Page 23 of 23 FirstFirst ... 13212223
Results 441 to 446 of 446

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #441
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    anime musim ini banyak yg jelek

    seishun buta yarou membosankan, kebanyakan ngomong, temanya memang menarik tapi ngomong doang
    jeanne d'arc yg paling mengecewakan, soundtrack-nya hancur-hancuran, langsung drop semangat untuk nonton, apa artinya design karakter bagus tapi soundtrack apa adanya....
    himote house apalagi, pake CG?! WTF!?

    saint seiya saintia shou ternyata baru muncul desember nanti, hadeeeehhhh

    yg bagus cuman zombieland saga dan yagate kimi ni naru sejauh ini, tinggal nungguin senran kagura sisanya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #442
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,291
    Yay!!!!Ranma ada di Animax........

    Saya kirain Ranma itu ceritanya serius,ternyata setelah saya tonton.............Apalagi ngeliat kakek nya Ranma yang suka nyolong boobs nya cewek.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #443
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Saya sudah donlot ranma, kualitas BD atau DVD ya saya lupa, cuman belum sempat nonton aja, waktunya hampir gak ada

    Saya terpaksa donlot ranma dikarenakan anime ini selalu disensor jika ditayangkan di TV
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #444
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Overlord - sampe Season 3...lagi nunggu season selanjutnya. Parah ini seru banget karena tokoh utamanya kuat ga ada yg ngalahin. Pokoknya karakter selain dia itu, cupu! Tapi anehnya ga bosen ditonton gitu. Padahal biasanya kalo tokohnya terlalu kuat kan males...ga pernah kalah. Cucok banget sama judulnya. Kuat mutlak!

    Haikyuu - langsung 3 Season juga. Jadi seneng anime bertema olahraga gini. Temanya tentang tim voli.

    Kuroko no Basketball - sama...3 season langsung. Ada di NF jadi nontonnya lebih puas.

    Shokugeki no Soma (Food Wars) - again, 3 season dan ga bisa berhenti nontonnya. Ceritanya masih ngegantung di bagian paling seru pas lomba masak gitu. Sebenernya udah lama direkomendasi buat ditonton, cuma awalnya belum mood. Ga nyesel sih, malah bersyukur udah ada 3 season, tapi kurang....ini sih g ga peduli kalo ada ratusan gitu kaya Conan atau One Piece. Seru banget soalnya. Fave abis kalo anime bertema makanan/masak gini.

    Next kayanya pengen nonton Master Keaton (dulu baca komiknya aja) dan anime2 bertema detektif. Conan kayanya pengen mulai lagi dari awal, tapi busyet deh ada 900-an episode gitu kapan abisnya ya (ini kata orang yg begadang ngabisin 75 episode buat 3 season ;p). Pengen juga nonton ulang Kindaichi sama Tantei Gakuen Q. Kemaren sempet liat 1-2 episode Free yg tentang renang. Tapi kok agak kurang sreg ya...gambarnya terlalu cantik dan halus kaya shoujo gitu. Abis nonton Haikyuu sama Kuroko no Basketball, sekarang jadi agak males liat tipe2 gambar begitu. Soalnya jadi inget cerita drama atau bertema reverse harem
    Cuma...ending OST-nya boleh banget beat-nya. G suka
    Last edited by Porcelain Doll; 12-03-2019 at 12:28 AM.
    Popo Nest

  5. #445
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,979


    dpt tontonan menarik
    yg demen maen game (console dan dingdong), kebetulan ada anime yg menitik beratkan dunia game, gw nonton ini sambil senyum2 sendiri krn nostalgia masa kecil
    dan uniknya lagi ada character cewe yg demen pake zangief ketika tanding maen streetfighter dan haggar ketika maen finalfight, lah ini kok yg dipilih yg serem2 ga cocok sama sekali sama pembawaanya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #446
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,979
    cari anime bertema seinen, milih asal random utk refreshing eeh malah download ini 1 season



    niatnya utk memurnikan kembali jiwa gw yg sdh terkontaminasi nuansa kelamnya shingeki no kyojin
    kena jebakan batman...
    gw kira ini awalnya anime bertema "diving" yg memanjakan mata mengenalkan keindahan alam bawah laut, kok ternyata jatuhnya malah komedi, nyasar jauh dari tema seinen yg mau dicari

    suka dgn ostnya, pertama kali dengar langsung click, cocok dan pas dgn nuansa animenya yg fun
    (*btw itu penyanyinya ga salah sebutkan ?...gw dengernya "aoi sora...aoi sora" )

    vodka 90% + whiskey 10% = teh oolong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13212223

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •