Results 1 to 18 of 18

Thread: Ted - 2012

  1. #1
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035

    Ted - 2012



    Mark Wahlberg plays John, a perfectly normal Boston native whose childhood wish for his teddy bear to come to life comes true. The bear (Ted) — voiced by MacFarlane himself — remains his best friend well into his adult years. Conflict emerges when Ted's irresponsible and vulgar slacker lifestyle comes in the way of John's attempt to embrace his adulthood and the woman of his dreams, Lori (Mila Kunis).

    Directed by
    Seth MacFarlane

    Produced by
    John Jacobs
    Scott Stuber
    Seth MacFarlane
    Wellesley Wild
    Jason Clark

    Written by
    Seth MacFarlane
    Alec Sulkin
    Wellesley Wild

    Starring
    Mark Wahlberg
    Mila Kunis
    Seth MacFarlane
    Laura Vandervoort
    Giovanni Ribisi
    Joel McHale


    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  2. #2
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    gw jadi inget series supernatural yang eps tedy bear nya idup, tedy bear depresi, minum alkohol sambil nangis2 nonton berita buruk di tivi, akhirnya bunuh diri

    males nonton mark wahlberg-nya he is such a turn off

  3. #3
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    wow harus nonton!

  4. #4
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by choodee View Post
    gw jadi inget series supernatural yang eps tedy bear nya idup, tedy bear depresi, minum alkohol sambil nangis2 nonton berita buruk di tivi, akhirnya bunuh diri

    males nonton mark wahlberg-nya he is such a turn off
    Cobain Wilfred aja kalo gitu. Kayaknya setipe
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  5. #5
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Spoiler for gw kira film tentang:


    Tedy bearnya punya itu yah bisa pipis

    apa macfarlane bahasanya bisa sevulgar seth rogen difilm paul

  6. #6
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Spoiler for Testimoni abis nonton:
    "Kalo lo bisa tahan ketawa nonton satu episode family guy, kayaknya lo bisa ngelakuin hal yang sama di film ini"

    Gitu kira2 sepenggal testimoni yang mau gue tulis abis nonton film ini di awal2.
    Jokesnya macfarlane banget. Kemasa-kinianlah. Ribet nemuin kata buat ngedeskripsiin jokes2nya dia.
    Gue kurang begitu nikmatin sih.

    Tapi buat gue grafiknya bener2 naik pas dia mau berangkat join ke apartemennya TED demi nemuin special guest. I guess I can relate to that.

    Untuk film komedi menurut gue kurang berhasil.
    Tapi untuk film drama, it's surprisingly good. I'm touched. Really.
    It's unexpected untill I spoiled you here :p

    Menurut gue 'You think you know the story' lebih cocok jadi tagline ini dibanding CITW.

    The writing is good, btw
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  7. #7
    w sudah menonton 2 harian lalu. Sekilas seperti versi The Hangover-nya film The Beaver (Mel Gibson).
    Karma: No need for revenge. Just sit back and wait. Those who hurt you will eventually screw up themselves and if you're lucky, God will let you watch

  8. #8
    pelanggan tetap Blitzen's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Mother Earth
    Posts
    869
    udah nonton dan suka

    7/10

    joke2 nya dapet. drama komedi yg bikin gw betah padahal udah nahan kencing dri pertengahan film Mila Kunis smoking hot!!

    gw masih heran deh sm org2 indonesia. jelas2 dibuat untuk dewasa, eh masih banyak aja anak kecil yg diajak org tua nya nonton ini, dan lebih aneh lagi pihak bioskop gak ngelarang
    Simply Complicated

  9. #9
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    646
    orang2 lebih suka liat gambar dan menyimpulkan ini film anak2 ketimbang baca bener2 rating ''D'' alias ''Dewasa''. Mungkin tulisan ''Dewasa'' nya perlu ditulis segede bagong dengan warna merah darah.

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    yah salah sendiri, walaupun memang bukan suatu kewajiban, setidaknya jika ada film yg membuat tertarik, ya mbok cari-cari info gitu itu film kaya gimana
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  11. #11
    pelanggan tetap
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    670
    Quote Originally Posted by win66ih View Post
    kok jadi ingat salah satu judul film ya..
    tapi lupa judul apa
    cuma gambarnya berbeda sedikit, yang gambar boneka beruang itu diganti gambar anak kecil.....

  12. #12
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    7/10
    Bagus kok moga ada sekuelnya
    Spoiler for :
    wtf ada ryan renold

  13. #13
    pelanggan spawnist's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palangka Raya, Kalteng, Indonesia
    Posts
    77
    saya suka banget film ini. sering ngakak euy di dlm studio bioskop.
    bener, ini bukan film anak-anak. ini film dewasa. jgn tertipu dgn poster filmnya yg terlihat imut.

    dan bagi org2 yg masa mudanya hidup pd jaman rejim orde baru, layak banget nonton film Ted ini.

    Flash Gordon, Knight Rider, dll.

  14. #14
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Quote Originally Posted by PMSVH View Post
    kok jadi ingat salah satu judul film ya..
    tapi lupa judul apa
    cuma gambarnya berbeda sedikit, yang gambar boneka beruang itu diganti gambar anak kecil.....
    Sandler's Big Daddy?
    Close but no cigar.

    Flash Gordon, RR gone wild, etc itu mah udah fave-nya Seth banget.
    Kalo nonton F. Guy pasti udah terbiasa sih ya
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    dan bagi org2 yg masa mudanya hidup pd jaman rejim orde baru, layak banget nonton film Ted ini.

    Flash Gordon, Knight Rider, dll.
    hmm? Ted is interesting tapi belum sampai bisa membuat saya cukup tergerak untuk menonton

    saya lebih memilih menunggu bunraku atau premium rush
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #16
    pelanggan tetap win66ih's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,035
    Bunraku bukannya udah ada bluray nya yak?
    ENAKNYA, DI KOPIMAYA SIH KITA NGGAK PERNAH KEPENUHAN APALAGI MAIN TENIS

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    gak tau juga

    tapi pengennya nonton di bioskop
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  18. #18
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Ted lucu banget... Saya suka... Walopun joke nya lumayan kasar...

    Lucu dan mengharukan...
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •