View Poll Results: Weapon of Mass Distraction

Voters
22. You may not vote on this poll
  • Internet Explorer

    3 13.64%
  • Mozilla Firefox

    14 63.64%
  • Google Chrome

    12 54.55%
  • Opera

    6 27.27%
  • Safari

    2 9.09%
  • others (rockmelt, netscape, dll..)

    2 9.09%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 44

Thread: [POLL] Tamasya dunia maya.. naik apa?

  1. #1
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757

    [POLL] Tamasya dunia maya.. naik apa?

    guys, kalian kalo browsing sukanya pake apa? kenapa?
    kalo wa pake nya firefox, karena dah lama pake dan logonya imut... addon juga banyak, dan yang paling penting not made by google

    bijimane kalian?

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    mana pollingnya? @_@ kok belum ada?

  3. #3
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ^ added

  4. #4
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    mau klik safari malah jd opera

  5. #5
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ^ boleh pilih lebih dari satu
    saya juga pake nya 2.. yang chrome cuma buat browse yang confidential (dulu ga tau ffox punya fitur ini juga)

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    udah kadung pake chrome

    mau buka FF juga udah males
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    oke ude milih tuh.
    1. google chrome -> ini yang sehari2 dipakai
    2. mozilla -> buat nyepam sms mama minta pulsa
    3. opera -> pembanding buat ngecek outlooknya berantakan atau enggak

    ada lagi tuh UC Browser, buat di hengpong. kaga ada yah.
    ntu masuk dll kah?

  8. #8
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    ya masuk dll aja..mo sebut tapi bingung namanya apa XD
    btw chrome kalo buat buka k*skkkks nge crash terus kenapa ya?

  9. #9
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Mozilla terkadang (sering) "not responding".
    Aku pake chrome, tp kadang2 adobe flash playernya crash.
    Kadang juga pake opera untuk situs2 yg diblokir sama operator.
    Safari kadang pake juga kalo ingin..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  10. #10
    Chrome.. satu-satunya broser yg gak bisa dijebol hacker. *katanya sih, dan semoga *

    tapi sebeneernya saya suka turunan Chrome, seperti ChromPlus (sekarang ganti nama jd Coolnovo), banyak fitur ajaibnya
    you can also find me here

  11. #11

  12. #12
    pelanggan setia ul.malik's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    C.G.H City
    Posts
    2,594
    chromeplus.

    kalo d henpon pakenya 3 bersaudara opera.
    mobile, mini, ama next.

    kadang juga pake lumba" sama UC

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    ya masuk dll aja..mo sebut tapi bingung namanya apa XD
    btw chrome kalo buat buka k*skkkks nge crash terus kenapa ya?
    masak sih? gw ga pernah ngalamin tuh
    kecuali kalau tyt koneksi lagi dc

  14. #14
    pelanggan tetap Parameswara Li's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    天京
    Posts
    1,091

    Cool

    Pakai Chrome, Opera, Firefox dan Internet Explorer.

    Yang utama pake Chrome. Opera buat download. Firefox buat buka social network (jika di Chrome sedang akses dengan account yang berbeda). Internet Explorer untuk buka file streaming (karena bisa langsung disalin).

  15. #15
    pelanggan setia choodee's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2,988
    Safari....

    Tapi kadang pake dolphin...

  16. #16
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    Chrome.. satu-satunya broser yg gak bisa dijebol hacker. *katanya sih, dan semoga *
    dijebol gimana? berarti firefox bisa?

    Quote Originally Posted by opera View Post
    opera donkkk
    karena namanya sama nih?

    Quote Originally Posted by choodee View Post
    Safari....
    wa make nya koq lambat banget ya?
    ngaruh ga kalo pake nya di os mac ato windows?

  17. #17
    ada kontes yg namanya "Pwn2Own Hacking Contest", kontes para hacker buat ngejebol keamanan tiap browser. Explorer, as expected, jadi yg pertama dijebol para hacker. Safari juga tumbang, Firefox kemudian menyusul. Chrome satu-satunya yg tahan jebol

    http://tekno.kompas.com/read/2010/03...Gagal.Ditembus

    Tapi katanya Firefox yg terbaru juga gak bisa dibobol (selain Chrome tentunya) sedangkan yg lainnya masih bisa dijebol.
    you can also find me here

  18. #18
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    yang utama : mozilla firefox.
    disambi dengan google chrome.

    ga pernah naik opera, kecuali kalo opera cewe cantik dan sexy boleh deh nanti
    eh iya, kalo di hp tentu saja pake opera dengan rok mini

  19. #19
    pilihan pertama chome
    butuh klonengan buka mozi napa mozi tempat gw sering crash
    butuh bantuan lg baru IE
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  20. #20
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    naik mozilla, kadang chrome
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 1 of 3 123 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •