Results 1 to 20 of 48

Thread: [update] MB melaporkan HPH atas tindakan penganiayaan. ::doh::

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733

    [update] MB melaporkan HPH atas tindakan penganiayaan. ::doh::

    Sosok Meriam Bellina memang sudah lama disebut-sebut mempunyai hubungan asmara dengan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea. Namun, selama ini tak pernah ada konfirmasi langsung dari kedua pihak.

    Meskipun begitu, pasangan tersebut tak pernah menutupi kemesraan mereka. Keduanya kerap tampil berdua di acara-acara publik, dari resepsi pernikahan selebiriti hingga acara konser musik.

    Hotman sendiri diketahui sudah mempunyai istri dan satu orang anak. Tapi, untuk cerita tentang kehidupan keluarganya, pengacara yang dikenal flamboyan itu menutup rapat-rapat.

    Laporan Meriam Bellina ke Polda Metro Jaya, Rabu (28/3/2012) siang memang mengejutkan, sekaligus seolah membuktikan bahwa mereka selama ini punya hubungan istimewa. Meriam melaporkan Hotman atas tuduhan penganiayaan.

    selengkapnya : http://hot.detik.com/read/2012/03/28...puan-jual-diri

    Last edited by spears; 30-04-2012 at 12:15 PM.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •