Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 180

Thread: Supergrup Rock 70-80an

  1. #21
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    818
    kalau grup rock cewek ada HEART (atau vokalisnya yang cewek?)
    ada lagi SCANDAL vokalisnya Patty Smyth. Album solonya pernah menelurkan hits "Sometimes Love Just Ain't Enough" lagu fav. gw, ehehehe...

    Last edited by DH1M4Z; 22-03-2012 at 11:23 PM.
    Meski tlah jauh....

  2. #22
    Kalo Heart itu tahun berapa ya? Gue suka tuh.

    ---------- Post added at 10:05 PM ---------- Previous post was at 10:04 PM ----------

    Jah, dah disebut Dhimaz ternyata.

  3. #23
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    oh iya air supply...
    my fave...

    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #24
    meatloaf tu grup ato solo y
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    oia ada meatloaf,
    and i will do anything for love... ..
    kok gombal yah liriknya

    patty smith masuk genre poprock kali yah??
    soalnya buat telinga gw, tuw lagu malahh ngepop yah..

  6. #26
    meatloaf dan patty smith, itu surakarta... bukan vocal grup

    kan yg dibahas di sini grup doang
    you can also find me here

  7. #27
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Hey jaman2 segitu emang terkesan gombal kok lirik2nya... coba aja cek lagu2nya White Lion di album Mane Attraction

    Alias - More than words can say

    Bad English - When i see your smile

    Van Hallen - I can't stop loving you

    Bon Jovi, Aerosmith even GNR dengan Don't Cry
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #28
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    meatloaf dan patty smith, itu surakarta... bukan vocal grup

    kan yg dibahas di sini grup doang
    makanya gw nanya um klo roxxete masuk rock kagak??
    ɐɔɐq p ɥɐlɐɯ ɥɥsı

  9. #29
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    818
    patty smith kan juga punya grup namanya Scandal yang bergenre rock / pop rock
    cuman selama ini dia sukses di solo karir
    Meski tlah jauh....

  10. #30
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    lah itu Sting grup atau solo?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #31
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    818
    Grupnya Sting, The Police. Kalau gak salah dia pegang bass

    Tapi Sting juga sukses solo karir
    Last edited by DH1M4Z; 23-03-2012 at 12:22 AM.
    Meski tlah jauh....

  12. #32
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    [ask] judul lagunya Duran-duran yg beredar sekitar tahun 1997 video klipnya mayoritas warna putih.
    apa tuh judul lagunya? gw lupa
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  13. #33
    Barista DH1M4Z's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    kutaradja
    Posts
    818
    Femme Fatale?

    Kalau Duran Duran gw suka Perfect Day (album Thank You)
    Meski tlah jauh....

  14. #34
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    bukan om, kyknya di syairnya ada kata "get higher, baby"
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  15. #35
    you can also find me here

  16. #36
    pelanggan tetap meliakh's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,757
    kalo dari list yang dah disebut di sini, wa dari era 80an paling nyetel denger bon jovi aja.. aerosmith denger baru2 ini setelah nonton american idol taon lalu
    yang belum kesebut, wa paling doyan firehouse sama air supply
    era SMA - kuliah paling doyan setel lagu mereka berdua sambil bayangin nyanyiin ke gebetan saat itu

  17. #37
    Pakar Memematika Ray Surya's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    4,449
    @rumus: betul lagu itu, tapi kok bukan video klip, btw udah gw klik thanks
    gw suka lagu itu tapi belum paham artinya
    cari liriknya, ahhh
    R*y Sury* Ditunjuk Presiden SBY Jadi Menpora

  18. #38
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Tsuuuuuuuuuuuuu!!!! thanks yah dah mengangkat thread ini
    yaaah... anggap aja ini permintaan maaf buat McD
    Seperti yang lu tau band fave gw pertama adalah... Metallica

    Kemudian... Greenday...

    meski mereka berdua bukan rock sih whatever
    mereka rock lagi yang atu metal, yang atu punk, dua2nya berakar ke rock

    sumpeh tsu terlalu anyak untuk disebutkan

    belum lagi yang model2 kayak Dave Matthews (ini and rock bukan? )

    Dream Theater? ini masuk mana 70-80 or 90?
    Dave Matthews, saya lebih suka dia disebut bigband, lengkap soalnya
    Dream Theater, awal 80an ? saya ndak terlalu suka soalnya, highly technical, not my stuff >_<

    Quote Originally Posted by etca View Post
    kenapa disebut tergila?
    oia kelupaan she's gone. mungkin kalau judulnya he's gone gw akan lebih inget
    suara segitu klo nggak disebut gila, nggak tau deh disebut apa lagi
    Quote Originally Posted by Δx Δp ≥ ˝ ħ View Post
    ABBA bukan rock atuh ca. tapi saya dah ngabsenin tuh grup rock cewe, The Bangles
    ABBA ROCKED THE WORLd

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Oh yeah kelupaan... gw suka sama Red Hot Chilli Peppers, juga ada Ugly Kid joe, Nirvana juga lah
    aaah, ugly kid joe ! alternative abis

    Quote Originally Posted by meliakh View Post
    yang belum kesebut, wa paling doyan firehouse sama air supply
    era SMA - kuliah paling doyan setel lagu mereka berdua sambil bayangin nyanyiin ke gebetan saat itu
    err.... Air Supply kok banyak yang sebut yah ? IMHO klo patokannya adalah Making Love, ya cuman lagu itu aja yang rock orchestra, itupun karena faktor Jim Steinman, bukan karena Air Supply, saya lebih kearah Meatloaf klo rock orchestra (tapi dia soloist)

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,141
    Saigon Kick? Helloween?
    belum kesebut kan?
    beneran buanyakkk yah grup musik rock jaman dulu itu..

    Tsu dilist di postingan pertama dunk,
    syukur2 ada list lagu hitsnya dari si group musik itu

  20. #40
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,927
    Helloween? jujur gw masih belum bisa menikmati band ini

    masih mending korn deh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •