Page 12 of 23 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast
Results 221 to 240 of 446

Thread: Anime Yang Ditonton Hari ini?

  1. #221
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    hideyoshi masih saya "maafkan"

    mengapa? ......Karena ada versi kakaknya
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #222
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Girls und Panzer

    telat abis da gw....

    anime wajib untuk penggemar mesin perang WW2 dan Humikane
    anw, kok beda sama manganya yah ?

  3. #223
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    reverse harem , [MENTION=973]mobyokuzan[/MENTION]
    Popo Nest

  4. #224
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]

    seandainya gak moe, bakal saya ikutin
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #225
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    shock gw lihat danganronpa eps 2, segitu gampagnya dimatiin, pdhl main charnya sdh ngarep bisa reunian sama temen lama, sebelum bibit2 cinta mulai tumbuh langsung cut bener2 psycho tingkat dewa.

    lalu 1 lagi, antara jengkel + ngakak liat peranakan jigsaw dan doraemon

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #226
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    [MENTION=395]tsu[/MENTION]

    seandainya gak moe, bakal saya ikutin
    eh... masa Moemoe sih ? ga separah Kei On soalnya

    saya suka sih liat tank2 medium-light, kok nggak ada yang make Heavy Tank yah ? si guru nya doang make tank modern, MBT

  7. #227
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    k-on walaupun moe tapi saya ikutin karena selaras temanya, girl band, school life

    sedangkan panzer.....minimal perawakan tubuhnya seperti strike witches lah bakal saya ikutin, vividred operation aja nggak
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  8. #228
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    panzer itu ceritanya kayak cewek" senjata api itu yah, gaya gambarnya juga sama mirip".

  9. #229
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    nyoba liat anime lawas, phi brain.
    belum ada anime model gini sebelumnya, puzzle, teka teki, sodoku, ect
    ending songnya langsung suka begitu dengar pertama kali.
    tapi nyari googling kok belum nemu versi mp3nya, mungkin ada yg bisa bantuin, judulnya minakushi - hologram

    ---------- Post Merged at 04:05 PM ----------

    ga jadi, sorry sdh nemu
    http://www.youtube-mp3.org/#v=qzWe1w4J4mA

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #230
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    k-on walaupun moe tapi saya ikutin karena selaras temanya, girl band, school life

    sedangkan panzer.....minimal perawakan tubuhnya seperti strike witches lah bakal saya ikutin, vividred operation aja nggak
    Itu vividred kalo gatai sama yang lainnya perawakannya bisa kayak henshinnya neptune

  11. #231
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Itu vividred kalo gatai sama yang lainnya perawakannya bisa kayak henshinnya neptune
    saya nyadarnya udah rada telat

    ....lagian designnya masih lebih bagus neptune deh
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  12. #232
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Fairy Tail...
    Erza Kuereeeeeen....
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  13. #233
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Spoiler for astagaularnagamakankobra:


    coba tebak ini coslay dari anime apa ?

    skrg statusnya masih ongoing eps 5

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #234
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    dangan ronpa kan?
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  15. #235
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    100 buat lu.

    btw kemaren gw marathon liat phi brain, dan anehnya cerita dlm animenya sampe kebawa mimpi...ceritanya sok sokan jadi "solver" gw disodorin puzzle disuruh nebak ini potongan kilp dari judul hentai apaan.

    puzzle dari 1 - 9 gw bisa nebak dgn mudah. nah tapi puzzle yg ke-10 gw mentok, masa dikasih klip yg ada gbr "otong" doang.

    ya jelas susahlah mau jwb ini dari judul apaan

    mimpi yg aneh, hahaha

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  16. #236
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kalo mau berfujoshi ria, ya......u know.....buatan KyoAni yg lagi kumat itu
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ^ mobyo ini co bukan?
    mana mau kali dia liat buatan KyoAni
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    kolam renang

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    reverse harem , @mobyokuzan
    fine...
    gw sdh cari tau apa itu anime buatan kyoani, mungkin kalian bisa perjelas lagi yg judul animenya "free"
    ok gw pertegas yah...sebelum jiwa gw tersesat dan dikuasai iblis, sampe kapan pun gw ga bakal liat anime ini...titik.

    kalian kira gw apaan dipaksa liat cowo berkancut ria dan bertelanjang dada

    no no no absolutely NO

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #237
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    awalnya gara-gara hyouka, salah satu staff KyoAni (kayanya cewek) melihat karakter cowok begitu potensial pada anime ini

    lalu akhirnya terjadilah anime......fujoshi ini

    maka KyoAni "harus bertanggung jawab" nanti dengan membuat anime berkebalikannya dengan judul.....PAID (LOL)
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #238
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    shingeki no kyojin, nah ini baru anime first class

    graphic bagus, cerita bagus, dan lumayan sadis


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #239
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,012
    Spoiler for who is he ?:


    coba tebak ? ini siapa dan dari anime apa ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #240
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    Spoiler for who is he ?:


    coba tebak ? ini siapa dan dari anime apa ?
    eren jeager
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


Page 12 of 23 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •