya um diktator juga

    bukan gak ada brantemnya, tapi gak ada "diskusi panas" dimana argument2 darmo kliatan logis dan lawannya kliatan mantap gitu loch

  2. #22
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    dia pake id ishaputra.. kita culik aja..

  3. #23
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    gih culik...sapa tau mau dia

  4. #24
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    lol. saya kirim pm ke dia deh..

    edit: wah, ternyata dia disable email/pm-nya :lol: buat yang punya multiply, silakan ajak deh. saya ga ada account di situ soalnya
    Last edited by ndugu; 21-02-2011 at 07:22 AM.

  5. #25
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    ada sih, tapi jarang masup

  6. #26
    menarik juga diskusinya.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •