Page 13 of 23 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast
Results 241 to 260 of 447

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #241
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    Spoiler for we need power ranger:


    eps 4-5

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #242
    baru marathon ichigo mashimaro (busettttt loli to the max ini. sayang cuman 12 ep), nobue-oneechan nya umur 20 tp ngakunya anak SMA LOL. punya fetish loli, dan suka ngebully anak loli tetangganya lupa (micchan). COPPOLA .......!!!!

    sama nonton moyashimon yang season 1. critanya baguuuusss (maba univ.agrikultur yg bs liat mikroorganisme. bayangin dg kemampuan kaya gitu, cuma bisa didapet kalo kita punya microscope elektron yg harganya bisa ratusan juta hahaha) walaupun SoL tp gak bosenin. ada trapnya pula hehehehehehehehe

  3. #243
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    danganronpa eps 7, celes mati.

    ga sabar pengen liat shingeki no kyojin eps 20, penasaran sama identitas female titannya, berhubung ga baca manganya jadi kaga tau itu siapa, tapi denger2 kena spoiller katanya si annie yah ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #244
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by gavidiknas View Post
    baru marathon ichigo mashimaro (busettttt loli to the max ini. sayang cuman 12 ep), nobue-oneechan nya umur 20 tp ngakunya anak SMA LOL. punya fetish loli, dan suka ngebully anak loli tetangganya lupa (micchan). COPPOLA .......!!!!

    sama nonton moyashimon yang season 1. critanya baguuuusss (maba univ.agrikultur yg bs liat mikroorganisme. bayangin dg kemampuan kaya gitu, cuma bisa didapet kalo kita punya microscope elektron yg harganya bisa ratusan juta hahaha) walaupun SoL tp gak bosenin. ada trapnya pula hehehehehehehehe
    di manga-nya Nobue umur 16 tahun (ato 17, masih SMA), tapi karena tingkahnya dianggap memberi pengaruh buruk sebagai anak SMA (ngerokok dan ngebir dan lolicon) makanya di anime-nya si Nobue ditambahin umurnya

    yang Moyashimon emang unik sih, tapi relatif sederhana tuh temanya, pace-nya juga pelan

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ...

    ga sabar pengen liat shingeki no kyojin eps 20, penasaran sama identitas female titannya, berhubung ga baca manganya jadi kaga tau itu siapa, tapi denger2 kena spoiller katanya si annie yah ?
    saya baru baca manganya vol 1, gambarnya ngga banget deh
    kayaknya jenis-jenis manga yang terkenal gara-gara anime-nya ya?
    next year™

  5. #245
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    lagi marathon Shingeki no Kyojin 1-17, seperti yang saya khawatirkan, mendingan nonton anime-nya dulu baru baca manga-nya

    di episode-episode awal banyak filler-nya buat masa-masa latihan, si tokoh utama namanya Jaeger pula, ntar ada yang namanya Kaiju lagi

    berhubung dah dicekokin Game of Thrones, pas Eren dicaplok Titan kayaknya bagusan mati sekalian aja ya, kan lumayan anti mainstream tuh tokoh utama mati di tengah cerita
    next year™

  6. #246
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    masih mendingan daripada anime garei zero yg sedari awal digembar-gemborkan semua karakter-karakternya, gak taunya modar kabeh in the first episode
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  7. #247
    coba-coba MZGZ_asoy's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Ciputat, Tangsel
    Posts
    19
    Lagi nonton Singeki no Kyojin n baru kelari Psycho pass (telat) hehe. .

    lagi butuh OVA action atau yang seru deh kaya Summer Wars nih. apa yah kira"?
    "Selama ku masih hidup,aku ingin membahagiakan banyak orang..."

  8. #248
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,020
    snk tamat, danganronpa juga tamat.

    ada anime bagus lagi ga ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #249
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    untuk anime musim gugur 2013, mungkin dikau bakal suka ama "sekai de ichiban tsuyoku naritai"
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  10. #250
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Panty and Stocking OVA
    F****, kulit anu jadi keripik

  11. #251
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Majestic Prince



    Premis dasarnya: Super Sentai, dengan sense perang Battlestar Galactica: Reimagined. Ender's Saga dan Dark Angel, tanpa emo. Gundam 00, kalo kru-nya boke-tsukkomi semua. .... Dan Nerdgasm gue nyampe level akut saat villain dan hero leader-nya masing2 ngeluarin senjata pamungkasnya... Double Bladed Sword Vs Chain Sword. In a Mecha. ... so, Basically, it's Mecha Anime version of Dark Eldar Archon Vs Space Marine Captain combat... Holy(Emprah) FU#K !
    A proud SpaceBattler now.

  12. #252
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Ada yg nonton DxD season 2 gak,, udah keluar musim panas kmaren sih,,

    Eps terakhir doang yg memorable,,,

    Onepunch-Man

  13. #253
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Attack on Titan eps 1
    telat.... yes...

    gw udah lama ga ngikutin serial" anime lagi, sampai pada saat kok di deviantart banyak cosplayer" aneh.
    siapa coba yg bertarung pake pedang yg lebih mirip pisau cutter dengan tali yg kemana" plus 'termos' yg selalu dibawa kemana"
    dan Levi... Levi... Levi... Levi...

    iseng googling, liat trailer.
    a gigantic naked human
    trus liat cara mereka bertarung.
    wuooooooo.... aku tarik kembali kata"ku.

  14. #254
    pelanggan tetap hundreddaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1,501
    Persona 3 movie trailer



    SnK itu baru ya? Terlalu realistis animenya,,, di injek langsung mati manusianya ada sejarahnya sendiri, lumayanlah padahal awalnya ane gak tertarik

    Onepunch-Man

  15. #255
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    setelah Attack on Titan habis ....
    masih lanjut HxH

    yg baru :
    - gundam builer fighter (sudah 4 eps) >> masih kecewa artworknya masih pake cara yg gundam age
    - Kill La Kill (sudah 5 eps) >>> yg suka gaya animasi gurren lagan pasti bakal suka ini juga, storyline nya lumayan, apalagi yg suka 'itu'
    - log horizon (sudah 5 eps) >>> yg suka maen game online/animenya macem SAO atau ragnarok wajib nonton nih
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  16. #256
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Noukome juga lumayan bagus

    Agak kecewa sama walkure romance, kok yang dipilih mio route pinginnya celia route, yah udah balik ke VN nya aja

  17. #257
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Sama kayak Bradon.
    Ngikutin Log Horizon.



    Tema dasarnya, sebetulnya, Nation Building. Walaupun menggunakan setting lokasi yang sangat mirip dengan Sword Art Online, ceritanya nggak berfokus utama pada kondisi emosi dan psikis si karakter utama. Tapi lebih pada proses berfikir dan strategi bagaimana membangun sebuah masyarakat (relatif)tanpa hukum menjadi sebuah negara. Kondisi emosi dan psikis karakter di singgung hanya jika punya implikasi pada proses nation building tersebut.
    Buat yang nyari perang yang seru, hero yang bisa mengharu biru emosi... siap-siap aja kecewa.
    Perang efektif-nya lebih sering di meja perundingan dan di ruang rapat. Weapon, skill, dan armor cuma jadi tools untuk support. Dan, udah nggak ada 'Chosen One Hero', 'Hero' yang ada pun udah self-acknowledging kalo mereka emang semi-bastard.
    Tapi, lagi, emang plot yang expected dari orang yang menghasilkan Maoyuu Mao Yuusha. Yang jadi alasan utama gue buat jajal ini anime. Dan ternyata emang nggak mengecewakan ekspektasi gue.
    Most effective unit: Chef, Woodcarver, Scribe, Merchant & Accountant. Most Valuable Skill: Cooking. Those, should tell you what kind of anime this is.

    Sejujurnya, Gameplay-wise, cara bermain di seri anime Log Horizon, IMHO, lebih mengingatkan gue sama game2 single-player/mmo strategi macam 'Heroes of Might and Magic', 'Disciples', 'Age of Wonders', 'Civ', ... Dimana kemampuan strategi di bursa komoditi, di lab riset, di ruang rapat diplomat, bisa sama mematikannya dengan kemampuan bertempur di medan perang(jadi inget temen seangkatan masa kuliah dulu, yang sukses jadi 'Penguasa', dengan P besar, di game MMO dengan ngambil job Banker).

    BTW, soundtracknya juga di bikin sama band yang, menurut gue, mengejutkan saat gue tau yang datangnya dari Jepang bisa bentuknya kayak gitu.
    Which is Awesome.
    Last edited by TheCursed; 03-12-2013 at 06:50 AM.
    A proud SpaceBattler now.

  18. #258
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    ^ ost nya bukan cuma ditujukan padahal gamer aja, juga ditujukan pada pekerja yang di tiap hari kerjaannya madep komputer

  19. #259
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ^ ost nya bukan cuma ditujukan padahal gamer aja, juga ditujukan pada pekerja yang di tiap hari kerjaannya madep komputer
    Oh, yaaaa... Dan berhubung gue gamer dan kerja di bidang IT juga... Jleb banget itu OST.
    Seinget gue, lagu lain yang temanya kayak gini cuma "Code Monkey"-nya John Coulton.
    A proud SpaceBattler now.

  20. #260
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Sama kayak Bradon.
    Ngikutin Log Horizon.



    Tema dasarnya, sebetulnya, Nation Building. Walaupun menggunakan setting lokasi yang sangat mirip dengan Sword Art Online, ceritanya nggak berfokus utama pada kondisi emosi dan psikis si karakter utama. Tapi lebih pada proses berfikir dan strategi bagaimana membangun sebuah masyarakat (relatif)tanpa hukum menjadi sebuah negara. Kondisi emosi dan psikis karakter di singgung hanya jika punya implikasi pada proses nation building tersebut.
    Buat yang nyari perang yang seru, hero yang bisa mengharu biru emosi... siap-siap aja kecewa.
    Perang efektif-nya lebih sering di meja perundingan dan di ruang rapat. Weapon, skill, dan armor cuma jadi tools untuk support. Dan, udah nggak ada 'Chosen One Hero', 'Hero' yang ada pun udah self-acknowledging kalo mereka emang semi-bastard.
    Tapi, lagi, emang plot yang expected dari orang yang menghasilkan Maoyuu Mao Yuusha. Yang jadi alasan utama gue buat jajal ini anime. Dan ternyata emang nggak mengecewakan ekspektasi gue.
    Most effective unit: Chef, Woodcarver, Scribe, Merchant & Accountant. Most Valuable Skill: Cooking. Those, should tell you what kind of anime this is.

    Sejujurnya, Gameplay-wise, cara bermain di seri anime Log Horizon, IMHO, lebih mengingatkan gue sama game2 single-player/mmo strategi macam 'Heroes of Might and Magic', 'Disciples', 'Age of Wonders', 'Civ', ... Dimana kemampuan strategi di bursa komoditi, di lab riset, di ruang rapat diplomat, bisa sama mematikannya dengan kemampuan bertempur di medan perang(jadi inget temen seangkatan masa kuliah dulu, yang sukses jadi 'Penguasa', dengan P besar, di game MMO dengan ngambil job Banker).
    setuju, siap2 kecewa kalau nyangka bakal kayak SAO yg "action action everywhere"
    tapi masalahnya yg nonton udah kebawa ekspetasi anime 'game online'

    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    BTW, soundtracknya juga di bikin sama band yang, menurut gue, mengejutkan saat gue tau yang datangnya dari Jepang bisa bentuknya kayak gitu.
    Which is Awesome.
    man with a mission, fck'n awesome

    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    ^ ost nya bukan cuma ditujukan padahal gamer aja, juga ditujukan pada pekerja yang di tiap hari kerjaannya madep komputer
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Oh, yaaaa... Dan berhubung gue gamer dan kerja di bidang IT juga... Jleb banget itu OST.
    Seinget gue, lagu lain yang temanya kayak gini cuma "Code Monkey"-nya John Coulton.
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 13 of 23 FirstFirst ... 31112131415 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •