Results 1 to 16 of 16

Thread: All About Britain Got Talent

  1. #1

    All About Britain Got Talent

    Ada yang ngikutin? Seperti dulu-dulu, malem minggu di UK sana, nah aq cuma ngikutin di youtube aja sejauh ini yang keren si duo Charlotte ama Jonathan. Perpaduan suara opera dan pop yang kereeeeeen banget. Kalo ngeliat bodynya si Jonathan ga bakal nyangka dah suaranya bener-bener fantastis

    Spoiler for charlotte jonathan:

    gimana?bener kan?serasa berada di eropa (kayak pernah aje kesana ) denger suaranya Jonathan
    dan... dia masih 17Th!!

    trus kedua si Ryan O'Shaughnessy song writer
    pas audisinya si keren, lagu bikininnannya manis jga
    Spoiler for ryan:

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    jo awal2nya keliatan kek ga PD gitu yah?
    sempat salah mau masuk lagunya
    tapi pas begitu ude nyanyi banget
    dan simon pun sampai standing applause...

    kalau yang si roy errr.. kupikir agak takin' high risk juga menggunakan lagunya sendiri.
    yang tentu saja ga terkenal d telinga juri atau pun penonton lainnya.
    untungnya dapat respon positif ,
    ne lagunya emang bikin2 melting banget..


    si jo ini tyt ada rekaman dia 2 tahun yang lalu 2010 di youtube,
    artinya usia 15 tahun ya?? ckckck... dia nyanyiin Time to Say Goodbye and Ave Maria.

  3. #3
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    iya, kemaren2 saya juga liat jonathan dan charlotte masuk tipi, disebut2 sebagai susan boyle baru
    bagus banget suaranya jonathan, si charlotte agak2 tenggelam suaranya

    dan satu hal laen yang saya salut juga adalah, biarpun simon saranin jonathan untuk mencampakkan charlotte supaya go solo, si jonathan tanpa ragu ngejawab akan tetep stay sebagai duo dengan charlotte seperti akuan jonathan di awal2, charlotte adalah support dan confidante-nya di saat dia minderan karena penampilannya. sebaliknya, di saat charlotte perlu support, jonathan really stood by her. for that alone, i'm sold.

    kalo cerita yang si ryan, memang manis. tapi kupikir back ground storynya yang membuat lagu ini lebih menyentuh audiens daripada lagunya sendiri
    Last edited by ndugu; 08-04-2012 at 03:56 AM.

  4. #4
    Spoiler for thezimmers:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=53sWveWyA3Q[/youtube]


    epic banget dah ini jadi inget salah satu peserta BGT tahun 2009 apa 2010 yak, yang solo umurnya 80an juga. tapi dah meninggal

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    tagnya [video] bukan youtube, L
    gw bantu keluarin yah



    ---------- Post added at 07:53 AM ---------- Previous post was at 07:47 AM ----------

    Astagaaaa barusan liattt
    gileee para eyang eyang itu

    salut apa spiritnya, atitudenya
    yang lucu tuh perubahan lagunya..
    dari yang membosankan jadi rancak..
    trus jaketnya main ditinggalin aja

  6. #6
    ^eh iya lupa bu

    ya walau ga yakin bisa masuk final atleast ga malu-maluin lah

  7. #7
    barusan nemu d utub

    lucu dahhh
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    ^
    sayang ga ada komen jurinya yah

  9. #9
    liat tampang jurinya yg heran uda bikin ngakak
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  10. #10
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by sumpe gw klonengan View Post
    barusan nemu d utub

    lucu dahhh
    gw kadang suka liat... cuma hari2nya gak tauwww...
    keren banget nih Michael Jackson :

    ---------- Post added at 09:12 PM ---------- Previous post was at 08:53 PM ----------



    tapi aslinya MJ tetep THE BEST

  11. #11
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    yang michael jackson india itu ada kok video dengan komen2nya di youtube
    saya inget mereka dari beberapa taon yang lalu, dan mereka kayanya lewat 2-3 kali tuh..
    lucu juga sih

    setuju dengan ancuur
    mj yang asli masi tetep the best i love smooth criminal!
    saya pernah ketemu mj loh dapet tanda tangannya
    Last edited by ndugu; 23-04-2012 at 02:20 AM.

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Iseng-iseng posting ginian



    Ceritanya ini orang Indonesia yang tembus di babak audisi minggu ke-6 Britain Got Talent
    Duet, emak dan putrinya. Suara emaknya emang ngangkat banget nget nget.
    Sampai dapat standing applause dari ke-4 juri sekaligus termasuk Simon.

  13. #13
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    bikin terharu suaranya
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Kalo gw bilang suara emaknya ::
    Anaknya biasa malah

    Sayang ga dapat golden buzz
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Golden Buzznya dikasi ke cewe ini, dan dia memang layak mendapatkannya


  16. #16
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Well, not my kind of music ca ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •